Мы получили колоссальное количество обращений с просьбой убрать право на пропуск боев в Золотой лиге КВ и штрафовать кланы, пропустившие даже 1 день битв после разделения на Лиги. Это достаточно сложное решение, особенно учитывая то, что 9-й сезон уже начался. Мы просим высказать свое мнение лидеров тех кланов, которые уже испытывали на собственном опыте вкус «высшей» лиги обновленных Клановых Войн, а именно, кланы которые владеют соответствующим достижением.
По вопросам:
1) Надо ли убирать право на пропуск 1 дня битв в Золотой лиге и штрафовать за невыход?
2) Как изменение скажется на битвах в Золотой лиге и результатах сезона?
3) Изменение нужно вводить уже в текущем сезоне или дождаться следующего?
Ваши ответы внесут существенный вклад в финальное решение о данном изменении.
Пожалуйста, уделите пару минут для ответа на эти 3 вопроса.
Остальных игроков просим помочь в передаче информации о данной теме лидерам данных кланов и высказать свое мнение о данной теме. Всем спасибо!
WarRLorD
при чем тут график то? Не хочешь - не ходи.
Вопрос о пропусках поднимается давно, потому что каждый сезон одно итоже. кланы ходят через раз кроме 2 кланов кто борется за 1-2 место. в итоге в золоте бывает что с ними подает еще один клан, итог клан серебра налетает на клан золота. И второй итог, что эти два клана подряд проводят 2 две битвы и в птяницу налетают на клан который пропускает. они без колод - пропускник на ффулее+колоды.
Второй момент, из-за того что все ходят через раз, кланы не успевают откатиться в серебро, а на их место не подниамются кланы, которые по стечению обстоятельств не попали сразу в золото.
Или тенеденция последних двух сезонов - клан перед последней битвой КВ, с серебра влетает в золото и на 4-5 место, при чем прошу заметить я против этого, хотя в 7 сезоне так влетели мы, но это не правильно.
Пропускник так же в пятницу может оказаться без колод, потому что он например слил их уже на этой неделе ранее, так как пропуск всего 1, а битв 3!!! Ситуация с колодами уже не будет стоять так остро, так как все кланы будут ходить минимум 2 раз в неделю!!! Мы ПРОТИВ введения штрафов за 1 пропуск не только по причине возможности механической ошибки пропуска, но прежде всего в силу человеческого фактора.
Насчет влетаний с набранными очками в серебре на более слабых кланах в середину ТОП-10 уже было сказано не мало и мое предложение обнулять набранные ими очки до 10го места в золоте придумано даже не мной, а гораздо раньше. И это изменение как раз нужно ввести в текущем сезоне.
Славный-воин
Ситуация с колодами уже не будет стоять так остро, так как все кланы будут ходить минимум 2 раз в неделю!!!
Когда это МИНИМУМ 2 раза в неделю? Давай еще раз считать.
Начинается второй этап:
В первую неделю идем ТОЛЬКО в среду! - 1 раз за неделю
Вторую неделю идем в понедельник и пятницу итого 2 раза - тут все норм
Третию и ПОСЛЕДНИЮ хочу заметить неделю идем опять только в среду. - опять 1 раз в неделю.
Логику штрафа нужно менять тогда, что за 1 неделю можно пропустить только 1 бой а не через бой. Иначе ситуация будет точь в точь как и в прошлом сезоне(в прошлом также можно было через раз ходить).
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Судя по записям, все проблемы из за колод....
Может просто запретить их использование на КВ? Оставить весь остальной каст, но без колод. И сразу все пропуски, хитрости итд станут неактуальными.
Miraksess
я не уверена, что должна тебе лично что-либо объяснять, но я как русский человек прочитала русский текст , в котором написано "1) Надо ли убирать право на пропуск 1 дня битв в Золотой лиге и штрафовать за невыход?" Пропуск одного дня...откуда тут твои дальнейшие умозаключения я не в курсе.)
BerSun, я надеюсь я правильно поняла, что пропуск 1 битвы это имелось в виду в рамках 1й недели
BerSun, я надеюсь я правильно поняла, что пропуск 1 битвы это имелось в виду в рамках 1й недели
Если это именно так) то да ничего страшного в пропуске нет) но зная нашу прекрасную администрацию с 95% уверенностью предположу что имелось ввиду именно возможность хождения через раз.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Думаю честно будет так: клан, вылетевший с золотой лиги, автоматом переходит в серебро на первое месте с количеством очков, как у первого места в серебре, клан, влетевший с серебра в золото, на 10 место с количеством очков, как у 9 места..
Золотая лига должна быть эталоном "рубилова". КВ не круглый год и действительно достойный клан должен быть достоен по всем критериям: онлайн, обкаст, умения воинов. Это обычная конкуренция, если не можешь дать бой 3 раза - в неделю, а кто то может, значит ты не достоин! По хорошему и в серебре такое же нужно сделать.
Какие-то не понятные у Вас проблемы. А зачем тогда вообще делить по лигам, если с Лиги в Лигу пререскакивать?
Первая часть КВ - клан дерется за опеределение в какой лиге он будет.
Вторая часть КВ - клан дерется за место в этой лиге.
Закрываем переход между лигами. Адаптируем награду. Почему это плохое решение? Да и опять же смысл поделить по лигам, если потом можно перейти? Чет не врубаюсь я.
Saladin
Откуда берутся подпольные задроты..)) на самом деле я вижу, много игроков уже нормально принимают игру как работу и часть обязанностей, которые никак нельзя не выполнить))) это печалит, но не много. )) если количество подобных мнений окажется больше, мы ходить на кв не перестанем.. ибо не зависимо от занятого нами места, Белки лучший клан ))
По сути, согласен со Слаерсами... +1 им. Не читал, но я не могу быть не согласен с собственными боевиками
Ну, Мелори тоже +1, она классненькая
И Вандалочке +1
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Мелори
Угу... сколько побед на персе Мелори? То в рейтинге не видно 8))
Тема задротов мне близка по духу, хочу поговорить с человеком, который судя по всему разбирается в вопросе 8))
Давно пора вводить штраф за пропуск кв, если вспомнить прошлые кв, что мы видели, все ждали откат колод и онлайн и только тогда подавали заявку на клановые войны, нет онлайн и колод, ну значит не пойдем и смысл тогда всех этих лиг? из золотой лиги 2 клана только ходили стабильно. Тем самым пропадает сам интерес к таким клановым войнам, нет никакой интриги. Сделать штраф уже в этих клановых войнах, и сами битвы будут тактичнее и интерестнее, вариация тех же колод среди участников клана. А щас получается ужрались 1 раз в неделю и довольные ждем следующую неделю.