Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Мнения] Прогульщикам нет места в Золотой лиге
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[Мнения] Прогульщикам нет места в Золотой лиге

BerSun [20] 
27
3 Ноября 2016 19:45:03
Мы получили колоссальное количество обращений с просьбой убрать право на пропуск боев в Золотой лиге КВ и штрафовать кланы, пропустившие даже 1 день битв после разделения на Лиги. Это достаточно сложное решение, особенно учитывая то, что 9-й сезон уже начался. Мы просим высказать свое мнение лидеров тех кланов, которые уже испытывали на собственном опыте вкус «высшей» лиги обновленных Клановых Войн, а именно, кланы которые владеют соответствующим достижением.

Просим высказать свое мнение лидеров кланов:
  High Slayers  
  Mercenaries  
  OminousGlow  
  Up to Great  
  Старики-Разбойники  
  Избранные  

По вопросам:
1) Надо ли убирать право на пропуск 1 дня битв в Золотой лиге и штрафовать за невыход?
2) Как изменение скажется на битвах в Золотой лиге и результатах сезона?
3) Изменение нужно вводить уже в текущем сезоне или дождаться следующего?

Ваши ответы внесут существенный вклад в финальное решение о данном изменении.
Пожалуйста, уделите пару минут для ответа на эти 3 вопроса.

Остальных игроков просим помочь в передаче информации о данной теме лидерам данных кланов и высказать свое мнение о данной теме. Всем спасибо!
Загрузка...
1
 Death Walker [16]  4 Ноября 2016 17:32:21 #58
Нас конечно никто не спрашивал, но тем не менее)

Shakyr написал(-а) 2016-11-04 17:09:05
Давно пора вводить штраф за пропуск кв, если вспомнить прошлые кв, что мы видели, все ждали откат колод и онлайн и только тогда подавали заявку на клановые войны. А щас получается ужрались 1 раз в неделю и довольные ждем следующую неделю.

полностью согласен
Загрузка...
10
 Кровища [19]  4 Ноября 2016 17:43:51 #59
да не согласен я ...

с кем позвольте уточнить с Энгельсом или с Каутским?

да с обоими ...

а что же вы предлагаете?...

взять все и поделить (с)

для кого вообще нужны эти кв :)? там же мобов нет и сера не падает
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
0
 Stein [15]  5 Ноября 2016 13:33:26 #60
Расскажите танкисту, почему человек при "внутриальянсовом" переводе попадает все равно на тайм в 2 недели. Так и должно быть? ( В боях за "Крепости" может участвовать сразу с момента перевода).
Спасибо.
Все со мной ясно ...
1
 ПростоСережа [17]  5 Ноября 2016 13:37:00 #61
Stein
да правильно. Этому правилу уже 1 или 2 сезона
В боях за "Крепости"

ну счас вашу крепу тоже исправят. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
2
LuckyStar
5 Ноября 2016 15:42:03 #62
1) Хотя бы один пропуск оставить нужно, чтобы оставить тактическую соревновательную составляющую
2) Если убрать пропуск, то те кто больше набрал боевых единиц в клан тот и выиграл
3) Желательно все изменения вводить после тщательных проверок, а не как в дваре - на живую =)
Загрузка...
0
нелегенда
6 Ноября 2016 09:28:39 #63
LuckyStar а вам что мешает набрать больше боевых едениц, чем соперник? Это же клановый турнир, где видно, на что способны данные коллективы в данный промежуток времени. Может ли клан обеспечить достаточную для лиги явку игроков на битву, или может только по определённым дням недели (показывая - а вот в такие то дни "страна безоружна как 23 февраля").
0
 МяснойНуб [12]  6 Ноября 2016 10:24:36 #64
LuckyStar
Тактическая неявка :lol: :lol: :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
4
Health
6 Ноября 2016 11:13:13 #65
нелегенда
По мимо кв есть еще куча дел,которые вроде как бы и не требуют обязателств,но их надо сделать,так вот в сумме если их делать то уходит постоянно куча времени и когда к этому еще и принуждают,тогда складывается как раз вот такое мнение,как приход в игру на работу,молчу о людях у которых в это время уже за полночь=))изходя дажеиз таких побужждений,думаю стоит разрешить один пропуск в неделю,пусть люди передохнут)Людям,которые говорят мол ходят по откату колод,дак в недели 3 кв,один раз сходят на колодах,второй раз уже не сходят=)
Нытьё :cool:
Загрузка...
0
 igor_zho [15]  6 Ноября 2016 12:01:01 #66
че делали админы перед кв не понятно , спали наверное :confused: зачем было тогда проводить тестовые кв ?!?! щас в итоге на ходу уже в идущем кв пытаються пришить что то новое (которое сами не придумали ещё) но что щас насоветуют по немногу и понаделают не понятно зачем ... :confused:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
-9
 Булечка [18]  6 Ноября 2016 12:11:34 #67
BerSun
Больше не у каво спрашивать? Ходят 6 кланов? Давайте голосование на весь сервер. или уберите проплачение кланы
Неужели игра может заставить человека обзывать близких или угрожать реалом монитору? )
Загрузка...
0
 Stein [15]  6 Ноября 2016 12:13:55 #68
Как по - мне 3 битвы в неделю , слишком много. Оставить 2 - в понедельник и четверг (как раз стяги богов успеют "откатится" ) , за пропуск битвы в любой лиге снимать очки как за поражение 5-0.
Все со мной ясно ...
Загрузка...
4
 ekzorTSst [14]  6 Ноября 2016 13:08:04 #69
Булечка
а причем тут весь сервер к золотой лиге?
Эти кланы с большей вероятностью попадут в золотую лигу, поэтому они решают как ИМ будет лучше. Почему кланы, которые не попадут в золотую лигу должны решать как играть другим?
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
Загрузка...
-1
 A lone soldier [14]  6 Ноября 2016 13:40:20 #70
ekzorTSst
А где контра и звезды? ето как минимум... :arrow:
Загрузка...
-1
 ekzorTSst [14]  6 Ноября 2016 13:58:34 #71
A lone soldier
Видимо, админы считают, что они не попадут в золотую лигу.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
Загрузка...
-1
 A lone soldier [14]  6 Ноября 2016 14:00:47 #72
ekzorTSst
"админы считают" :lol: Ну да по даним словам ето что то типо подтосовки? кто может судить и считать рандом? :lol: пока у них войны идут может нубо клан пройдет.
Загрузка...
-1
 Deadly Law [15]  6 Ноября 2016 14:27:02 #73
гыы на миноре в таком топе 9 кланов а у нас 6) :cool:
Форумная подпись удалена
Загрузка...
0
 ekzorTSst [14]  6 Ноября 2016 15:42:50 #74
A lone soldier
причем здесь вообще подтасовка? Ты читаешь то что я пишу или придумываешь что-то от себя?

Эти кланы с большей вероятностью попадут в золотую лигу

Я не говорил, что другие не попадут и не говорил, что все названные кланы попадут в золотую лигу.

Почитай, обдумай, а потом уже отвечай.
© Clover
1
TorWarg
6 Ноября 2016 18:13:03 #75
1 пропуск я бы оставил, человеческий фактор должен учитываться.
Прыжки между лигами, как и писалось выше, с серебра в золото на 10 место, с бронзы в серебро на последнее место, с Золота в серебро на первое, это логично.

И вводить надо в следующем сезоне на тесте, дабы избежать конфуза с логающим оборудованием и кривым кодом :twisted:
Загрузка...
2
e b o l a
6 Ноября 2016 18:21:21 #76
господа, вы если подвязались ходить на эту шнягу с кв, то ходите, а то вы как немного беременные) вы видали какой-нить финальный матч, где одна из команд не вышла на поле?) в таком случае, думаю не над говорить, кому засчитают поражение)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.