Ребята вишу в бою минут 10 не видя противника...комуто нравиться такое? както не в кайф
Есть мысли у кого как решить проблемму? как убрать такую муть?
Послушайте пожалуйста мою идею: если кто либо с команды(неважно моей или противника) не подходит противник для размена в течении 5 мин - пусть бой схлопываеться(закрываеться) и победа присуждаеться команде с наибольшим количеством хп(или ещё как выяснять) ато кумарит висеть и ждать пока на длани или ещё кде колодник стоя протиф 40ка харь наиграеться...сам так не делаю..другие кумарят...
Если есть идеи у кого какие - напишите..вдруг админы пачитают..чтота прейдприймут
Стража пожалуйста не переносите топ сразу, пусть люди увидят...ато фик кто читает раздел "предложения" я кстати тоже...спасиба за понимание.
Чебур
Ну, последнее время не так много они там и накачивают. И это будет прогрессировать, по мере увеличения числа "колодников" у нас. Так что главный хоровой вой еще впереди. Я бы сказал, что в нынешнем виде длани всем в масть. Одни имеют более-менее гарантированный сундук (гы .. с сокловисем), другие охапку скальпов.
Сейчас гарантированных сундуков стало меньше.
или не ходи или мнимая смерть или не ной, ато как теней качать нахаляву так всё норм а как только магмары выигрывают ( пусть и колодник) так сразу нытьё сопливое. Варианты написали, менять не надо, топ закрыть.