Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Bersun, поговорим?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Bersun, поговорим?

Allren
-3
20 Сентября 2016 13:55:44
Пожалуй, на эту тему.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней
Неуважительное отношение к администрации.
"BerSun Поздно опомнился, не?" - фраза, за которую и причиталась форумка. Онная удалилась. Был еще парень, который просто посмеялся с фразы Берсупа. Тоже удалил. Что-то ты вообще не уважаешь своих клиентов. :cool:

Создавать такую пропасть между плательщиками и неплательщиками категорически нельзя.
Вырву я эту фразу из твоего поста. Все равно смысл не теряется.
Вот мне интересно, если человек закинет в игру мильен, то между донатом и недонатом пропасти не будет?
Даже если попытаться отмазаться, что там речь о том, что все можно получить игровым путем (хотя ни в одном глазу же, ну), то некоторые награды (кодексы или другие акционные предметы) получить ну довольно-таки сложно. Закрытие инфы, которое дает неоспоримое преимущество при игре - это тоже не пропасть? А ведь ты еще сравниваешь тех, кто донатит, и тех, кто не донатит и не приобретает сертификаты на брюли.

Так что там о уважении? :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
Amidala
20 Сентября 2016 15:16:56 #20
Рецедив + деструктив. :twisted:
19
 BerSun [20]  20 Сентября 2016 18:21:26 #21
Выдавая форумное проклятие молчания я оперирую не конкретным сообщением, а совокупностью всех сообщений в рамках одного дня/темы. В итоге все сообщения удаляются, а форумка выдается за последнее из удаленных.

Буду с вами честен - я далеко не всегда помню ники тех кому выдал форумку неделю тому назад. Также и сейчас. Я не вспомню всю хронологию событий и что именно вы писали. Но раз в итоге была выдана форумка (причем всего на 7 дней), значит вы это заслужили.

Но я уверен, что если будет необходимо - я подниму все данные по удаленным мною сообщениям и еще раз подтвержу для себя правомерность наказания. Если вы считаете, что правил не нарушаете и поступаете исключительно верно и в рамках правил и морали - то вам беспокоиться не о чем, больше вы тогда форумку не получите никогда. А раз старое вернуть назад уже нельзя, то обсуждение не имеет смысла и является просто тратой времени. Сейчас никакой форумки не будет. Я уверен, что ТС меня поймет и примет к сведению посыл этого сообщения.

Я уважаю всех и ко всем отношусь по-человечески и с уважением. И прошу вас относиться ко мне также. Я не вижу смысла в брани, пререканиях и спорах. У меня есть регулятор, который периодами, при достижении "предела" грубости и оскорблений со стороны игрока, чуть понижает накал на форум. Делая его немного чище и уютнее.

Спасибо всем, кто отписывался в поддержку администрации и меня лично. Мы готовы идти на диалог при любой, даже самой сложной ситуации, но хотелось бы чтобы диалог был уважительным с обеих сторон.

Добра)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.