Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герои древнего плато
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Герои древнего плато

--ФизиК--
-2
24 Сентября 2016 19:47:25
Вот всегда меня интересовало,что думаю нубы без каста и с синими гигами,когда заходят и закрывают/открывают вб
Чем они руководствуются?
Почему нельзя зайти в только что начавшийся,новый бой?Почему именно надо лезть и гадить бой? :evil: :mad: :question:
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
Загрузка...
1
 Просто я [15]  25 Сентября 2016 13:54:20 #20
радуйся,что они хотят пить свои гиги!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
1
Lucidus Ordo
25 Сентября 2016 14:10:45 #21
нубы без каста и с синими гигами

Куда они тратят юбилейные? :lol:
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
Загрузка...
-1
 Solomon Caine [10]  25 Сентября 2016 14:44:42 #22
согласен с автором на 100%, а также плюсанул маглаву интересный топ) а по себе раздаю зеркала по мере возможности
Загрузка...
3
 -Милая врединка- [11]  25 Сентября 2016 15:30:36 #23
Aravin написал(-а) 2016-09-24 22:52:18
Я вообще не могу понять зачем человек без звания лезет в уже существующее ВБ..... по факту после того как ВБ образовалось 80% оставшихся в живых кастованные.....

Странная логика со званием не значит с кастом и наоборот :confused:
Загрузка...
0
--ФизиК--
25 Сентября 2016 16:43:46 #24
Norco
Я похож на мегакрутого,сильного,вкаченного перса?я так не считаю..просто кто-то кастуется,тратит деньги,время,пытаясь выглядеть достойно в бою и набить урон и убить всех противников,чтобы получить эту репу ВБ и доблу,а кто-то просто так прыгает по всем боям,пытаясь найти халяву, и портит все старания тех людей,кто кастовался. И я не говорю,а топ персах, "которые годами сидят и выкачивают себя, чтобы потом рулить".Я встречал множество обычных персонажей,который кастовались и достойно бились.И я думаю им тоже(а не только "богам") не очень приятно,когда все их старания сходят на нет.
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
Загрузка...
0
 KohINoor [12]  25 Сентября 2016 17:21:50 #25
Lucidus Ordo написал(-а) 2016-09-25 14:10:45
нубы без каста и с синими гигами

Куда они тратят юбилейные? :lol:

Продают)
1
 убийца браконав [7]  25 Сентября 2016 18:32:53 #26
мож эт прост мульты штоб поднасрать вот и се ес у мя табличка с вб вылазит я нелезу гавна неаберешся :lol:
Загрузка...
-1
GhostWife
25 Сентября 2016 18:39:06 #27
Ты можешь войти в бой третьим, а оказаться десятым. Это не то место, где есть время думать и спрашивать у лидера разрешения зайти.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
3
 Детство [9]  26 Сентября 2016 01:56:12 #28
GhostWife
У мелких лвл попроще может: идущие бои открыл, выбрал понравившийся, тыркнул его посмотреть, нашел перса, стоящего еще в бою, обновил идущие бои и на "ножичек" напротив выбраного нажал.

Просто отмазаться проще. И "не туда попал" отлично срабатывают во время событийной паники, неслома и антитравмата. А там и забудут :rolleyes:
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  26 Сентября 2016 08:02:05 #29
Я тут пару дней назад открыл для себя новое..
Раньше, когда выскакивала системка о том с кем связаться для входа в вб я думал что у лидера кнопка на "вход". Грда три ходил с синей медалью - не люблю лезть в приват к незнакомым...
На этих выходных я понял - просто жми в "бой" :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
1
-TargeT-
26 Сентября 2016 13:07:22 #30
Norco
солидарен.

П.С. Игрой уже не раз доказывалось, что топы и перекачанные не особо хотят друг с другом постоянно махаться. Думаю, оставив на древнем только ужратых 9-10 со званиями, на нём можно будет поставить крест.
Загрузка...
2
 Убиватель7 [15]  26 Сентября 2016 14:12:31 #31
просто они настолько нубы что даже неосознают что они не набьют там урона на репу :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.