#лаги
псюх даже берсана в лес послал, дядя админ, дайте ему форумку, а? ради праздника) мы благодарны будем) все)
Создайте отдельную тему по этому поводу, пожалуйста.
Я тут не причем, так администратор сказал, не имею права отказывать
Так вот, уважаемый Берсан, так как сей персонаж, а именно https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Psyh не скупится на стрелочки в лес даже в ваш адрес, да и в целом создает негативную обстановку на форуме, о чем вы можете посмотреть, зайдя вообще в любой топ) может накажете его форумкой на время праздника? за плохое поведение)
Кто за - плюсуем, кто против - минусуем)
И будет вместо отмененных фейерверков один большой и вечный
а больных людей и правда на форуме многовато стало
ну не всем же быть серой безликой массой
читать стало форум гораздо противнее чем раньше
не читай
ну да именно так и думает вся твоя палата и наверняка все оставшиеся.. ты конечно уверен что ты наполеон форума а не кусок дерьма хотя как ни странно форум почему то ( странно да? ) уверен в обратном...
и мне кстати уже очень давно на убогих наплевать ну нечем заняться бедолаге в жизни, хоть как то подергацца в инете это не мое... в жизни то не получицца там можно в рыло схлопотать сразу а тут вишь как удачно все:)
так что воняй дальше мне фиолетово и пост никоим образом не относился к тебе лично но раз ты сразу среагировал это я удачно написал :) ну и заодно чтоб прям тебя всего от гордости расперло и ты три раза фапнул на этот пост я все таки плюсану :) гордись:)
Прочитала три раза. Где вы здесь на форуме увидели кусок Вырезано и убогих людей? Каким образом вы это определили и откуда такое узкое мышление? Неужели при наличии уровня мозги начинают функционировать в обратную сторону?
А что Вы боитесь потерять? Кучу неадекватных высказываний? Форум читать невозможно и не только из-за псюха. Раньше постоянно форум просматривала, сейчас очень редко сюда захожу т.к. кол-во тролей просто зашкаливает. Надо убирать с форума и тролинг и хамство
Хамство точно надо убирать! Но вот троллинг делится на две части (Белый, приятный юмор который кокраз кстати для форума) и (Черный, негативный прямое противоположность "Белому").
Решение одно: Добавить СЮДА меры пресичения за троллинг в грубой форме.
Ныне "Псих" и так попадает по трем пунктам правил общения. Но у Стражей (ОМФ) нету полномочий дабы Психа малёх угомонить.
ну да именно так и думает вся твоя палата и наверняка все оставшиеся.. ты конечно уверен что ты наполеон форума а не кусок дерьма хотя как ни странно форум почему то ( странно да? ) уверен в обратном...
Мне очень интересно кто в палате и в чем уверен весь форум,если отбросить ваше мнение.
Кого ТЫ конкретно там угомонила - девочка? Я уже говорил какой из тебя там председатель.
А по теме, когда псюха Крым долбанул, он дальше кландипа не чирикал, мож повторим?
Преступниками и нарушителями должны заниматься подготовленные люди, а мне о вас пачькаться не стоит, не моя компетенция. ОМФ сработал,хотя говорили что ОМФ не работает или работает не должным образом. Какое отношение вы имеете к Крыму? Это ваш джинн? И каким образом вы можете повлиять на повторение ситуации?
каким образом вы можете повлиять на повторение ситуации?
Псюх не ПВП, так что тут договорняк не получается А мяску из него сделать на обоих материках очень просто, он и сам этого добивается. Он хочет, чтоб его запомнили. В целом мне на него пофиг, а сюда я зашел поддержать некоторых, потому что псюх реально заборзел. Типа люди серая масса у него и все такое. Видал я немало топов, где люди, пусть чего то не знают в игре или не умеют(не буду называть их нубами) спрашивают знающих игроков о чем либо, в результате получая морду псюха в первом же посте с отправкой в лес или с издевательством. А потом толпа народа вопит, что форум умирает. Кому охота заходить сюда и создавать, может быть действительно важные топы, ради издевок в свой адрес?
Поэтому на мой взгляд псюх доиграется, будут его пинать в каждой локе и игнорить полностью.
каким образом вы можете повлиять на повторение ситуации?
В целом мне на него пофиг, а сюда я зашел поддержать некоторых, потому что псюх реально заборзел.
Так вам пофиг или заборзел?
Типа люди серая масса у него и все такое. Видал я немало топов, где люди, пусть чего то не знают в игре или не умеют(не буду называть их нубами) спрашивают знающих игроков о чем либо, в результате получая морду псюха в первом же посте с отправкой в лес или с издевательством. А потом толпа народа вопит, что форум умирает. Кому охота заходить сюда и создавать, может быть действительно важные топы, ради издевок в свой адрес?
А вы не проходили через это? На мой взгляд на форуме чистилище проходит каждый. Да и как часто вы черпаете информацию на форуме? Есть много других,альтернативных источников информации в игре,например ваш клан,менторы, а на моей практике я сколько играю,столько на форуме пытаются троллить и т.д. Если человек хочет получить информацию,он отфильтрует ненужное для себя и в итоге найдет то,что ему надо. Еще момент, если человек попытался вынести свой вопрос на форум,значит он заведомо готов к любому ответу. Форум есть форум,не бывает форумов без троллей. Я сомневаюсь что новички первое время игры вообще знают о существовании форума. Так что на счет "морды" Психа вы немного лукавите.
Бывает, если он неигровой. для троллей просто там пищи нет, по скольку они не понимают о чем там люди говорят. Ну к примеру научные технические форумы и т. д. Малолетним бестолковкам там просто делать нечего из-за отсутствия образования. Их самих там быстро затроллят умными терминами. А в играх много людей молодых энергичных, не вставших еще так сказать на путь мудрости(ну мож я тут загнул время позднее уже) поэтому каждое нытье каждый их энергичный выброс эмоций - это для тролля еда.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.