Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клиент
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Клиент

Кровавый молот1
9
13 Сентября 2016 03:42:55
Пишу сюда, может кто знает, что делать или кто сталкивался с данной проблемой и поможет её решить. В тех. поддержку обращаться думаю смысла мало и займет недели вся эта канитель, уж лучше с помощью общественности и своими руками. В общем суть проблемы такова: клиент просто напросто замертво зависает так, что не закрывается (только через диспетчер задач). После закрытия открываю и он даже не прогружается чтобы была возможность снова зайти в игру, сейчас еще клиент при каждом запуске постоянно загружает кучу одних и тех же файлов...Зависания происходят 3-4 раза в течении часа стабильно, чтобы снова зайти в игру приходится перезагружать комп и это немного напрягает честно говоря, когда все остальное просто летает без намеков на какие либо лаги, может я конечно пропустил тот момент, когда данная игра стала столь требовательная к мощности железа, но я что-то сомневаюсь в этом. Чистил куки, флеш последний, винда чистая пару дней как переустановлена (10-ка), инет 100мб, ссд диск, 16 гб оперативы, видюха на 512 и т.д. Какие манипуляции надо провести чтобы это чудо работало хотя бы пару часов стабильно?)
Загрузка...
0
 Скромняш [14]  13 Сентября 2016 08:23:08 #20
последнюю неделю такая шняга(.. переустановил клиент, думал поможет.. фиг тама.. демоны!!!! :twisted:
2
 Убиватель7 [15]  13 Сентября 2016 09:29:57 #21
аналогично последнюю неделю ачала охота глючить..при нападении на моба клиент намертво зависает приходится закрывать и перезаходить и так через моба..просто жуть.а стражи только топы трут!!!!!!!!!! :evil:
Загрузка...
0
Aayla Secura
13 Сентября 2016 09:33:10 #22
потому что слишком быстро бьете, сервер не успевает за вами считать дроп и пр. Бейте медленнее, баг с обновлением пропадет. :twisted:
1
 SERGIIK [16]  13 Сентября 2016 09:35:05 #23
я на 7-ке, фаерволов и антивирусов нет. Таже петрушка: жрет кучу оперативы и виснет. последние дней 10 так(
ПыСы куки почищены, флеш обновлен
Загрузка...
0
 KohINoor [12]  13 Сентября 2016 09:44:08 #24
Матроскин котяра
Спасибо, запомню на будущее.
0
 Чебур [14]  13 Сентября 2016 10:39:41 #25
Кровавый молот1
как вариант попробовать найти старый клиент
0
Кровавый молот1
13 Сентября 2016 22:21:45 #26
Чебур
где его найти же)
0
 Адский лорд [8]  13 Сентября 2016 22:42:36 #27
Матроскин котяра написал(-а) 2016-09-13 07:22:12
--Burning_Heart
Многие думают, что поинсталяв последний флеш - получат его и в игре.

Многие думаю, что обновление флеша решит проблемы)

PS. Версия флеша в клиенте: 11.6.602.171
Проблем с флешем не наблюдал. Всё летает)
0
 Carte blanche [17]  13 Сентября 2016 22:43:47 #28
Бывает 1 в 1 ситуация. У меня проблемы с сетевым адаптером. Broadcom путает чистоты, в общем косяки есть. Такая история каждый раз, когда падает инет. Думаю у тебя интернет тоже умирает в момент таких лагов, а дальше ищи причины
0
 Адский лорд [8]  13 Сентября 2016 22:56:04 #29
Carte blanche
Вот как раз соединение с инетом (соединение с роутером/оптическим терминалом и т.д.) очень легко проверить.
У меня в своё время была борьба с провайдором, который утверждал, что у них всё прекрасно и в логах они не видят разрывов связи. А у меня постоянно отваливался инет. В результате я открыл 5 или 6 окошек командной строки и пинговал сразу несколько узлов + любой сайт. Дальше скриншот им всего это чуда. И через день с инетом проблемы прекратились =)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.