Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > фиолетовый либо руненый комплект уворота(вопрос к игрокам)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

фиолетовый либо руненый комплект уворота(вопрос к игрокам)

switch_flip
-7
29 Ноября 2016 20:54:58
вот допустим у мудрёного крита добавляеться ловкость- криту ловкость дополнительная как раз кстати- криты у него уже есть и добавление ловкости как раз что надо,потом у тяжа- тяжу добавляеться интуиция она тоже очень кстати учитывая сколько у него хп и интуиция это как раз недостающее звено,ну а вот теперь уворот- увороту защиту дают- помоему давая бы интуицию увороту было бы намного чётче для этого комплекта( ну я про сами статы в рунах которые дают они и про фиолет шмот) так вот как думаете если б было так было бы лучше для самого комплекта ? и не повлияло бы это никак на равновесие между комплектами ?
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
0
 roifier [9]  29 Ноября 2016 21:59:43 #20
switch_flip
Во времена Румпеля была приватизация ресов.
В наши времена - приватизация рынка.)
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
1
 Deadly Law [15]  29 Ноября 2016 22:03:02 #21
вот что значит реал. у игрока даже нет понятия для чего дают эти статы комплектам...
Форумная подпись удалена
Загрузка...
-1
switch_flip
29 Ноября 2016 22:05:34 #22
Deadly Law
смысле ? какой реал?
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
2
 Deadly Law [15]  29 Ноября 2016 22:07:23 #23
switch_flip
если это не реал то это ещё хуже) ты потратил столько времени чтобы сделать себе этот шмот и до сих пор не разбираешься в работе статов??) ты должен сам был расписать тут что и какая характеристика делает и как они взаимодействуют между собой.
Форумная подпись удалена
Загрузка...
1
 Deadly Law [15]  29 Ноября 2016 22:08:42 #24
switch_flip
или по твоему тебе защиту дают чтобы у тебя блоков больше было?) :cool:
Форумная подпись удалена
Загрузка...
-1
switch_flip
29 Ноября 2016 22:19:25 #25
Deadly Law
нет,просты ты написал"вот что значит реал " с чего ты взял что я реалю? не говори если не знаешь как на самом деле обстоят дела,то что я оделся в фиолет фулл не значит что я реальщик- я для тех кто так думает специально даже гравировку сделал на броньке) в надежде что посмотрят и не будут опять по этой теме ходить,ну а по поводу защиты нет не для того чтоб блоков больше было- это что-то типо равновесия- но я тут размышляю о том что было бы если б была бы интуиция вместо защиты и лучше ли было бы это вобще для ловкача ?
Загрузка...
-3
ЛужаКрови
29 Ноября 2016 22:22:53 #26
Толян, переодевайся в крита уже, нафиг тебе этот уворот без критов)) Даже танки критуют)) :cool:
Загрузка...
0
Александр ДО
29 Ноября 2016 22:24:06 #27
Тоже интересно про инициативу на уворот :redface:
И пусть судьба несправедлива,но жизнь игра,играй красиво..
0
switch_flip
29 Ноября 2016 22:26:32 #28
ЛужаКрови
ахаххха) да нет мне нравиться комплект этот,просто я думаю что он был бы ешё чётче с инуицией вместо защиты,и вот для того и спросил так ли бы это было бы ? ну по мнению игроков и нарушило ли это равновесие или не?
Загрузка...
2
 Deadly Law [15]  29 Ноября 2016 22:27:19 #29
switch_flip
интуиция если бы давалась ловкачу она бы ломала бы треугольник, в итоге ловк был бы хорош против крита и против танка, а так быть не должно.
Даётся защита чтобы лучше велся бой против уворотов.
Форумная подпись удалена
Загрузка...
-1
switch_flip
29 Ноября 2016 22:30:58 #30
Deadly Law
ага) понял,спасибо,всё можно пожалуй крыть топ
Загрузка...
-4
 Dr Log4n [9]  29 Ноября 2016 23:38:13 #31
Мда, вот нензание механики работы статов и пораждает бредотопы с намеком на "ятипаумнинький".

Автор мне не нравится. Пусть больше не пишет.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
-2
e b o l a
29 Ноября 2016 23:46:59 #32
switch_flip написал(-а) 2016-11-29 22:05:34
Deadly Law
смысле ? какой реал?

да все уже, поздняк метаццо) фууу, реальщег :mad:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 Падший ангел 2 [6]  30 Ноября 2016 15:54:02 #33
switch_flip
Лучше для мобов однозначно, да и возможно и для пвп
5
mathbonus
30 Ноября 2016 16:09:50 #34
switch_flip написал(-а) 2016-11-29 20:59:59
xMedOFFx
да нет ,я и так всех убиваю- просто интерестно что кто думает на эту тему

пошли на арену :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 Джонни Кейдж [8]  30 Ноября 2016 16:25:47 #35
switch_flip написал(-а) 2016-11-29 22:19:25
Deadly Law
нет,просты ты написал"вот что значит реал " с чего ты взял что я реалю? не говори если не знаешь как на самом деле обстоят дела,то что я оделся в фиолет фулл не значит что я реальщик- я для тех кто так думает специально даже гравировку сделал на броньке) в надежде что посмотрят и не будут опять по этой теме ходить,ну а по поводу защиты нет не для того чтоб блоков больше было- это что-то типо равновесия- но я тут размышляю о том что было бы если б была бы интуиция вместо защиты и лучше ли было бы это вобще для ловкача ?

Да, \для ловкача безусловно, это было бы лучше, но в этом случае были бы сопли не только от критов, но и от танков, т.к. эта фича ломала бы слегка треугольник.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.