Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О чем мечтали игроки в 2010 году?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

О чем мечтали игроки в 2010 году?

Дух_Мести [13] 
110
9 Ноября 2016 14:28:08
Уровень 1-й: после сотен кликов во время боя на кружке, перейти наконец в режим магии, как было обещано в тренировочном бою...

2-й уровень просто мечтает стать геологом для добычи бриллиантов, чтобы обменивать их в банке на золото и с удивлением думает, до чего же глупые тысячи игроков, до этого не додумавшихся...

У 3-го уровня обычно два желания. Либо слить деньги на основного перса, либо войти в дом на полочя.

4-й уровень, как вершина эволюции, искренне считает всех игроков страшными нубами. Может предложить вам дать ему вещь для вставки руны или рассказать о страшном баге двара, если дадите пороль от вашего ящика.

5-е уровни начинают приобретать первичные половые признаки разных стилей боя, отсюда вытекают разные желания в виде нытья и претензий.
Мамонты, как первичная недоразвитая форма покемонов-тяжеловесов, мечтают о кнопке "убить влезшего в бой крита", криты, в свою очередь, просто душу отдать готовы, лишь бы быстрее уже выйти из одного боя с этими бронезадами. Сумраки? Сумраки 5-го уровня доблестно продолжают юзать амулеты разрушения +10 (вдруг на крит повезет?)...

Вот на 6-ом уровне мы уже можем говорить об истинных воинах, пока еще не обремененных знаниями об игре. Им просто необходим щит Мамонта (для хп), топор палача ( в худшем случае все того же полочя) - для силы ударов и , конечно, перчаток сумрака, с которыми они обязательно в бою будут просто неуловимыми. И неотразимыми. Причем одновременно.

7-ки... Тем временем Семерки, как покемоны более развитых форм, продолжают свою борьбу с другими стилями боя.
Криты и сумраки молятся на случайный лаг сервера, лишь бы избавиться от мамонта, берущего их измором второй час...
Им-то невдомек, что бронезады впервые в своей игровой практике открыли для себя форум с тоннами срача и самозабвенно его читают, делая вид (или даже честно забывая),что находятся в бою с обливающимся потом немамонтом.

Игроки 8-го уровня чаще всего знакомятся с такой занимательной частью игрового процесса, как игровые моменты. Прелестные реплики в приват в стиле "Одаи (гиомбир, щуку, скальб, по ситуации)" украшают жизнь рядового игрока).

Гранитные големы становятся радостным открытием персонажа, достигшего доблестного 9-го уровня. Многочисленные блоки, увороты, критические удары, уносящие полжизни за раз, позволяют глубже изучить увлекательную систему боя нашей лучшей игры.
Костоломы обнаруживают в себе глубинные запасы ненормативной лексики, о которой даже не подозревали, во время простой охоты на милых зверушек. Некоторые не выдерживают, переодеваются в бронезадов или недобронезадов.

Если бы 9-ки знали, что такие членистоногие, как скорпионы, размером с ладонь человека, в Дваре с легкой руки админов мутировали до размеров бегемота, то оставались бы на своем уровне и отдали бы лицензию на охоту 10-кам. В принципе, тут ноют все. И вся. И мамонты, и реальщики.

Мечты 11-го уровня можно описать в картине. Ты стоишь на Плато и радостным взглядом осматриваешь стройные ряды 9-ок без гига в кармане.
Много девяток. Очень много девяток.
(с) 2010 год
Загрузка...
3
 vize [6]  9 Ноября 2016 18:04:58 #20
у меня были вещи головореза и я думала, что хожу в "синем шмоте" :lol:
Загрузка...
8
 ARess_ [16]  9 Ноября 2016 19:20:40 #21
В далеком 2008 я полчаса тыкал на дупло в дикой пуще,когда мне сказали,что от туда падает синий фулл УГ!!
:mad: :mad: :mad:
Загрузка...
1
 Alyzer [18]  9 Ноября 2016 22:00:54 #22
Хотел было похвалить за позитивчик, а это копипаст. :mad:
Загрузка...
6
 Galakhov [15]  9 Ноября 2016 22:12:43 #23
а я чинил шмот после каждой поломки пока мне не сказали что я неправ :eek:
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [11]  9 Ноября 2016 22:21:16 #24
Мечты 11-го уровня можно описать в картине. Ты стоишь на Плато и радостным взглядом осматриваешь стройные ряды 9-ок без гига в кармане.
Много девяток. Очень много девяток.

:twisted: :redface: :biggrin: :cool:
6
 EdEss [12]  9 Ноября 2016 22:37:56 #25
А как же мечта 3 лвл- достать топор палача из сена в ветреных :lol:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
Загрузка...
0
 --МАРШАЛ-- [16]  9 Ноября 2016 22:47:14 #26
спасибо за настроение))
Загрузка...
-1
pendaflex
9 Ноября 2016 23:08:11 #27
это копипаста из личного творчества или эксклюзив?)) точно подобное что-то видел, не помню, где)) над ссылку поискать)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
Загрузка...
1
 БЕЛЫЙ ОРЁЛ 88 [6]  9 Ноября 2016 23:10:27 #28
pendaflex написал(-а) 2016-11-09 23:08:11
это копипаста из личного творчества или эксклюзив?)) точно подобное что-то видел, не помню, где)) над ссылку поискать)

Alyzer кидал ссылку на копипаст ) но потом изменил сообщение и стёр её)
Загрузка...
-3
 Psyh [14]  9 Ноября 2016 23:36:55 #29
хрень. в недотворчество :arrow:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
 Дух_Мести [13]  9 Ноября 2016 23:40:12 #30
pendaflex
Личного, личного)
Загрузка...
-1
 Psyh [14]  9 Ноября 2016 23:48:21 #31
у меня были вещи головореза и я думала, что хожу в "синем шмоте"

насколько надо быть Вырезано. Предупреждение ОМФ,что бы такое думать? :lol: :rolleyes: :arrow:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
1
Улыбка Волка [13]  9 Ноября 2016 23:51:09 #32
Galakhov
++ тоже, привык в оффлайн играх. А еще мне сказали, что на радугу обязательно нужен каст. Я тогда в мамонте был. И я решил, что пить гиг, это оно. Половину радуги под гигами отбил.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
pendaflex
9 Ноября 2016 23:52:25 #33
Дух_Мести
Всё равно хорош) спасибо, что напомнил)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Триумвиратор [12]  10 Ноября 2016 00:22:46 #34
забавно))
улыбнуло))
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 jekj [9]  10 Ноября 2016 01:03:13 #35
прикольно :biggrin: :biggrin:
2
 Капитан-Барбоса [11]  10 Ноября 2016 01:36:43 #36
vize написал(-а) 2016-11-09 18:04:58
у меня были вещи головореза и я думала, что хожу в "синем шмоте" :lol:

я себе тоже собирал головореза :lol: :lol:

но топ думаю несоотвествует 2010 году а гдето 2007-2008
Загрузка...
2
 MasterofPupetts [10]  10 Ноября 2016 01:45:57 #37
EdEss написал(-а) 2016-11-09 22:37:56
А как же мечта 3 лвл- достать топор палача из сена в ветреных :lol:

Опередил меня :lol:
Это знатнейший ТРАЛЬ от админов :lol:
9 He Hynb!!!
Загрузка...
0
 - SEVER - [15]  10 Ноября 2016 02:04:07 #38
:wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.