|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кровавый молот1
|
|
|
13 Сентября 2016 03:42:55
|
|
Пишу сюда, может кто знает, что делать или кто сталкивался с данной проблемой и поможет её решить. В тех. поддержку обращаться думаю смысла мало и займет недели вся эта канитель, уж лучше с помощью общественности и своими руками. В общем суть проблемы такова: клиент просто напросто замертво зависает так, что не закрывается (только через диспетчер задач). После закрытия открываю и он даже не прогружается чтобы была возможность снова зайти в игру, сейчас еще клиент при каждом запуске постоянно загружает кучу одних и тех же файлов...Зависания происходят 3-4 раза в течении часа стабильно, чтобы снова зайти в игру приходится перезагружать комп и это немного напрягает честно говоря, когда все остальное просто летает без намеков на какие либо лаги, может я конечно пропустил тот момент, когда данная игра стала столь требовательная к мощности железа, но я что-то сомневаюсь в этом. Чистил куки, флеш последний, винда чистая пару дней как переустановлена (10-ка), инет 100мб, ссд диск, 16 гб оперативы, видюха на 512 и т.д. Какие манипуляции надо провести чтобы это чудо работало хотя бы пару часов стабильно?)
|
|
|
_Мучитель_
|
13 Сентября 2016 04:07:11
|
|
|
Да, у меня такое бывает иногда: клиент просто напросто замертво зависает так, что не закрывается (кликом мышки нет), закрывал знаком винды на клаве или Esc. А так, вообще, пытаюсь иногда выходить и заходить в игру, для того, чтобы этот момент не наступал. Бесит ещё когда распад картинки происходит, помогает обновление страницы или перезаход в игру.
|
|
|
Пиано
|
13 Сентября 2016 04:27:00
|
|
|
Переустановил винду , клиент начал работать стабильно , лагов нет , зависани каких-либо тоже пока. Посмотрим на долго ли?) Может легенда нагружает какой-нибудь файл , который у тебя поврежден.
|
|
|
igor_zho [14]
|
13 Сентября 2016 04:37:46
|
|
|
тоже после переустановки винды вешаюсь от работы клиента , все подлагивает в игре и тормозит , флеш ваше пишет что установлен и выключен (как вкл я так и не понял все данные инфы с ошибками в дваре и нихера не показывают)
ну так же и с установкой обнов , живет своей жизнью , хочу ничего не скачаю , а завтра захочу час всё что возможно скачиваю
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Кровавый молот1
|
13 Сентября 2016 04:40:14
|
|
|
igor_zho
тоже иной раз ошибки показывает в рюкзаке просто коды страницы вместо вещей, ну благо у меня скачка происходит от силы 5 минут
|
|
|
Матроскин котяра [9]
|
13 Сентября 2016 06:47:47
|
|
|
"Флеш - последний" в твоем случае это что означает?
Правой кнопкой мыша на какой-нить флешке в игре - какая версия показывается?
|
|
|
Allren
|
13 Сентября 2016 07:05:01
|
|
|
Эммм.
1. Зависает - это прямо в диспетчере задач не отвечает?
2. Если ждать 5-10 минут - результаты есть?
3. Пробовал всю ветку процессов вырубить?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
--Burning_Heart [4]
|
13 Сентября 2016 07:08:00
|
|
|
Матроскин котяра
Нет, он про 3 сезон
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Budweiser Beer [18]
|
13 Сентября 2016 07:12:05
|
|
|
Кровавый молот1
Ctrl+alt+del - процесы - удаляй процес клиента и все! и заходи заново, так не только ут ебя, намертво зависае у многих, в том числе и у меня!
|
|
|
Матроскин котяра [9]
|
13 Сентября 2016 07:22:12
|
|
|
--Burning_Heart
Сарказм неуместен.
Многие думают, что поинсталяв последний флеш - получат его и в игре.
Это не так!
Нужно еще немножко с бубном потанцевать ))
|
|
|
Кровавый молот1
|
13 Сентября 2016 07:39:28
|
|
|
Budweiser Beer
не заходит уже повторно, просто не прогружается будто инета нету, потом белый экран и ошибка, чтобы снова зайти комп надо перезагружать
Матроскин котяра
я не помню уже как в самом клиенте обновить флеш и не нашел на форуме тех. поддержки старую ветку снесли и админы не удосужились нигде написать как это делается
|
|
|
KohINoor [12]
|
13 Сентября 2016 07:44:41
|
|
|
Матроскин котяра
Так сделай доброе дело - напиши для всех, как там поплясать надо.
|
|
|
History Maker
|
13 Сентября 2016 07:48:12
|
|
|
У меня так было 1 раз, из за роутера самого или сетевой карты.. Перетыкал LAN провод и после этого вот так же не мог зайти в игру, пришлось перезагрузить. Ну как вариант..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Tilon
|
13 Сентября 2016 07:53:53
|
|
|
А вы заметили что клиент перестал сам выключаться? Раньше он вылетал самостоятельно, когда количество потребляемой им памяти доходило до достаточно таки больших значений. А вот теперь он просто зависает, и не всегда при больших значениях потребляемой памяти, и его надо постоянно перезагружать(причем насильно завершать процесс), обновлять и т.д. и т.п.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Sarancia [10]
|
13 Сентября 2016 07:55:03
|
|
|
а может в 10ке проблема? месяц - 2 назад я видел топ в таверне, о практически невозможности играть на 10ке..
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
|
|
|
KohINoor [12]
|
13 Сентября 2016 07:58:28
|
|
|
Sarancia
Я под десяткой. Большинство описанных проблем мне неведомо. Кроме того, что жрет памяти непростительно много для браузерки.
|
|
|
Матроскин котяра [9]
|
13 Сентября 2016 08:13:01
|
|
|
Кровавый молот1
KohINoor
Ага, была раньше классная ветка, в ней все описано было. Я запомнил тока про флеш и про то, что из папки с дваром всякие временные файлы нада периодически удалять. Какие - опытным путем выяснял, списка пока нет.
Про флеш:
1) При установке есть разные варианты - для разных браузеров. Подходят не все.
После установки / обновления флеша на компе в папке
C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash - для WinXP
ищем файлик с примерно таким названием:
NPSWF32_22_0_0_209.dll
- это для 32 разрядной версии 22.0.0.209 флеша.
Если файлика подобного нет - выберите другой вариант обновления флеша.
2) Копируем этот файлик в папку в дваром, т.е. туда, где лежит dwarclient.exe
3) Находим в этой папке файлик NPSWF32.dll и переименовываем его во что-нибудь отличное от этого названия - архивная копия на всякий случай.
4) Скопированный в п.2 файлик переименовываем в NPSWF32.dll
ЗЫ1: Операции производить при выключенном дваре
ЗЫ2: Для 64-разрядных операционок название файлов может слегка отличаться
|
|
|
Кровавый молот1
|
13 Сентября 2016 08:15:54
|
|
|
Sarancia
нет, уже пол года сижу на десятке и только сейчас такая проблема
|
|
|
Evalar [12]
|
13 Сентября 2016 08:20:12
|
|
|
такие проблемы скорее всего в винде. дома(на двух компах и ноуте) , на работе, у родителей стоит семёрка, проблем нет никаких. Это с учётом того, что везде разный инет, даже ADSL присутсвует. Накати другую операционку,к примеру ту же windows7, думаю, что всё будет норм.
|
|
|
Просто я [15]
|
13 Сентября 2016 08:20:39
|
|
|
1)сносим 10ку,ставим 7ку
2)пробуем установить другой антивирус
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|