Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дежавю – Охота на мобов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дежавю – Охота на мобов

Легион Мрака [11] 
5
24 Октября 2016 11:02:25
Вздыхаю вспоминая времена когда охота на мобов была в удовольствие, будучи на 10м уровне в магмарии был самым востребованным мобом –Свирепая горгулья 9 ур, так как был спрос игроки просили увеличить количество мобов , в итоге была проведена балансировка по количеству серебра выпадающая с мобов. Итог ничего не изменилось хотя администрация приводила примеры о том что нагрузка на локация существенно уменьшилась но топ не об этом , проблема с которой столкнулся тогда это было занятость мобов , точнее их обновление в охоте , плюнув на все это выпил банки опыта и апнулся на 11й ,освоил уровень , выбрал для прокачки репу эльдивов, после парочки отбитых улериум меня накрыло чувство ДЕЖАВЮ нападаешь на монстра визуально свободного у него появляется инфа и он исчезает 2-й вариант нападения аналогичный только всплывает окно *Цель еще не восстановилось * и 3й вариант нападаю на свободного моба и всплывает окно занятости с вопросом вмешаться в бой или нет, час ульки напоминает рыбалку в Деревне Маэттро где ресурс 120,150,180 фиолетового цветы и ты прыгаешь как кузнечик с ресурса на ресурс в поисках семги. Вопрос к БерСану => планирует администрация исправить данный недуг (уменьшить интервал времени обновления монстров в охоте) или нам дальше с этим жить?
Загрузка...
5
Улыбка Волка [13]  24 Октября 2016 11:04:33 #1
А мы не ищем легких путей, да? Как тебе вариант, убивать скорпов, практически без расходки, строго за еду, а уж на вырученные деньги ... удовлетворить все свои прихоти ?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
3
 _Black Flame_ [10]  24 Октября 2016 11:17:40 #2
Улыбка Волка
можно вообще на бешеных псов перейти. только рука устает.
Загрузка...
0
 SquaeR [11]  24 Октября 2016 11:25:05 #3
это дежавю будет до 19 уровня, а выход один "плюнув на все это выпей банки опыта и апнись"
0
Улыбка Волка [13]  24 Октября 2016 11:27:31 #4
_Black Flame_
++ причем обе руки, одна от мобов, а вторая от того, как они быстро умирают.
0
 Легион Мрака [11]  24 Октября 2016 11:32:14 #5
Улыбка Волка
ко всем мобам относится скорпы не исключения
0
 Skilao [15]  24 Октября 2016 11:33:35 #6
_Black Flame_, Улыбка Волка, https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=338057 мне очень помогло, теперь даже мобов бью иногда)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Nuborez [8]  24 Октября 2016 11:38:44 #7
согласен :cool:
1
 Просто я [16]  24 Октября 2016 11:53:03 #8
Skilao
чо за нупский значок? :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
1
 LordG [11]  24 Октября 2016 12:40:37 #9
Странный автор.
Иди бей драконов, гораздо выгоднее получается, чем мучиться с нищебродами-крофами.
Ну как вариант скорпы - там вообще затрат мизер, правда по деньгам чуть меньше
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 Т9 [14]  24 Октября 2016 13:23:32 #10
А еще можно галочку поставить на "Не проверять "занятость" монстров в охоте"
-1
-_локи_-
24 Октября 2016 14:36:27 #11
Вспомнила бабушка первый поцелуй :biggrin:
Загрузка...
0
 forsaz777 [12]  24 Октября 2016 16:45:14 #12
Администрация по какой-то причине не хочет решить этот вопрос, а могли бы легко, разделив контент и данные. Еще бы нагрузку бы снизили кардинально. Вообще не понятен момент, почему не используются известные принципы, хоть и из других областей. Взять к примеру регистр накопления в 1С, если применить в игре, бои бы завершались на раз. :rolleyes:
0
 Life Stream [17]  24 Октября 2016 17:00:50 #13
Все будет хорошо :wink:
0
Улыбка Волка [13]  24 Октября 2016 17:46:58 #14
Просто я
Чой та у нее за значок?!
-1
WarRLorD
24 Октября 2016 18:41:36 #15
Легион Мрака
качай репу крофдоров,эльдивов в локах немерянно, все свободные... а вот само битье мобов как бы на магии на много приятней чем на физе...
Загрузка...
0
 Просто я [16]  24 Октября 2016 18:44:21 #16
Улыбка Волка
мне кажется,это перевёрнутый дамский филей,с обрубками ног и конусообразно срезанным туловищем.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Skilao [15]  24 Октября 2016 18:55:37 #17
Просто я, Улыбка Волка, Альянс Звеньев, отдел для Взрослых.

Просто я написал(-а) 2016-10-24 18:44:21
Улыбка Волка
мне кажется,это перевёрнутый дамский филей,с обрубками ног и конусообразно срезанным туловищем.

Не филей, а верхняя часть. Даже звание в клане тут есть "Генерал титек". Было ещё "Секс до смерти" :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
--Burning_Heart [4]  24 Октября 2016 19:02:35 #18
Skilao написал(-а) 2016-10-24 11:33:35
_Black Flame_, Улыбка Волка, https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=338057 мне очень помогло, теперь даже мобов бью иногда)

Жаль, что для пвп такое не проканает)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
нелегенда
24 Октября 2016 19:13:37 #19
WarRLorD написал(-а) 2016-10-24 18:41:36
Легион Мрака
качай репу крофдоров,эльдивов в локах немерянно, все свободные... а вот само битье мобов как бы на магии на много приятней чем на физе...
После того как эльдивам добавили денежку, периодически сталкиваюсь со всеми перечисленными ТС проблемами. То моб не восстановился ещё, то невозможно напасть (регулируется численность согласно количеству игроков в локе посредством уменьшения), то занят (а у меня флэш это ещё не отобразил, и вылазит табличка)... но это не значит, что я прям разбежалась и пошла на других мобов. К 16 уровню надо по хорошему качнуть обе репутации.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.