Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попробовали КВ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Попробовали КВ

-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12] 
-5
11 Октября 2016 21:04:44
ребят,а вот толку ходить кланам с магами средней уровневой группы? ну попали мы против 16+ и толку?

я понимаю,сейчас начнете писать,что нужно кучу благ и тд, но если тот же 16 или 19 обкастуется,то какую толпу надо на него 12-15????

как ходить то?
Загрузка...
0
 -КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]  11 Октября 2016 21:21:21 #1
больше никто не был что ли на кв сегодня?
0
--АРТ30--
11 Октября 2016 21:21:33 #2
неа
0
 igor_zho [14]  11 Октября 2016 21:30:29 #3
-КОРОЛЕВА НОЧИ- написал(-а) 2016-10-11 21:04:44но если тот же 16 или 19 обкастуется,то какую толпу надо на него 12-15????

в то кв или позо-то вон был же клан 11-15 , который слил клан 16-18 и не раз
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
4
_Лакримоз_
11 Октября 2016 21:31:09 #4
а скок еще можно сидеть на 12 левале? апайся и хватит ныть! Уже все давно на 16+ поапались.
Загрузка...
1
THE SACRED
11 Октября 2016 21:31:27 #5
Вы так же могли попасть против 5-10 уровней, пока притирка и могут попадать кланы силой отличной, грубо, в сотни раз.
Загрузка...
0
 -КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]  11 Октября 2016 22:03:48 #6
THE SACRED
да не только в "притирку" так

так всегда. в клане 5-10 имея 5 16+ можно своих лвельников выносить. и у нас такое было.

_Лакримоз_
при чем тут нытье то? я разве написала,что всё пипец паника мы ходить не будем ай яй яй...?

мне интересна сама постановка этих кв и в очередной раз убеждаюсь, что сделаны они для первой линейки игроков высоколевельников....

и при чем тут апайтесь? а тем,кто только начинает ирать,играет ну пусть пол года,качая и звания и медали и тд,им тоже надо апнуться на 16,чтоб было уютно ходить на такие игровые движухи?
1
Улыбка Волка [13]  11 Октября 2016 22:09:30 #7
Чем то напоминает сборную России по футболу, не к ночи буде помянуты.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
THE SACRED
11 Октября 2016 22:20:10 #8
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
ну что сказать:) мало кланов равных своему, большой разброс в касте, большой разброс в левелах внутри клана, и прочее прочее. Все это и дает такие результаты. Обычно в золоте 1-2 места спокойно(без рар каста) могут пять раз подряд, всегда новыми персами, выигрывать у 9-10 мест.
И это одна лига, и всего-то 10 кланов:)
0
 Просто я [15]  11 Октября 2016 22:30:59 #9
апаться надо. на 15 уже достаточно комфортно против 17,особенно криворуких..
18 с их имбовой вжв-да,стрёмный противник
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 -КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]  12 Октября 2016 01:22:06 #10
THE SACRED
ну я как бы головой то понимаю,но сердце просит справедливости)))хотя о чем это я))))

просто если раньше мы,например,ходили на кв с воодушевлением и радостью,созванивались,обговаривали и тд, то сейчас как то даже приходить ... ну не то что не хочется, но идешь и ждешь уже подляны какой-либо....и не радуют ни призы по большому счету,ни что либо еще от кв...может и стоит их сделать там для первой полсотни или сотни кланов рейтинга что ли...не знаю даже,мыслей особо сформулированных нет,по решению этого, но развлечение клановое пропало,лично для нас...

сегодня вот в вайберах и тд списались,потмоу что узнали о кв грубо говоря только в 6,кто с работы несся,кто не успел, кто там ужин ел не жуя и тд,ну сами понимаете это всё,что я рассказываю,а зайти и получить облом....ну не справедливо что ли...при чем,если бы напротив стояли 5-10 такой же результат был бы.....толку то нам от такой победы? мифический рейтинг...да в игре на него работаю топ кланы,а наши двухсотые места никто никогда не смотрит и никто никогда не запомнит,что были такие кланы...

а кв...ну не знаю вообщем, как правильно высказаться, (надо как-то учиться) но пока первое кв и первое разочарование...и понимание,что дальше лучше не будет.
2
 Пирожочки [12]  12 Октября 2016 01:28:28 #11
Можно просто не ходить на них. :cool:
Загрузка...
1
 -КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]  12 Октября 2016 01:45:31 #12
Пирожочки
ну можно наверное....но как говорится,тоже хочется принять участие в движухе какой-то именно КЛАНОМ,сейчас кроме замка больше ничего кланового нет вообще... что вы делаете именно кланом? а ничего....крафт на цитадель?бред...кто-то гнался строил строил ее,чтоб чем то выделяться и тд, а кому-то ресы с позапрошлых кв прилетели на халяву....именно нахаляву. а больше ничего нет кланового...я молчу про то что ничего нет альянсового...

кв как я понимаю и планировалось как клановое мероприятие для сплочени,сближения и тд,а где тут ?

хотя да,о чем это я.... можно просто не ходить же....

в клан когда приглашаю,мне задают вопрос - а зачем я в клан пойду?..... вот реально накой человеку быть в клане? энка? клан магаз? что? у большинства всё отстроено и не выбивают они по 270+энки.... магаз-ну сомнительная штука... группы хорошо ищутся в "глазке"...а что еще то? крепости? да оружие проще купить сейчас фиолетовое,чем за ним ходить,дешевле выдет...и встает резонный вопрос-а для чего игроку клан,кроме чата??? (ну я понимаю,сейчас начнется,не надо-уходи и тд,а у нас в клане ресы дают или взаимовыручка есть и тд, НО те кто играет не первые 5 лет давно со всеми перезнакомились, многие в реале...о каком общем чате может идти речь???? приваты,вайберы,мобилы,скайпы и тд вот общий чат...)
Загрузка...
0
e b o l a
12 Октября 2016 01:51:23 #13
-КОРОЛЕВА НОЧИ- написал(-а) 2016-10-12 01:45:31
что вы делаете именно кланом? а ничего...
и слава богу, что хоть кланом нет никаких обязаловок чета делать) :cool:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Кошка-норушка [13]  12 Октября 2016 01:53:39 #14
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
я только ради энергии, а больше нафик мне сдались эти пАдонки.
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 -КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]  12 Октября 2016 02:15:25 #15
e b o l a
ну блин)))вот так и знала))))да я понимаю о чем вы говорите,но точно так же вижу,что понимаете и вы))
а на счет обязаловок,а как же клан квест?)у нас за него розгами бьют и на горох ставят)))у вас нет? тогда возьмите меня к себе,от моих любимых дедюк,а то изведут на корню)
0
 -КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]  12 Октября 2016 02:16:37 #16
Кошка-норушка
да понятно,что ради друзей игровых и реальных и тд,а чисто по самой игре то? ну энка энкой а значок красивый?)как же он то?)))
1
 Славный-воин [19]  12 Октября 2016 02:31:19 #17
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
хмм.. давайте попорядку)
1. щас идут тестовые бои.
2. как Вы представляете себе, чтобы с первого боя подобрались равные противники? Или Вы думаете админы в ручную расставляют?)
3. КВ и любые другие клановые активности всегда такими будут, так как есть чатсь персов качаются быстро, а кто то сидит годами, большая пропасть между игроками. В больших кланах стараются примерно поддерживать одну уровнемую группу, чтобы было игрокам интересно.

я всегда говорил, что клан - это колектив игроков с похожей целью в игре, тогда и интересно играть, куда то ходить, даже бонально в виригию толпой.
А когда в клан набирает всех подряд, друг друга и так далее, получается ерунда. Не потому что кто то плохой, а всего лишь интересы у людей разные, потому и возникает вопрос а зачем мне клан??
Загрузка...
1
 Кошка-норушка [13]  12 Октября 2016 02:33:55 #18
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
казна, алчат
удобно если что-нибудь нужно, ресур или орудия для ресов, или помощь
друзья друзьями, но дружишь то ты не со всеми 60ю сокланами, двар - это отчасти и игра тоже) всякие походы на боссов, или на ВБ, или в разлом

я вот не сижу ни в скайпе, ни в вайбере и тд., если я захожу в игру, то привыкла пользоваться игровым инструментарием, а не в вк переписываться, а тут файтить.

А выбирать какой-то тесный круг общения из друзей, сидеть по приватам ВЦться, чтоб потом весь экран был красный, все перепутывалось, и кровь из ушей пошла... Не по мне.

А как же злобные отписоны о том, что за ульку упало 5 центров? Что просрал все деньги в зеркала? Что какой-то неудовлетворенный нуб с вражеского материка ходит и пинает всех? В скайп все? Да ну, лень. Да и систему грузит :)) У меня такая работа, что все ресурсы системы должны уходить на нее, а не на кучу левого.

А вообще, я только 2 дня назад вернулась с годового отпуска, и потому во мне бурлит оптимизм. Это ненадолго.

Так шта, ГГВП
pofigu[10]
Загрузка...
0
 Кошка-норушка [13]  12 Октября 2016 02:43:11 #19
а вообще если по теме, то Славный-воин прав, это ж тестовые КВ, участвует лишь часть от всех кланов в игре, как тебе идеально система может сгенерировать противника? Потому кто-то страдает - кто-то нагибает. Так всегда было и будет. Этождвар.
pofigu[10]
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.