Вздыхаю вспоминая времена когда охота на мобов была в удовольствие, будучи на 10м уровне в магмарии был самым востребованным мобом –Свирепая горгулья 9 ур, так как был спрос игроки просили увеличить количество мобов , в итоге была проведена балансировка по количеству серебра выпадающая с мобов. Итог ничего не изменилось хотя администрация приводила примеры о том что нагрузка на локация существенно уменьшилась но топ не об этом , проблема с которой столкнулся тогда это было занятость мобов , точнее их обновление в охоте , плюнув на все это выпил банки опыта и апнулся на 11й ,освоил уровень , выбрал для прокачки репу эльдивов, после парочки отбитых улериум меня накрыло чувство ДЕЖАВЮ нападаешь на монстра визуально свободного у него появляется инфа и он исчезает 2-й вариант нападения аналогичный только всплывает окно *Цель еще не восстановилось * и 3й вариант нападаю на свободного моба и всплывает окно занятости с вопросом вмешаться в бой или нет, час ульки напоминает рыбалку в Деревне Маэттро где ресурс 120,150,180 фиолетового цветы и ты прыгаешь как кузнечик с ресурса на ресурс в поисках семги. Вопрос к БерСану => планирует администрация исправить данный недуг (уменьшить интервал времени обновления монстров в охоте) или нам дальше с этим жить?
Skilao
я,простите,не любитель объёмных верхних частей.
стиральные(не путать с гладильными) доски-наше всё Улыбка Волка
низ!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
хватает на 11м мобов - хоть крофов хоть скорпов _ бывает конечно когда в локе по 1-2 крофа только, но это в утренне-ночные часы ( 4-5 по серверу) - в остальное время крофов 11х достаточно чтоб без проблем отбить ульку/верку