Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Делимся знаниями
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Делимся знаниями

Эниела1
-1
12 Ноября 2016 01:20:42
Ребята а кто сильнее ?
(Монстермен-Джахарал) Vs (Клыкастый-Грумвол)?
(Монстермен-Джахарал) Vs (Cобачка-Анлагриса) ?
Подскажите пожалуйста, хочу прислушаться к более опытным, а то попадаются мне на люди с Джаххарнаутами, а эти монстры ООченььь странно себя ведут, и мне начинает казаться что они не победиммые такие :confused:
Загрузка...
0
 Кричи_на_криты [5]  18 Ноября 2016 21:36:42 #58
От себя хочу допомнить что Анлагриса, за счёт необычайного количества ХП, и неплохого стуна, почти любое из этих животных выбивает 1х1, просто её как раз надо кидать под животину, и она его тупо выдавливает. Из проверенных, джархал, цер.. а вот Энд палилкой может подзадолбать, но Щит её почти компенсирует
0
 Крылатый Феникс [8]  18 Ноября 2016 21:49:12 #59
Кричи_на_криты написал(-а) 2016-11-18 21:36:42
От себя хочу допомнить что Анлагриса, за счёт необычайного количества ХП, и неплохого стуна, почти любое из этих животных выбивает 1х1, просто её как раз надо кидать под животину, и она его тупо выдавливает. Из проверенных, джархал, цер.. а вот Энд палилкой может подзадолбать, но Щит её почти компенсирует

По кол-ву хп Лариса среди лидеров, но если мне не изменяет память у Грума столько же, после уже Ледянной медведь 10.. с мизерным отставанием. Тут уже надо на удар смотреть
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.