Лишение возможности писать на форуме на 7 дней
Неуважительное отношение к администрации.
"BerSun Поздно опомнился, не?" - фраза, за которую и причиталась форумка. Онная удалилась. Был еще парень, который просто посмеялся с фразы Берсупа. Тоже удалил. Что-то ты вообще не уважаешь своих клиентов.
Создавать такую пропасть между плательщиками и неплательщиками категорически нельзя.
Вырву я эту фразу из твоего поста. Все равно смысл не теряется.
Вот мне интересно, если человек закинет в игру мильен, то между донатом и недонатом пропасти не будет?
Даже если попытаться отмазаться, что там речь о том, что все можно получить игровым путем (хотя ни в одном глазу же, ну), то некоторые награды (кодексы или другие акционные предметы) получить ну довольно-таки сложно. Закрытие инфы, которое дает неоспоримое преимущество при игре - это тоже не пропасть? А ведь ты еще сравниваешь тех, кто донатит, и тех, кто не донатит и не приобретает сертификаты на брюли.
Так что там о уважении?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Я теперь понимаю, почему админы почти ничего не отвечают игрокам. Как только они мало мальски выходят на диалог, начанают пачками рождаться такие топы, которые это желание убивают на корню.
Саблезубая зайка
И что ты понимаешь, если не секрет?
1. Админы довольно-таки часто отвечают игрокам.
2. Такого топа ни одного не было.
3. Откуда знаешь, испытывают ли это желание админы и верно ли твое предположение?
Выводы?
Allren
1. Они отвечают на темы, которые интересуют многих.
2. Такого нет, а на первых трех страницах имя BerSun присутствует на каждой и ни по разу, причем еще и в исковерканной форме. И каждый разговаривает в такой манере, как будто с горшка его знают.
3. Предположение, основанное на наблюдениях.
От себя хочу заметить что подобные топы возникают из-за разницы мировосприятия некоторых игроков и администрации.
Так некоторые игроки приходя в игру считают себя vip клиентами в ресторане.
Администрация же считает себя то ли Богами то ли ведущим Борисом Крюком в ипостасях.
ИМХО
Саблезубая зайка
1. Тык. Ну как, много заинтересовано?
2. Ты употребляешь слово "такие", подразумевая, где лишь используется его ник? Все топы, где используется его ник, попадают исключительно в одну категорию, я правильно тебя понял?
Коверкание, подразумеваешь - это написал одну букву с маленькой, вместо большой?
И манера - общение на "ты"? Только из всего?
3. Поподробней бы.
Allren
2. Такого нет, а на первых трех страницах имя BerSun присутствует на каждой и ни по разу, причем еще и в исковерканной форме. И каждый разговаривает в такой манере, как будто с горшка его знают.
А как к нему надо обращаться? "Ваше Величество" или может "Мой повелитель"?
Мой повелитель, извольте ввести новый клиент, потому что вот это, которое вылетает от любого пука, уже задрало.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Allren
Из многолетней практики общения с разными культурными группами, я для себя выделил три основных вида современного человека:
1. Люди, которые не думают. Просто не умеют. Смотрят телевизор и верят всему, что им говорят. Самые счастливые, пока не прижмёт.
2. Люди, которые думают. И чаще всего - много думают. И мало говорят. Либо говорят много, но только тогда, когда их просят об этом.
3. Люди, которые думают, что думают. Этакая помесь "смотрящих телевизор", но считающих, что в состоянии анализировать поступающую информацию. А на самом деле работают сарафанным радио, выдавая за свои идеи весь тот бред, что им напичкали СМИ и прочие бабки у подъезда. Такие персонажи говорят много и на любые темы, исключительно с позиции осуждения и негодования. Выдавая свою пространно-извращённую демагогию за неоспоримую истину.
Угадай с трёх попыток, к какой категории можно отнести тебя?
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
-Ich-
++ в модераторстве (олд скул), было еще такое понятие "дискредитированный ник". Вне зависимости от представленных выше категорий, туда отправлялись те ники, информация от которых какой либо смысловой нагрузки (в рамках рассматриваемого проекта) не несла.
ЗЫ. Угу. Давайте еще с болтами начнем диалог вести и разрешим однополые браки.
-Ich-
Слишком узко видишь. Если ты хочешь делать какие-то выводы обо мне, то тебе нужно снять эту "сурьезную" маску и взглянуть на это проще.
Allren
Тот топ и есть следствие общения игроков и администратора + ответ админа на оргинальный топ про редкий пояс. Не надо утрировать и пытаться вывернуть мои слова. Я в такие разговоры не играю, это ты с прайдом мог так беседовать, у меня нет рефлекса подписываться под каждым постом, где есть мой ник.
Если ты решил включить "дурака" и поговорить ради того чтобы поговорить, то это не ко мне.
Улыбка Волка
Модерация (не работа Стражей, а сами правила) тут вообще странная штука. Высказал игрок один раз свою негативную точку зрения на изменения, не опускаясь до ненорматива и оскорблений - получил форумку с аццкой формулировкой и таким же сроком. А второй игрок ежедневно срыгивает желчь на форуме, отмечаясь в каждом топе каждой ветки, но дольше недели не отсутствует.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))