|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > фиолетовый либо руненый комплект уворота(вопрос к игрокам) |
|
|
switch_flip
|
|
|
29 Ноября 2016 20:54:58
|
|
вот допустим у мудрёного крита добавляеться ловкость- криту ловкость дополнительная как раз кстати- криты у него уже есть и добавление ловкости как раз что надо,потом у тяжа- тяжу добавляеться интуиция она тоже очень кстати учитывая сколько у него хп и интуиция это как раз недостающее звено,ну а вот теперь уворот- увороту защиту дают- помоему давая бы интуицию увороту было бы намного чётче для этого комплекта( ну я про сами статы в рунах которые дают они и про фиолет шмот) так вот как думаете если б было так было бы лучше для самого комплекта ? и не повлияло бы это никак на равновесие между комплектами ?
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
-_Frost_-
|
29 Ноября 2016 20:56:18
|
|
|
Угу. И будет как на магии. Криты на атше не критуют, увороты на атше - критуют.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
xMedOFFx [4]
|
29 Ноября 2016 20:58:47
|
|
|
Даешь ловкачам больше ловкости,интуиции и защиты,а еще инициативы!
|
|
|
switch_flip
|
29 Ноября 2016 20:59:12
|
|
|
-_Frost_-
ахахаххха) посвяти меня в эту тему- я просто ешё не был на старших лвл-это мой первый не нубский перс - расскажи про эту ситуацию
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
switch_flip
|
29 Ноября 2016 20:59:59
|
|
|
xMedOFFx
да нет ,я и так всех убиваю- просто интерестно что кто думает на эту тему
|
|
|
switch_flip
|
29 Ноября 2016 21:01:46
|
|
|
xMedOFFx
ну и может было бы кстати если руны для каждого комплекта давали характеристику которая противостояла другому комлекту ? что бы тогда было по вашему мнению?
|
|
|
e b o l a
|
29 Ноября 2016 21:16:25
|
|
|
зачем париться, оно все равно работает по дваровскому рандому=) как, впрочем, и все тут=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Motherless
|
29 Ноября 2016 21:23:58
|
|
|
зачем париться, оно все равно работает по дваровскому рандому=) как, впрочем, и все тут=)
не, он, что интересно, стабильно работает
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Chepaika [4]
|
29 Ноября 2016 21:24:01
|
|
|
21:20 -МоНаРхИсТ-: ищу палача на эту тушку) switch_flip [3] кто его возьмется бить? у кого рука подымется на него?
чем ты ему налосил?)
|
|
|
Просто я [16]
|
29 Ноября 2016 21:27:46
|
|
|
мощный фиолетовый третий лвл. на некритовый каст почти хватит.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
вимат [7]
|
29 Ноября 2016 21:31:13
|
|
|
Chepaika написал(-а) 2016-11-29 21:24:01 21:20 -МоНаРхИсТ-: ищу палача на эту тушку) switch_flip [3] кто его возьмется бить? у кого рука подымется на него?
чем ты ему налосил?)
Он всех палачит кому не лень, лук перебил, палачит, что-то не так палачит))Забей)
|
|
|
switch_flip
|
29 Ноября 2016 21:42:07
|
|
|
Chepaika
мы вобще друзьями были- он моего соклана зеркалил иза того что тот ставку перебил ему- я на него наехал- мол ты чего против друзей прёш? он мне ответил что мол виноват мой соклан в том что нагло перебивает его ставки- и сказал что будет продолжаться это- на что я назвал его дураком и сказал что если он прёт против друзей то и я буду на него палачи искать
|
|
|
Dr Zupperman [9]
|
29 Ноября 2016 21:48:42
|
|
|
2 красных таланта дают 50 интуиции
я уворот, реально 50 инты круть, больше критов стало, не то чтоб много, но всеравно ощутимо
?
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [13]
|
29 Ноября 2016 21:50:02
|
|
|
switch_flip
Дай ка угадаю . Перебил на 1 серу?
|
|
|
switch_flip
|
29 Ноября 2016 21:53:27
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ
да я хз- не уточнял на сколько- соклан сказал что перебил его ставку и тот нанял палача чтоб его зазеркалили
|
|
|
roifier [9]
|
29 Ноября 2016 21:56:05
|
|
|
switch_flip
Ты бы ему сказал, что торговля - дело конкурентное.
Все перебивают ставки, кому нужно. Не будут же ставить меньше текущей максимальной запросы на бирже, верно?)
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [13]
|
29 Ноября 2016 21:57:38
|
|
|
Ничто не бесит так как перебив в 1 сер.
|
|
|
switch_flip
|
29 Ноября 2016 21:57:52
|
|
|
roifier
21:56 -МоНаРхИсТ- » switch_flip: реши вопросы лучше с ним. я свою позицию подчеркнул мне до бороды до него если мешать не будет ничего не будет. а будет значит иногда прилеты будут все
|
|
|
switch_flip
|
29 Ноября 2016 21:58:17
|
|
|
roifier
21:56 -МоНаРхИсТ- » switch_flip: реши вопросы лучше с ним. я свою позицию подчеркнул мне до бороды до него если мешать не будет ничего не будет. а будет значит иногда прилеты будут все
|
|
|
roifier [9]
|
29 Ноября 2016 21:58:19
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ
1 медь.
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|