хы.
да сравниите длань и хаот бой. в тоже время расклады по персам две большие разницы.
тока хумасам это как всегда не видно)))
что до введения репы ВБ любимая тактика была толпой навалиться благо количество позволяло.
так тоже самое и на длани.
видимо генетическая память и тут работает. заодно на форум зайти и ляпнуть что раклад 3 к 1 это норм)))
удачи на длани победители )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
если ник не путаю но ловер точно.
еще не так давно полканом был, на хаоте этот ник ну не разу не видел, на какие то ПБ, ну равных или типа того нет, зато еще не давно как не далнь так ловер ее открывает)))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Саблезубая зайка
у мну был топик где я расписывал всю враждебность затеи длани. хумы там добло и тени вкачивают, им нравится ну пущай ходят. делов то )))
мне вполне хватает равных полей и хаота. а этот вот колхз спасибо как то без меня)))
Саблезубая зайка
дай желчи излиться, он же не успокоится пока ее не сольет... позже трезвость ума, возможно, настанет и поймет что глупость нес (а может и не поймет), но это будет позже, а пока льется желчь)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
-Gloom-
На 11-12 доблести я всегда брала больше, чем 90% хумов напротив, при проигрышной длани, а если ужраться, то можно 10-15% доблести от уровня за бой взять