|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Октября 2016 21:04:44
|
|
ребят,а вот толку ходить кланам с магами средней уровневой группы? ну попали мы против 16+ и толку?
я понимаю,сейчас начнете писать,что нужно кучу благ и тд, но если тот же 16 или 19 обкастуется,то какую толпу надо на него 12-15????
как ходить то?
|
|
|
Auberon
|
12 Октября 2016 14:07:45
|
|
|
ArhangeL-UA написал(-а) 2016-10-12 14:01:55 А чё уже тестить начали?)
Угу) уже в процессе каждый день , всю неделю. Зеленый топик на верху
Злое УТРО !
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]
|
12 Октября 2016 15:27:40
|
|
|
Славный-воин
ну с вами частично согластна, конечно клан по уровням и тд и тп, для этого сделаны и альянсы с двумя как бы дочерними кланами,чтоб уровни разные и тп, НО в игре намного меньше стало игроков,намного больше стало кланов, если посмотреть ретинг кланов,у нас кланы количественно зашкаливают, в каждом клане сидят от 2 до 19, потому что кто то только начинает играть,кто то плодит свои кланы,потому что все надоело и тд...это реалии сегоднешнего двара,от них никуда не денешься...
на счет кв,просто согласитесь,что я же права говоря,что имея 5 16+ в немагическом клане,можно своих "ровестников" выносить на раз два....просто кв действительно восновном для вас больших дяденек,да мне никто не мешает апаться и тд и тп,но есть же и другие....не знаю вообщем,но по мне как то все странно с кв....
а на счет нахождения в клане, я не говорю,что кланы не нужны, я вообще клановый перс,флудираст в своем клане\але и человек компании, но по факту ведь действительно нема ничего кланового,кроме этих войн....я про это говорила и несколько лет назад и повторяю сейчас....игрового нет ничего нужного....НО я свой клан\альянс люблю,ребят в нем уважаю и ценю каждого по-своему...кто-то говорил что нельзя дружить со всеми 60-тью людьми в клане,могу ответить что можно и не только с 60,но и с большим количеством,имея в виду весь алик
|
|
|
Stein [15]
|
12 Октября 2016 15:31:14
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
Для игроков 11-15 уровней есть свои ивенты, и они ничуть не хуже КЛановых войн.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Auberon
|
12 Октября 2016 15:38:07
|
|
|
Нормально ужратый 14 может завалить и 16 и 17 в среднем касте. Просто надо не зажимать одну кнопку.. а думать.
Вот без каста да, 18 завалит значительно больше 14-15. Особенно если они однакнопочные.
Злое УТРО !
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]
|
12 Октября 2016 15:38:20
|
|
|
ПростоСережа
ну ведь разговор не только обо мне идет....почему вы пытаетесь посмотреть только на перса,который пишет топик, многие просто не хотят писать,Высказываться,читать форум и тд,просто забивают на кв и всё, у многих ребят из знакомых,с нормальных средних кланов с отстроенными цитаделями неплохим онлайном и тд спрашиваю,мол пойдете на кв, в ответ слышу одно и тоже,что нет,а толку?просто бешенный нереальный разброс в уровнях.... и если маги плачут,когда включают плато с несломом,от 16+ и ноют на форуме сделайте мол плато отдетьное им,то почему ж все молчат,когда встречаются с теми же игроками только уже на кв и тд? я понимаю,что нереально выгнать с кланов всех больших или маленьких,сделать кланы уровневые и тд,это не логично,неэтично и нереально,потому что не зависимо от уровней в кланах собираются восновном друзья и не персы,а люди за мониторами,которым с друг другом уютно, но проблема разброса уровнего есть,и никуда она не делась и наверное не денется...
почему я и говорила выше про кв для кланов,которые в рейтинге в сотке или полтиннике например,чтобы и рейтинг ожил,чтобы игроки в кланах стремились развивать именно клан,поднимать его по рейтингу,чтобы учувствовать в таких событиях,чтоб был стимул,чтоб был интерес качать клан,тогда и плюшки могут быть весомее,потому что все будут понимать,что они ну пусть не индивидуальные,но труднодобываемые,и более ценные и тд...
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]
|
12 Октября 2016 15:39:36
|
|
|
ПростоСережа
вот у вас Женька радовался когда вы в десятку кланов в ретинге вошли,было ж супер,сама вас же и поздравляла, неужели не хотелось бы не просто строчку занимать в рейтинге,но и иметь с этого что-то?
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]
|
12 Октября 2016 15:40:13
|
|
|
Stein
это которые: крепость что ли?
|
|
|
Stein [15]
|
12 Октября 2016 15:43:15
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
да
Все со мной ясно ...
|
|
|
Auberon
|
12 Октября 2016 15:47:05
|
|
|
Но на счет клановых бонусов я согласен. Но на сколько я понял Администрация не за заинтересована что б безклановые игроки были более ущербны чем состоящие в клане. Игра индивидуальная в первую очередь, не хочешь в клан все равно можешь рубится на ровне со-всеми. А так получится без клана ты не кто.
Злое УТРО !
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]
|
12 Октября 2016 15:48:37
|
|
|
Stein
ну так крепость если и у всех остальных...при чем и у совсем маленьких и у совсем больших,это не показатель. А клан войны именно клановое событие как бы для всех.... ну а вообще ладно,не важно,это лишь мое мнение и не более того.
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]
|
12 Октября 2016 15:51:57
|
|
|
Auberon
ну лукавите вы тут немного,были же раньше раритетом фиолетовые пушки и до сих пор ресы с замков редкие , и еще наверное есть что - то ,а может и нет больше,я честно говоря не углублялась в то,чем владеют топы....но можно в плюшках сделать что-то такое что клан производит илидобывает или там как то еще это назвать,что клан может продавать всем,в том числе и безклановым...
те же ресы с замка,лигрит и иже с ним, безклановый же не получит? ну и тут в чем проблема будет? думаю ни в чем. За то будет снова престижно состоять в кланах топ 50-100 и тд
|
|
|
Auberon
|
12 Октября 2016 16:50:55
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- написал(-а) 2016-10-12 15:51:57 Auberon
ну лукавите вы тут немного,были же раньше раритетом фиолетовые пушки и до сих пор ресы с замков редкие , и еще наверное есть что - то ,а может и нет больше,я честно говоря не углублялась в то,чем владеют топы....но можно в плюшках сделать что-то такое что клан производит илидобывает или там как то еще это назвать,что клан может продавать всем,в том числе и безклановым...
те же ресы с замка,лигрит и иже с ним, безклановый же не получит? ну и тут в чем проблема будет? думаю ни в чем. За то будет снова престижно состоять в кланах топ 50-100 и тд
1. Крепости 16+ и в таком формате как сейчас не будет. То есть как раз для топ кланов этот инст не доступен. Можно найти клан на розу и кирит , хельд. Но там тоже распределение и очередь. Особенно сейчас когда у всех доблы моря. А купить пушки не трудно и так с аука постоянно продается.
2. Башни в крепе распределены. надо идти либо в эти 8 кланов либо не светит. Продавать рессурсы никто не будет , их копят на Намеренья. И даже в этих кланах (топ) часто войны в том часле из-за башен замка. Вот оно тебе надо дорогой каст (стоит как чд) в замен играть под неведом , антикастом, и прочем. Много плюсов?
3. Реальный бонус это татем , его без клана не одеть но прокачанный он заметен в бою. Но сейчас есть множества альтернатив клановому татему. (по событиям и с колод и тп).
Злое УТРО !
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]
|
12 Октября 2016 17:15:34
|
|
|
Auberon
ну так и есть подтвержение моих выводов то,что вы пишите.
если в кв будут чувствоват кланы по рейтингу (например) и им будут доп плюшки,которых нет ни у кого,разве это плохо? как раз и война будет за это,а не просто так за непонятно зачем имеющийся рейтинг,не так ли?
вы говорите,что игра в первую очередь как бы для индивидуальной прокачки и тд и в то же время говорите про ресы с замков и клан тотемы,которые не могут быть у безклановых игроков...не состыковочка...так в чем проблема ввести еще что-то эдакое для людей,которые состоят в кланах и выиграли эти плюхи в КВ?
и опять же,повторюсь,если КВ будет не для всех,а для "избранных", там 50-100-150 кланоы рейтинга игры, то и в кланах будет дополнительный пинок,чтобы развивать именно свой клан, а кланы,которые в эти 50-100-150 входят будут цериться и вступление в них будет желанным,почетным и тд, эпитетов там тьма...
|
|
|
Auberon
|
12 Октября 2016 17:24:57
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- написал(-а) 2016-10-12 17:15:34 Auberon
ну так и есть подтвержение моих выводов то,что вы пишите.
если в кв будут чувствоват кланы по рейтингу (например) и им будут доп плюшки,которых нет ни у кого,разве это плохо? как раз и война будет за это,а не просто так за непонятно зачем имеющийся рейтинг,не так ли?
вы говорите,что игра в первую очередь как бы для индивидуальной прокачки и тд и в то же время говорите про ресы с замков и клан тотемы,которые не могут быть у безклановых игроков...не состыковочка...так в чем проблема ввести еще что-то эдакое для людей,которые состоят в кланах и выиграли эти плюхи в КВ?
и опять же,повторюсь,если КВ будет не для всех,а для "избранных", там 50-100-150 кланоы рейтинга игры, то и в кланах будет дополнительный пинок,чтобы развивать именно свой клан, а кланы,которые в эти 50-100-150 входят будут цериться и вступление в них будет желанным,почетным и тд, эпитетов там тьма...
Рейтинг не показатель вот совсем. Сейчас в топе у людей кланы Бригада. которого нет много лет. Джоды и ТС которые мало активны из-за боевых дейтсвий. И ты их поставишь на проти например Легаси .. которые рядом в рейтинге? Да половина кланов с рейтинга просто не пойдет.
А нас чет плюх я говорю что они мало значительные сейчас плюхи клановые. И завя без кланового игрока 11-15 уровня в клан, обычно слушу. "А зафига мне оно надо ? мне одному проще" И эта где то было озвучено админами, что членство в клане не должно давать явных боевых плюшек.
Сейчас после кв на месяц апается татем на +% золота и доблы. + ресурсы на цитадель . Админы считают что этого достаточно для поддержания активности данного эвинта.
Злое УТРО !
|
|
|
--Burning_Heart [4]
|
12 Октября 2016 17:29:59
|
|
|
Миниатюра "Рой Зигредов против Голема"
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]
|
12 Октября 2016 18:06:27
|
|
|
Auberon
значит надо как то чистить рейтинг от кланов которые не активны или иметь альтернативу данному рейтингу по той же активности и тд,ну что то придумывать по-любому, потому как игра развивающаяся на индивидуальное развитие совсем забыла про клановый функционал,ну мне так видится,может конечно это и не так,может я чего-то не замечаю и не вижу,я не спорю,что такое вполне может быть,но пока я думаю так.
а как вы говорите после кв тотем и тд,так из кучи кланов тотемы и тд будут у трех кланов лиг,остальные что? а отсальные ничего.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|