Разъясните по поводу полуденных сводов и проведению боев на другом для нас сервере.
Уже давно интересно и не только мне, а у всех ли характеристики базовые одинаковые.
- сила удара и "усилок"
- шанс стана при ударе "медведем"
- концентрация и подавление
- шанс критического удара от эликсира крови
- таланты одинаково считаются
Уже много инстов пройдено. Много ситуаций повторяющихся, несмотря на "рандом". Очень часто промахи стрелой, гипнотикой и пеленой именно по игрокам с минора(даже если талант концентрация). Количество уворотов и блоков у минора много. "Застанить" минор тяжело, но они это делают без проблем с большой вероятностью. Удар по минору заметно слабее, как и критические удары, а в ответ летит по полной.
Начиная с 16го уровня было несколько игроков, которые очень "талантливы" и с редким "везением", но потом это стало массовым явлением.
С рядом игроков обсуждал и все видели такую закономерность.
Проводится ли проверка параметров персонажей после сбоев и иных проблем на сервере?
Dr_Zoldberg
Вот твоя ссыль как раз к пафосу и относится.
Нормальную дискуссию вести видимо что-то мешает, обязательно нужно на личности переходить. Да, тема создана. Есть вопрос по некоторым моментам игровым. Есть что по теме сказать, говори, мол "все хорошо, все в пределах допустимого". Хочешь меня пообсуждать, так создай тему, поглумись в ней.
Предыдущий раз вопрос был про таланты и кто как их выставляет. Ответа не было. Возможно по соображениям тактического преимущества. Хотя все тут играем давно. Раньше игроки были более едины, как мне кажется.
Скажи, чем тебе тема мешает или не нравится? Ты все равно свое вкачаешь и при своем останешься, разве не так?
Какие критерии "нытья", чтоб понимать?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
двар игра с криворуким рандомом( причем на все) на длани часто замечал что хумский перс такой же по статам как и я бьет сильнее меня ...( я-406, хум- 560) это размен критами...мудра и стойкость одинаковые +- 10...он на гневе и я на гневе, онн крит и я крит..ни каста ни усилков и почему такая разница...такое впечатление что стойкость вообще не сработала....