Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Уважаемая администрация!

-ATrioN- [19] 
3
30 Августа 2016 15:20:28
Разъясните по поводу полуденных сводов и проведению боев на другом для нас сервере.

Уже давно интересно и не только мне, а у всех ли характеристики базовые одинаковые.
- сила удара и "усилок"
- шанс стана при ударе "медведем"
- концентрация и подавление
- шанс критического удара от эликсира крови
- таланты одинаково считаются

Уже много инстов пройдено. Много ситуаций повторяющихся, несмотря на "рандом". Очень часто промахи стрелой, гипнотикой и пеленой именно по игрокам с минора(даже если талант концентрация). Количество уворотов и блоков у минора много. "Застанить" минор тяжело, но они это делают без проблем с большой вероятностью. Удар по минору заметно слабее, как и критические удары, а в ответ летит по полной.
Начиная с 16го уровня было несколько игроков, которые очень "талантливы" и с редким "везением", но потом это стало массовым явлением.

С рядом игроков обсуждал и все видели такую закономерность.
Проводится ли проверка параметров персонажей после сбоев и иных проблем на сервере?
Загрузка...
0
 -ATrioN- [19]  30 Августа 2016 17:48:46 #20
Дмитрий 7
В данной теме "рандом" выведен за скобки.
0
 Дмитрий 7 [17]  30 Августа 2016 17:54:06 #21
-ATrioN-
Так он китайский - в другой игрушке тоже в этом убеждаюсь. Хотя там стандартные параметры, а разброс в ударах по любому есть и значительный порой.
0
 _AREJ_ [18]  30 Августа 2016 18:20:30 #22
Концентрация влияет на промахи!!! Так почему мажет гипно очень часто решающий момент?(

Может лудше убрать и ставить подавление? :twisted:
0
 -ATrioN- [19]  30 Августа 2016 18:28:06 #23
Дмитрий 7 написал(-а) 2016-08-30 17:54:06
-ATrioN-
Так он китайский - в другой игрушке тоже в этом убеждаюсь. Хотя там стандартные параметры, а разброс в ударах по любому есть и значительный порой.

Еще раз повторяю, тут не идет разговора о "рандоме".
Хочу привлечь внимание админов, чтоб они проверили. Вдруг что несоответствует. То, что сейчас имеем, у нас никуда не денется.
0
mathbonus
30 Августа 2016 19:05:27 #24
_AREJ_
А почему если у тебя мажет гипна в обычном бою на своем серве, то ты этого не замечаешь, а если раз в 15 полей промажет в сводах, то сразу трагедия? Да, не приятно, но я отбегал на 16ом около 15ти полей и всего один раз гипна промазала, если учесть, что талант на концентрацию синий)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 Рэн [17]  30 Августа 2016 19:22:53 #25
трэш это у меня за 20 сводов 1 раз мишка прошел

такое впечатление, что вообще отрубили его мне

Я павлик если шо
2
Ирония
30 Августа 2016 19:23:20 #26
это все субъективное восприятие
никто не назовет себя в сводах везунчиком, зато почти каждый считает, что ему "не везет"
Загрузка...
0
Motherless
30 Августа 2016 19:26:39 #27
я отбегал на 16ом около 15ти полей и всего один раз гипна промазала

так ты со своей фиолетовой просто не успеваешь ее кинуть в половине боев )))) шутк)

а теперь по теме, как сказал классик:
удалено

ну а теперь мое мнение:
на 16 уровне при достаточном умении можно КАЖДЫЙ инст быть в плюсе в 2-3 раза.
что там дальше не знаю. не думаю что чтото сильно меняется.
Форумка за ненорматвиную лексику
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Рудис [4]  30 Августа 2016 19:28:21 #28
Вот проблема, представим, что у вас на 1 волю больше? я не ответил на ваш вопрос, думаю вы сами сообразите
0
 -ATrioN- [19]  30 Августа 2016 20:45:50 #29
mathbonus написал(-а) 2016-08-30 19:05:27
_AREJ_
А почему если у тебя мажет гипна в обычном бою на своем серве, то ты этого не замечаешь, а если раз в 15 полей промажет в сводах, то сразу трагедия? Да, не приятно, но я отбегал на 16ом около 15ти полей и всего один раз гипна промазала, если учесть, что талант на концентрацию синий)

Потому что на сервере у себя, вовсе не в сводах, это определяется ювой, есть разнообразие. В сводах за концентрацию или подавление отвечает талант. Замыкает треугольник воля. Все проверено.
Ситуация, когда происходит промах гипно в начале боя, а потом 2 хода подряд промах пелены, то конечно это субьективно. Просто у него выставлено подавление, а меня концентрация. Но в таком случае, как если бы установить волю в таланте, промахи должны быть и у него.
3
J Wick
30 Августа 2016 22:02:43 #30
в сводах часто бывыают поля где тебе либо прет по полной (все удары в цель без отражений еще и с критами иногда либо все в молоко) и даже если ты вроде как аккуратно, грамотно стараешься вести бой - в решающий момент тебя обламает промах гипнотики или стрелы или просто промах удара, если тебе суждено слить в этом бою.

Уже и не заморачиваюсь по поводу кривых боев -к этому просто спокойно надо относиться-нервы целее будут, а добла и так сыпется обильно.
Загрузка...
0
Рудис [4]  30 Августа 2016 22:06:31 #31
удалено
0
WarRLorD
30 Августа 2016 22:06:48 #32
гора доблы и компенсируется кривотой)
не за горами и 20-ый лвл а надо срочно всех переапать)
0
J Wick
30 Августа 2016 22:09:32 #33
талант на защиту от маг урона влияет на травлю точкой?) а то меня тут бьющий 2й иногда сильнее меня травит (при моей макс мудрости для сводов).
0
Рудис [4]  30 Августа 2016 22:16:25 #34
удалено
форумка за ненормативную лексику
-2
 Толстый Енот [17]  30 Августа 2016 22:26:49 #35
J Wick написал(-а) 2016-08-30 22:02:43
в сводах часто бывыают поля где тебе либо прет по полной (все удары в цель без отражений еще и с критами иногда либо все в молоко) и даже если ты вроде как аккуратно, грамотно стараешься вести бой - в решающий момент тебя обламает промах гипнотики или стрелы или просто промах удара, если тебе суждено слить в этом бою.

Уже и не заморачиваюсь по поводу кривых боев -к этому просто спокойно надо относиться-нервы целее будут, а добла и так сыпется обильно.

+++
такое же чувство
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
J Wick
30 Августа 2016 23:09:33 #36
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1642515&finish=1

только что сыграли поле. 4 промаха гипны за инс (4ре! мать его) 3 промаха вжв (хоть и мажет иногда на 19 но 3 то куда))
0
 Вандалка [16]  31 Августа 2016 02:43:19 #37
mathbonus
вообще то если брать своды и обычные бои то Гипнот там и там разные вещи...
в своды все попадают с одинаковой ювой (вроде как)
и промах зависит ток от талантов...
тоесть если у человека талант на концентрацию и у второго тоже то стан идти должен..
если конц против подавления то промах могет быть..но и у противника получается меньше концентрации и он должен делать больше промахов по тебе не ток гипно но и кастом...

или я чу не понимаю?
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
Мелори
31 Августа 2016 12:41:53 #38
Давно понятно, что в сводах волнообразно идут бои, и если ты мощно бьешь с первого удара, то вероятнее всего у тебя пройдет и вжв с кровью на полное хп или медведь застанит, кто их бьет и пр. приятности. И наоборот, не идет бой, малый урон с усилком, противник вертится - ты нет, кровь в молоко, вжв мимо, промахи и станы ловишь, что там еще? а да, весь инст не твой первый ход.. В этом случае нужно собрать нервы и бить что-то не стандартное ( так можно закончить инст хотя бы с не очень сильным личным отрывом по сливам).

Но с другой стороны, какой смысл обсуждать кому и как везет, если сейчас самый сезон безпринципных договорняков, как бы тебе ни везло, выиграть инст тебе не дадут те же "доблестные друзья детства" из клана меркенариес по скайпу.

Отвращение полнейшее :arrow:
don't worry, be happy
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.