#лаги
псюх даже берсана в лес послал, дядя админ, дайте ему форумку, а? ради праздника) мы благодарны будем) все)
Создайте отдельную тему по этому поводу, пожалуйста.
Я тут не причем, так администратор сказал, не имею права отказывать
Так вот, уважаемый Берсан, так как сей персонаж, а именно https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Psyh не скупится на стрелочки в лес даже в ваш адрес, да и в целом создает негативную обстановку на форуме, о чем вы можете посмотреть, зайдя вообще в любой топ) может накажете его форумкой на время праздника? за плохое поведение)
Кто за - плюсуем, кто против - минусуем)
И будет вместо отмененных фейерверков один большой и вечный
Я много видел отписок Психа и стрелочек не так много, а в основном хамство и оскорбления. И если Вы видя хамство делаете вид что всё нормально и предпочитаете его не замечать - это Ваше сугубо личное дело. Большинство отписавшихся здесь игроков не согласны с подобным положением вещей.
Я много видел отписок Психа и стрелочек не так много, а в основном хамство и оскорбления. И если Вы видя хамство делаете вид что всё нормально и предпочитаете его не замечать - это Ваше сугубо личное дело. Большинство отписавшихся здесь игроков не согласны с подобным положением вещей.
Мы провели опрос и по этому поводу есть заключение комиссии на 6 странице(если я не ошибаюсь) Результаты голосования не совпадают с мнением общества,следовательно оно сфальсифицировано.
--AgnessA--
Я конечно дико извиняюсь, но Вы являетесь самопровозглашенным председателем выдуманной Вами комиссии. И как-то не совсем понятно, почему результаты голосования этой самой комиссии должны иметь какое-то значение для всех остальных?
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
--AgnessA--
Я конечно дико извиняюсь, но Вы являетесь самопровозглашенным председателем выдуманной Вами комиссии. И как-то не совсем понятно, почему результаты голосования этой самой комиссии должны иметь какое-то значение для всех остальных?
Вы из тех людей, которые ничего не хотят делать,но только всех и вся критикуют. Кто вам мешал стать председателем комиссии? Не хотите брать на себя ответственность за дальнейшую судьбу гражданина Психа? Мне это знакомо,таких людей "говорунов" очень много. Опрос проводился среди активных участников форума,которые не побоялись выразить свою точку зрения вслух. Несмотря на жесткие игровые условия(вы сами понимаете о чем я) эти люди не побоялись озвучить свое мнение. Остальные сидят молча, из-под тишка ставят свои плюсики, минусики,при этом даже не понимают,что закапывают живьем человека. Например один только гражданин Кронш торжественно объявил,"что бы вы не еговорлии, а 72 плюса уже есть". И это один только Кронш,а что говорить если таких Кроншей два,три по +72? Знаете ли, судьба каждого гражданина игры не должна так решаться. Я теперь понимаю почему вы всегда злая,потому что вам плевать на мнение общества. Это есть эгоизм.
--AgnessA--
Очень интересно.
1) Я отписалась в топике о том что я за форумку и что-то никто меня ни о чем не опрашивал.
2) Порадовала фраза "среди активных участников форума"...Вы про армию местных троллей?
Хватит уже тут разводить демагогию и переливать пустое в порожнее. Есть топик и без разницы кто и как в нем высказал своё мнение, плюсанул или отписался. Люди высказались....всё....точка....большинство против Психа.
На счет "не нарушает правила форума". Открываем "правила общения на форуме" и в самом конце внимательно читаем "Администрация оставляет за собой право лишать возможности писать на форуме игроков создающих неблагоприятную для проекта обстановку." Всё..баста...закрывайте Психа
А теперь я беру на себя обязанности председателя комиссии, и своим не менее авторитетным мнением повелеваю:
Наказание предыдущего председателя заменить на условное!
Мнение членов моей комиссии (считать приоритетным):
_аГрЕсСоРшА_ [16] 21 Сентября 2016 00:14:18 #1
+ желательно на год !
случайно минуснула топ ,прости Крашик
TweedLeDum [16] 21 Сентября 2016 00:18:22 #3
+ желательно на год !
-Кронш- [13] 21 Сентября 2016 01:11:06 #6
желательно на год !
Славный-слаер 3 [18] 21 Сентября 2016 09:27:28 #9
Это я должен был создать этот топ
-КаСя- [15] 21 Сентября 2016 11:04:44 #11
+++++
Magmaroed [16] 22 Сентября 2016 15:06:36 #47
_Xan Kriegor_
Будьте людьми в конце то концов
А что мешало виновнику этого торжества самому оставаться нормальным человеком все это время? И играл бы спокойно. Нет же, огонька захотелось добавить. Вот и результат. На всякий огонек есть свой огнетушитель.
vize [6] 23 Сентября 2016 18:54:56 #54
псих, уже истерит в каждом топе, пусть яд накопит годик - другой
Как-то так
О том,что вы "за" форумку я даже не сомневалась.Я сомневалась в размере причиненного ущерба вашей психике гражданином Психом. Вот от чего нужно отталкиваться. Здесь должен присутствоать холодный расчет,а не зов сердца. Именно холодный расчет является справедливым по отношению к кому-либо,а зов сердца,это та составляющая, посредством которой действуют "горячие головы" , любители наломать дров и неважно что останется после меня,гори оно огнем.
Всегда ЗлАЯ
Хорошо что вы посмеялись,но мне почему-то совсем не смешно. Судя по вашему поведению, вы такая особа,которая сегодня примкнет к более сильной части общества и вместе с ним будет топтать слабого игрока, а когда топтать будет некого,начинается уничтожение соратников, однодумцев. Когда до вас дойдет очередь и над вами нависнет домоклов меч, заступиться за вас будет некому,вот тогда вы и поймете какой был хороший Псих.
--AgnessA-- Зареклась не отвечать, но не могу сдержаться)
Вы очень плохой психолог и делаете неправильные выводы)) Я вообще не прислушиваюсь к мнению остальных игроков) И то что Вы мне сейчас приписываете, ко мне никак не относится. Я в этом топе исключительно из-за своего личного мнения. Психа я давно наблюдаю абсолютно в каждом топе, постоянные стрелочи и дизы меня вообще не волнуют, но постоянное хамство и "в каждой бочка затычка" мне действительно не нравятся. И хотя, после создания данного топа, Псих перестал лезть в каждый топ со своим авторитетным мнением в виде Я все равно бы проголосовала за форумку на месяц, просто для мысли (чтоб у него было время подумать, как дальше вести себя на форуме). Мое мнение сугубо личное, и если оно не совпадает с Вашим, то это не значит что "оно не может быть"!
Мнение членов моей комиссии (считать приоритетным):
_аГрЕсСоРшА_ [16] 21 Сентября 2016 00:14:18 #1
+ желательно на год !
случайно минуснула топ ,прости Крашик
TweedLeDum [16] 21 Сентября 2016 00:18:22 #3
+ желательно на год !
-Кронш- [13] 21 Сентября 2016 01:11:06 #6
желательно на год !
Славный-слаер 3 [18] 21 Сентября 2016 09:27:28 #9
Это я должен был создать этот топ
-КаСя- [15] 21 Сентября 2016 11:04:44 #11
+++++
Magmaroed [16] 22 Сентября 2016 15:06:36 #47
_Xan Kriegor_
Будьте людьми в конце то концов
А что мешало виновнику этого торжества самому оставаться нормальным человеком все это время? И играл бы спокойно. Нет же, огонька захотелось добавить. Вот и результат. На всякий огонек есть свой огнетушитель.
vize [6] 23 Сентября 2016 18:54:56 #54
псих, уже истерит в каждом топе, пусть яд накопит годик - другой
Как-то так
Относительно этого прелюбодеяния.
Вам что говорили преподаватели университета? Курсовые в интернете списывать нельзя.
Ниже вы пишете абсолютно другие вещи : "Мое мнение сугубо личное, и если оно не совпадает с Вашим, то это не значит что "оно не может быть"!
В данном случае я вижу что у вас нет своего мнения,вы нагло содрали мой шаблон собрания, внесли ту информацию,которая вам наиболее выгодна и выставили за свое мнение и мнение некоего общества. Вы даже не заметили манипуляцию над вашим подсознанием. Вас легко использовать в пагубных целях и манипулировать вами, т.к. у вас существует какое-то мифическое мнение.
Отсюда я, как председатель собрания делаю очередное заключение:
Гражданка,которая производит свои действия под ником Всегда ЗлАЯ является неблагонадежным и не сознательным игроком и соратником. Совместная игра с этим персонажем не несет окружающим защиту,поддержку и надежность. Этот персонаж не несет в себе никаких гарантий на комфортную игру.
Morrigan Lamia Гражданка,которая производит свои действия под ником Всегда ЗлАЯ является неблагонадежным и не сознательным игроком и соратником. Совместная игра с этим персонажем не несет окружающим защиту,поддержку и надежность. Этот персонаж не несет в себе никаких гарантий на комфортную игру.
Узри АД!