Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Делимся знаниями
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Делимся знаниями

Эниела1
-1
12 Ноября 2016 01:20:42
Ребята а кто сильнее ?
(Монстермен-Джахарал) Vs (Клыкастый-Грумвол)?
(Монстермен-Джахарал) Vs (Cобачка-Анлагриса) ?
Подскажите пожалуйста, хочу прислушаться к более опытным, а то попадаются мне на люди с Джаххарнаутами, а эти монстры ООченььь странно себя ведут, и мне начинает казаться что они не победиммые такие :confused:
Загрузка...
0
 -Ich- [9]  12 Ноября 2016 02:12:50 #39
RedGreenHooligan
Помницца, на 6 уровне я так делал с носорогами/шанками у соперников. Уходил под зверя, кидал вахтанга, быстренько ушатывал вражескую езду с минимальным уроном. На выходе 10 зверь наносил меньше или столько же ущерба по мне, как мой вахтанг по сопернику.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
3
Richard Cypher
12 Ноября 2016 02:13:23 #40
Кидай корвуса, противник обычно падает от смеха
Загрузка...
0
 RedGreenHooligan [9]  12 Ноября 2016 02:16:02 #41
-Ich-
ну у джаха ХП меньше, чем у эда и Шанки + шанка кастует око а это дополнительный усилок, когда пинаешь езду соперника... + если напротив добряк то шанка еще и затравит его
0
 RedGreenHooligan [9]  12 Ноября 2016 02:19:13 #42
RedGreenHooligan написал(-а) 2016-11-12 02:16:02
-Ich-
ну у джаха ХП меньше, чем у эда и Шанки + шанка кастует око а это дополнительный усилок, когда пинаешь езду соперника... + если напротив добряк то шанка еще и затравит его

упс) ошибся))) это у изумруда ХП меньше))) но суть не меняется, если шанка начнет кастовать око то Джах быстро падет
0
 Меланая [12]  12 Ноября 2016 02:19:47 #43
Всегда джах, особенно если на физе выиграна инициатива )
0
e b o l a
12 Ноября 2016 02:31:31 #44
Эниела1 написал(-а) 2016-11-12 01:36:41
а мне, на 6 и 7 лвле оторваться на арене главное, а потом статую на + к опыту и попру на верх :smile:

зачем? :surprised:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 lolgh [6]  12 Ноября 2016 02:33:52 #45
e b o l a
я тебя палачну :cool:
0
Эниела1
12 Ноября 2016 02:34:50 #46
e b o l a написал(-а) 2016-11-12 02:31:31
Эниела1 написал(-а) 2016-11-12 01:36:41
а мне, на 6 и 7 лвле оторваться на арене главное, а потом статую на + к опыту и попру на верх :smile:

зачем? :surprised:

а чё засижываться то палача качну на 1 лвле 50 ап 50 потом ап
0
 DDoS ATTacK [6]  12 Ноября 2016 02:37:39 #47
Я у мамы палач :cool:
0
e b o l a
12 Ноября 2016 02:38:12 #48
Эниела1
понятно=) я тож сижу, пока профу не качну):cool:
lolgh написал(-а) 2016-11-12 02:33:52
e b o l a
я тебя палачну :cool:

:cry:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Эниела1
12 Ноября 2016 02:39:09 #49
02:38 Рафаэль Дикштейн » Эниела1: ты целыми днями играешь. мне тебя жалко)

ахха
0
 DDoS ATTacK [6]  12 Ноября 2016 02:44:09 #50
Эниела1 написал(-а) 2016-11-12 02:39:09
02:38 Рафаэль Дикштейн » Эниела1: ты целыми днями играешь. мне тебя жалко)

ахха

Зато коты довольны :cool:
0
Daemonarch
12 Ноября 2016 02:54:17 #51
Без разницы, под кастом вообше оны ниочём, а джах на 2-3 удара и ничего не кастует. Шанка да, накастует неплохо, особенно когда их несколько в бою.
5
 --Burning_Heart [5]  12 Ноября 2016 05:00:17 #52
Мало кто понимает суть ездовых животных. Не осуждаю конечно, ведь по той информации, что лежит на поверхности (описании скиллов) судить сложно, про сайт Менторов знают не все, а личного опыта многим просто негде взять.
Скажу так: почитайте описания скиллов внимательно, и убедитесь, что область применения каждого ездового разная (имею в виду рарных и джахов). Как и некоторых колодных моров. Про выбор момента для призыва я вообще молчу, отдельная тема. Приведу некоторые примеры(все фишки писать не буду, только в общем, мета-классификация, так сказать), причем выделю Главные фишки ездовых (могут не совпадать с распространенным мнением, ибо ИМХО):

Рарные:

Церрадор - для Очень жирных мобов (у которых намного больше 5400 хп, но не во всех ситауциях), всему виной его ОЧЕНЬ (я бы даже сказал, слишком) рандомный и очень ненадежный Луч, который имеет очень много "но". *Саппорт* (против боссов без призыва/свиты)
Альканора - очень классный ёж для ПВП, в некотором роде уникальнее всех - у нее все умения хорошие. Нет такого скилла, который бы при использовании/срабатывании был мало полезен. Но ценнее всего разница в хп, которую она создает своей Хилкой. *Мидер* (для ПВП - Много vs Много, или 1 vs Много)
Дзеруг, паровоз-камикадзе. Вагоны урона и ватность как основной недостаток. Основные фишки - травля по пятерым (да, в описании скиллов не написано, но она есть, Зов смерти), очень болючие удары и прокаст на сумму более 3к хп, в общем, очень большой "урон в секунду". *тонкий Кэрри* (против зоо мобов /стенок в инстах / боссов с призывом, свитой)

Хаосные:

Про них хотелось бы сказать отдельно. Как ни странно, но оба ежа, доступ которым открывается при фиолете хаоса, хороши именно против (кого, как думаете?) хаосных и других боссов, которые дерутся БЕЗ свиты.
Безумный/кровавый джахарал - "ослаблятор". Фишка - Капкан. Если ослабил до нужного предела - можно чуть ли не голым заходить и сносить все имеющиеся у босса хп. *Саппорт* (для боев Много vs 1)
Изумрудный/лиловый Джахарал - "отравитель". Основная фишка - травля, которой может накинуться несколько стаков (до 7-8 примерно), и действующей весь бой. То есть, если вам некуда торопиться, кидаете изюма, под себя арса, ждете когда джах сдохнет, кучку арсов под себя и смотрите как босс разваливается от травли за пару десятков минут. *Саппорт* (Против жирных боссов с хп в районе 5к и более, неплох в сочетании с Церром против жирдяев, можно с небольшой свитой - ибо каждая травля кидается по четверым сразу)

Ну и самые редкие(на мой взгляд) ездовые в игре:

Свирепый пхадд - как и все реферальные награды, создан помогать в бою группе игроков. Сам его в глаза не видел, против него не дрался, но судя по скиллам - аналог Альканоры, то есть тоже очень хорош в пвп. Правда есть одно НО - если его Магия чащи дает вампиризм хотя бы 5 союзникам-игрокам, то это просто офигенный саппорт! Если же меньше, или по 5 рандомным союзникам включая моров и ездовых, то чуть похуже, но его воздаялки и очищение от этого не становятся менее полезными. Если у кого-то есть инфа по нему - поделитесь опытом, пожалуйста).

Аранаг - как видно, все скиллы заточены под пвп, причем минимум для 3 союзников в бою. Фишка - снятие хила и разница в стойкости на несколько ходов. Не думаю, что это очень сильный еж, однако лучше чем ничего (в глаза его не видел, могу ошибаться). *Саппорт*

Возможно, стоило бы упомянуть ледяного медведя, но я не думаю что он намного сильнее морока. Скорее, лучшая альтернатива, если круче никого в инвентаре нет. Могу и ошибаться, против него тоже не дрался.

Можно заметить, что некоторые из ежей заточены под бой с одним противником, некоторые - со многими. Но по своему опыту скажу - бегайте почаще группой, в которой будет больше рарных ездовых, они в сочетании дают Очень хороший результат. Приведу пару примеров из личной практики:
1) Безум + Изюм (джахи) - кидается Безум, ослабляет, потом кидается Изюм, кидает травли. После этих травлей и ослаблений можно спокойно бросать мышку с клавиатурой, альтабнуться на любимый сериал, противник сам медленно сдохнет (если он конечно будет в бою 1).
2) Церр + Дзер. Церр кидает лучи, под которыми Дзер отрывает просто нереальные куски. А засчет Марева Церра Дзеруг живет гораздо дольше.

И в завершение, хотелось бы Вас попросить - у кого есть инфа по таким редким ездовым, или мнение, отличное от него - поделитесь им, пожалуйста! Буду очень благодарен)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
0
RECOBA [7]  18 Ноября 2016 19:00:57 #53
БТУ сильнее всех!
0
 Адский Язь [15]  18 Ноября 2016 19:18:48 #54
Кто реально бы победил в жизни акула или бурый медведь :question:
0
 Вассен Бранка [10]  18 Ноября 2016 19:31:00 #55
Эниела1
ДэШэКа сильнее всех этих зверей вместе взятых! :cool:
Как завезут на ярму - бери не задумываясь! :lol:
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
0
 Крылатый Феникс [8]  18 Ноября 2016 20:01:11 #56
Каст + тень с антихаосом и все равно кто напротив :cool:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
 Марелборо [6]  18 Ноября 2016 21:29:59 #57
мне кажется дзерург полезен только на малых лв
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.