|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > на длани как не стоило ходить так и не стоит) |
|
|
--Crowley--
|
|
|
1 Ноября 2016 11:24:59
|
|
как ПБ так они сцут,как Длань так Хумы герои)
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
3 Ноября 2016 07:29:50
|
|
|
То есть вы на кв не ходите  и о касте хумов можете судить ток по длани после кв?)))
Не вышли из боев или предпочли с пользой его потратить после кв...
Идти на касте на длать - Улыбку и Ко смешить
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Tilon
|
3 Ноября 2016 12:16:16
|
|
|
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Ренегат13 [15]
|
3 Ноября 2016 13:44:15
|
|
|
Длань -зло, хаоты -зло, старое плато- кайф, кайф, кайф...где плато - хочу платоууууууууууууууууууууу
|
|
|
Всегда ЗлАЯ [13]
|
3 Ноября 2016 23:34:45
|
|
|
Ренегат13
 Ванга?!
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
3 Ноября 2016 23:46:09
|
|
|
Tilon
да ну эти длани,теперь почти каждый магмар кто имеет 3 колоды может там рубить доблу и скальпы на халяву.со стороны хумов такое не реально,профит мизерный слишком
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Psyh [14]
|
4 Ноября 2016 00:10:26
|
|
|
Улыбка Волка
дайте ему форумку
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
4 Ноября 2016 00:12:47
|
|
|
Psyh написал(-а) 2016-11-04 00:10:26 Улыбка Волка
дайте ему форумку 
я давно прошу, не дают,... не понимают видимо меня.... увы
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Psyh [14]
|
4 Ноября 2016 00:27:23
|
|
|
Соро4каБело4ка
всем пофиг на тебя просто
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Tilon
|
4 Ноября 2016 01:48:51
|
|
|
Dr Kosyak
не сажи, там надо толковым быть и юуву уметь подбирать, иначе вытравят, есть те кто на малом касте затягивает, а бывали и те кто кастует больше чем я когда либо видел и падает то потому что слоты неверно затарил или с ювой не угадал.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
нелегенда
|
4 Ноября 2016 03:32:30
|
|
|
xXDe2DXx у меня есть помимо основного и ярмарочного оружия ещё и хаосные секиры, так что я хожу на хаоты где неслома нет, ювелирка засмолена, а вот насчёт крестика вы погорячились, это вам не нравится текущая ситуация и вы хотите её переделать, людей всё устраивает - выигрывать днём, проигрывать ночью, так что это вам впору крестик игры нажимать. Я знаю где находятся смайлы со стрелочкой, но попробую быть культурнее.
|
|
|
xXDe2DXx [7]
|
4 Ноября 2016 03:42:30
|
|
|
нелегенда написал(-а) 2016-11-04 03:32:30 xXDe2DXx у меня есть помимо основного и ярмарочного оружия ещё и хаосные секиры,
Вам повезло опросите знакомых 11+ у них кроме бту дай бог секира 22ч33сек, в заморозке лежит. Так что не баланс ВБ убил длань, ай не баланс...
|
|
|
нелегенда
|
4 Ноября 2016 04:53:39
|
|
|
xXDe2DXx длань никто не убил, она очень даже жива, но попытки её убить, введя правила ВБ, которые ввели на плато и других территориях - это не может не вызывать возмущения. Хотите биться по правилам ВБ - идите на древнее, идите на обычное плато, там же так клёво!!! - Никто массой не давит. А то, что там не всегда народу до ВБ хватает, так это вообще не наши проблемы, каждый качается так, как ему удобнее.
|
|
|
xXDe2DXx [7]
|
4 Ноября 2016 05:08:21
|
|
|
нелегенда
Как хорошо играть за многочисленную массу, пришёл с серпомна длань и все равно выиграл) а потопа элементалей голды нажрался. Вот у меня такая думка выже наверно не забоблу перживаете,а за стихиады(опять же голда халявная),тогда давайте правила разломов не менять, а просто количество стихиад привяжем к к урону... Вот пришли хумы с голой ж.., и могут по 1 стихиаде наоковырять, а магмары по15 вот весело то жить будем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|