|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--ФизиК--
|
|
|
24 Сентября 2016 19:47:25
|
|
Вот всегда меня интересовало,что думаю нубы без каста и с синими гигами,когда заходят и закрывают/открывают вб
Чем они руководствуются?
Почему нельзя зайти в только что начавшийся,новый бой?Почему именно надо лезть и гадить бой?
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
|
|
|
History Maker
|
24 Сентября 2016 19:49:47
|
|
|
Вероятнее всего они просто играют в игру, не преследуя цель кому то нагадить.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
--ФизиК--
|
24 Сентября 2016 19:51:15
|
|
|
Давай,Енот,напиши,что надо апнуться,и такого не будет
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
|
|
|
--ФизиК--
|
24 Сентября 2016 19:52:32
|
|
|
History Maker
ну это понятно,что у них нет такой цели,но ведь есть много новых боев. почему именно в вб лезть,в которых им даже не дадут набить урона для доблы?
|
|
|
Рудис [4]
|
24 Сентября 2016 19:57:10
|
|
|
это старая история дружище, всем охото халявы , было время нубам в 1 ур можно было качнуть медальку, щас не знаю как
|
|
|
Рудис [4]
|
24 Сентября 2016 20:00:04
|
|
|
--ФизиК-- написал(-а) 2016-09-24 19:51:15 Давай,Енот,напиши,что надо апнуться,и такого не будет
насмешил.... у него одна панецея апайтесь, скучнго мужику и рука устала...
|
|
|
Мюсель [9]
|
24 Сентября 2016 20:13:47
|
|
|
--ФизиК--
они лезут во все бои - и в новые и в старые
никакой дискриминации по возрасту боя
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Рудис [4]
|
24 Сентября 2016 20:42:10
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2016-09-24 20:13:47 --ФизиК--
они лезут во все бои - и в новые и в старые
никакой дискриминации по возрасту боя
по праву силы лезут - и это правильно
|
|
|
OMM [8]
|
24 Сентября 2016 21:16:16
|
|
|
Потом будут топы "Почему на плато 6-10 никто не ходит"  Будуче хумом, врятли автор увидел сабжа с магмарской стороны.
|
|
|
Шайкана [10]
|
24 Сентября 2016 21:31:12
|
|
|
--ФизиК--
пинать бы таких открывателей, но Устав не позволяет
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
PHOBOS [13]
|
24 Сентября 2016 21:38:57
|
|
|
--ФизиК--
Потому что репа с ВБ идёт, а не с "новых боёв". Это же элементарно.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Детство [9]
|
24 Сентября 2016 22:23:41
|
|
|
Угу, в почти выигрышную вб влезает этакий герой-открывальщик, запускает пару свежекастованных магмарят, а потом с гонором спрашивает: "А чО не так?". 30-40 минут идут ф топку.
Качаться надо всем, но как бЭ хотя бы бой посмотреть не ленитесь.
|
|
|
--ФизиК--
|
24 Сентября 2016 22:34:11
|
|
|
PHOBOS
так для репы нужен урон определенный,а набить они его все равно не могут,ибо падают сразу же
|
|
|
Aravin [9]
|
24 Сентября 2016 22:52:18
|
|
|
Я вообще не могу понять зачем человек без звания лезет в уже существующее ВБ..... по факту после того как ВБ образовалось 80% оставшихся в живых кастованные..... набить на них урон, а заодно и доблесть не получится..... смысла влазить в ВБ нету, тем более что полно множество только начинающихся боев.
Единственный вариант когда человек так делает - это что бы нахоляву качнуть репу ВБ на +10. Таких нужно наказывать..... человек гадит и вполне правильно будет также гадить ему (блого способов в игре наказывать вполне достаточно)...... единственное что может останавливать так это то что такой ХОЛЯВЩИК находится в ТОП клане - но опять же парадокс, лидеров ВБ в большей половине случаев качают именно представители ТОП кланов. Так что самым оптимальным вариантом решения данной проблемы будет наказывать своих же за такие проступки, а не так как это сейчас....меня нету - делайте что хотите, а вот я пришол - так не делайте.
p/s и да.... менять ничего не надо, а то зная принцип как все меняется в ЛУЧШУЮ сторону - боюсь что ВБ станут такой же редкостью как и ПБ (и то - только на день воина).
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Маглава [12]
|
25 Сентября 2016 00:17:35
|
|
|
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
--ФизиК--
|
25 Сентября 2016 06:30:28
|
|
|
Маглава
прикольный топ
|
|
|
Падший ангел 2 [6]
|
25 Сентября 2016 09:08:22
|
|
|
Способ 1 делать данным персонажам ну очень неприятный расклад после данных боев, чтобы в дальнейшем у них небыло интереса влезать в вб
|
|
|
Электрозяблик [9]
|
25 Сентября 2016 13:10:57
|
|
|
теперь нубы хитрее пошли: пачкой влезают в еще не начататую ВБ...
заходит ужратый противник и начинает статусный бой)
и получается что 16 на 10)
|
|
|
Laert [8]
|
25 Сентября 2016 13:18:05
|
|
|
Электрозяблик написал(-а) 2016-09-25 13:10:57 теперь нубы хитрее пошли: пачкой влезают в еще не начататую ВБ...
заходит ужратый противник и начинает статусный бой)
и получается что 16 на 10)
А теперь посмотрите на это с другой стороны. Если такие НЕ будет заходить в бои, которые только начались, то фиг вам будет такое количество вб. Что б кастованые(тоже спорная категория, кстати. Для кого-то это прем элик+драк+гиг, а для кого-то 10+ бафов) могли выбрать какое же вб им "затащить".
|
|
|
Norco [14]
|
25 Сентября 2016 13:51:24
|
|
|
Игроки, которые играют не так часто, в удовольствие, почему должны подстраиваться под задротов, которые годами сидят и выкачивают себя, чтобы потом рулить? Ну зашёл нуб без обкаста, напротив таких тоже хватает. Каждого бить что ли? Вы уже многие переиграли, раз считаете себя богами, у которых нужно просить разрешение на каждое действие.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|