Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Затяжные бои на длани и не только (не нытьё...мысли в слух)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Затяжные бои на длани и не только (не нытьё...мысли в слух)

__WotOn__ [15] 
-30
22 Октября 2016 20:55:59
Ребята вишу в бою минут 10 не видя противника...комуто нравиться такое? както не в кайф

Есть мысли у кого как решить проблемму? как убрать такую муть?
Послушайте пожалуйста мою идею: если кто либо с команды(неважно моей или противника) не подходит противник для размена в течении 5 мин - пусть бой схлопываеться(закрываеться) и победа присуждаеться команде с наибольшим количеством хп(или ещё как выяснять) ато кумарит висеть и ждать пока на длани или ещё кде колодник стоя протиф 40ка харь наиграеться...сам так не делаю..другие кумарят...

Если есть идеи у кого какие - напишите..вдруг админы пачитают..чтота прейдприймут

Стража пожалуйста не переносите топ сразу, пусть люди увидят...ато фик кто читает раздел "предложения" я кстати тоже...спасиба за понимание.
Загрузка...
0
 Джага [15]  22 Октября 2016 22:46:07 #20
Sinead
как я его тяну если он не подходит?

порой сами неведы и тянут ману откушать от блага небес и отхилятся
0
 Sinead [11]  22 Октября 2016 22:49:00 #21
Джага
Я не конкретно сейчас про Вас, или автора, я в целом про расу.
А вообще, вариант ходить с эликом мнимой смерти или не ходить. Всё.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
 igor_zho [14]  23 Октября 2016 01:12:05 #22
__WotOn__ написал(-а) 2016-10-22 20:55:59
и победа присуждаеться команде с наибольшим количеством хп

пффф :lol: ага иш че захотел

__WotOn__ написал(-а) 2016-10-22 20:55:59

ато кумарит висеть и ждать пока на длани или ещё кде колодник стоя протиф 40ка харь наиграеться...сам так не делаю..

5з зажал ? придумали уже для вас мнимую смерть - сьел и вышел !

нам думаешь кайф вечно видеть ваши +40 рыл перевеса ? :mad: каждую длань

а так на 15ур ныть то про длань :eek: теперь я видел все :confused:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
2
 Dem CARAT [14]  23 Октября 2016 01:27:31 #23
На дланях всё отлично. Не трогайте их.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
0
 Royal Poker [14]  23 Октября 2016 01:40:57 #24
у меня вот другой вопрос остался без ответа после многих подобных тем:
зачем тянуть после того когда спал уже каст?
понимаю тянуть когда каст, понимаю смысл стрел+свитков и порошков и так далее...

И еще, многие ваши просто вырубают клиент и делаю другие дела, медаль имеет другую сторону
2
 Странник1 [16]  23 Октября 2016 01:43:25 #25
когдато, давным давно, предлагал сделать длани по принципу вб - хумы завозмущались...ну продолжайте возмущаться...
Нытье.. :arrow:
Загрузка...
0
Spusk
23 Октября 2016 03:16:09 #26
Royal Poker
да я думаю, что никто на самом деле не тянет. просто когда редко противник подходит, люди делают другие дела. я бы тоже какие нить новости или форум читал или какие-нить дела поделывал

Топикстартеру советую в илюзорку мнимую смерть ставить. Колодники не часто берут длани в одиночку, большинство и так вы выигрываете, поэтому раз-два в неделю можно на элик разориться
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
-1
 -Археолог- [14]  23 Октября 2016 03:30:47 #27
мнимая смерть хорошая штука, но 5з жалко) вот 1з яб платил, а так кидаю тень и ухожу чем нибудь другим заниматься
Загрузка...
0
 bushmaster [13]  23 Октября 2016 06:11:16 #28
благодаря таким дланям магмары очень легко качают палача, только изза этого и хочется перейти за магмар поиграть, ток непривычно там все да и друзей как оставить.
-1
 bushmaster [13]  23 Октября 2016 06:16:44 #29
а людям даж колоды неведов слить некуда, плато пустое, на длани бить некого, делайте что то вообщем
Загрузка...
1
 Гэри Селдон [12]  23 Октября 2016 07:25:25 #30
А мне длани нравятся. Куча скальпов и доблы.
Загрузка...
4
Яркая_Стерва
23 Октября 2016 07:29:50 #31
ппц только бы поныть :lol: если вас столько наплодилось это ваши проблемы,дальше что то не устраивает не ходи на длань,выигрываю длань и ноют,может вам сразу давать доблу без боя это решит вашу проблему? :lol: Как достали нытики,все им не так :confused:
Загрузка...
0
Skaarj
23 Октября 2016 08:04:43 #32
обратная сторона халявной хумской доблы
Не апайтесь, глупцы
4
 Помнящий [14]  23 Октября 2016 08:22:21 #33
как уже сказано выше, сейчас есть 2 решения:
- не ходить
- мнимая смерть

При любых раскладах жадность и жажда "чистой халявы" помешает: не ходить а как же халявная добла, кач тени, пала и т.д. зелье - дорого, зачем тратиться - будет другая халява... Иначе зачем вы ходите, если вам не нравится - мазохисты?
ИМХО даже очевидные решения, чтобы привнести равновесие в длань каким-либо образом не сработает - "халявшикам" не понравится (ну например придется нести затраты). Не верите, попробуйте убрать с длани неслом, уверен что дланьщиков уменьшится (ИМХО и наверное сильно, без слома же никто никуда не ходит массово) =)

Даже предложение ТС - по хп засчитать победу - чистой воды халява, не? А зачем тогда вообще ходить, попросим админов выдавать победу и "плюшки" сразу за нажатие на сюдаху - нажали -> посчитали результат допустим 100-65 - и все, действительно чего там - время терять, каст тратить и прочее.

Сам хожу на длань редко и в основном когда можно за нее побороться.

ЗЫ Автору зачет за форменное нытье!
Загрузка...
1
Улыбка Волка [13]  23 Октября 2016 09:28:26 #34
Угумс. Главное баланс рас. да. Судя по перемещениям персов между материками, администрацию крайне беспокоит этот вопрос.
А Длань трогать не нужно, там все хорошо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
 Чебур [14]  23 Октября 2016 09:43:07 #35
я фигею с вас, вам хумам сделали место халявного кача долбы, халявного кача тени и вы еще ноете?
да там таких боев дай бог один на полсотни и все равно ноете
не ходите, глядишь меньше ваша толпа будет и то вечно 2-3х на все маг уровнях
а админы вам поигрывают глазки закрывают на эту халяву

Предлагаю в ответ СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ БОЯ КАК В ВБ и вы там будите все время пролетать
Загрузка...
0
 Леписток [11]  23 Октября 2016 09:57:47 #36
...сказать или остаться на Первом? ©
1
 Aureum [13]  23 Октября 2016 10:02:00 #37
Не понимаю этих стонов людей из-за Длани.
Регулярно вижу там персонажей даже без гига. Какой обкаст, вы о чём? Одно время пытался кастоваться сам. Но быстро увидел всю бесполезность этой затеи.

Потому стал относиться наплевательски.

Пришёл. Набил, сколько смог. Упал. Вышел. Бой затянулся? Закрыл клиент, пошёл заниматься своими делами. Всё. Победа? Хорошо. Поражение? До свечки.

А то, что люди сами регулярно бои затягивают - то ли из принципа, то ли в надежде спустя час мучений запинать колодника (а то и двух, а то и трёх) - ну, хочется им так, ну и пожалуйста. Но смысл жаловаться на затяжные бои тогда?

И - да, Мнимую смерть никто не отменял.
Не повезло.
Загрузка...
0
 Эор-Линг [15]  23 Октября 2016 10:14:20 #38
Помнящий
полностью согласен
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.