|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
30 Августа 2016 15:20:28
|
|
Разъясните по поводу полуденных сводов и проведению боев на другом для нас сервере.
Уже давно интересно и не только мне, а у всех ли характеристики базовые одинаковые.
- сила удара и "усилок"
- шанс стана при ударе "медведем"
- концентрация и подавление
- шанс критического удара от эликсира крови
- таланты одинаково считаются
Уже много инстов пройдено. Много ситуаций повторяющихся, несмотря на "рандом". Очень часто промахи стрелой, гипнотикой и пеленой именно по игрокам с минора(даже если талант концентрация). Количество уворотов и блоков у минора много. "Застанить" минор тяжело, но они это делают без проблем с большой вероятностью. Удар по минору заметно слабее, как и критические удары, а в ответ летит по полной.
Начиная с 16го уровня было несколько игроков, которые очень "талантливы" и с редким "везением", но потом это стало массовым явлением.
С рядом игроков обсуждал и все видели такую закономерность.
Проводится ли проверка параметров персонажей после сбоев и иных проблем на сервере?
|
|
|
-ATrioN- [19]
|
30 Августа 2016 17:48:46
|
|
|
Дмитрий 7
В данной теме "рандом" выведен за скобки.
|
|
|
Дмитрий 7 [17]
|
30 Августа 2016 17:54:06
|
|
|
-ATrioN-
Так он китайский - в другой игрушке тоже в этом убеждаюсь. Хотя там стандартные параметры, а разброс в ударах по любому есть и значительный порой.
|
|
|
_AREJ_ [18]
|
30 Августа 2016 18:20:30
|
|
|
Концентрация влияет на промахи!!! Так почему мажет гипно очень часто решающий момент?(
Может лудше убрать и ставить подавление?
|
|
|
-ATrioN- [19]
|
30 Августа 2016 18:28:06
|
|
|
Дмитрий 7 написал(-а) 2016-08-30 17:54:06 -ATrioN-
Так он китайский - в другой игрушке тоже в этом убеждаюсь. Хотя там стандартные параметры, а разброс в ударах по любому есть и значительный порой.
Еще раз повторяю, тут не идет разговора о "рандоме".
Хочу привлечь внимание админов, чтоб они проверили. Вдруг что несоответствует. То, что сейчас имеем, у нас никуда не денется.
|
|
|
mathbonus
|
30 Августа 2016 19:05:27
|
|
|
_AREJ_
А почему если у тебя мажет гипна в обычном бою на своем серве, то ты этого не замечаешь, а если раз в 15 полей промажет в сводах, то сразу трагедия? Да, не приятно, но я отбегал на 16ом около 15ти полей и всего один раз гипна промазала, если учесть, что талант на концентрацию синий)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Рэн [17]
|
30 Августа 2016 19:22:53
|
|
|
трэш это у меня за 20 сводов 1 раз мишка прошел
такое впечатление, что вообще отрубили его мне
Я павлик если шо
|
|
|
Ирония
|
30 Августа 2016 19:23:20
|
|
|
это все субъективное восприятие
никто не назовет себя в сводах везунчиком, зато почти каждый считает, что ему "не везет"
|
|
|
Motherless
|
30 Августа 2016 19:26:39
|
|
|
я отбегал на 16ом около 15ти полей и всего один раз гипна промазала
так ты со своей фиолетовой просто не успеваешь ее кинуть в половине боев )))) шутк)
а теперь по теме, как сказал классик:
удалено
ну а теперь мое мнение:
на 16 уровне при достаточном умении можно КАЖДЫЙ инст быть в плюсе в 2-3 раза.
что там дальше не знаю. не думаю что чтото сильно меняется.
Форумка за ненорматвиную лексику
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Рудис [4]
|
30 Августа 2016 19:28:21
|
|
|
Вот проблема, представим, что у вас на 1 волю больше? я не ответил на ваш вопрос, думаю вы сами сообразите
|
|
|
-ATrioN- [19]
|
30 Августа 2016 20:45:50
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2016-08-30 19:05:27 _AREJ_
А почему если у тебя мажет гипна в обычном бою на своем серве, то ты этого не замечаешь, а если раз в 15 полей промажет в сводах, то сразу трагедия? Да, не приятно, но я отбегал на 16ом около 15ти полей и всего один раз гипна промазала, если учесть, что талант на концентрацию синий)
Потому что на сервере у себя, вовсе не в сводах, это определяется ювой, есть разнообразие. В сводах за концентрацию или подавление отвечает талант. Замыкает треугольник воля. Все проверено.
Ситуация, когда происходит промах гипно в начале боя, а потом 2 хода подряд промах пелены, то конечно это субьективно. Просто у него выставлено подавление, а меня концентрация. Но в таком случае, как если бы установить волю в таланте, промахи должны быть и у него.
|
|
|
J Wick
|
30 Августа 2016 22:02:43
|
|
|
в сводах часто бывыают поля где тебе либо прет по полной (все удары в цель без отражений еще и с критами иногда либо все в молоко) и даже если ты вроде как аккуратно, грамотно стараешься вести бой - в решающий момент тебя обламает промах гипнотики или стрелы или просто промах удара, если тебе суждено слить в этом бою.
Уже и не заморачиваюсь по поводу кривых боев -к этому просто спокойно надо относиться-нервы целее будут, а добла и так сыпется обильно.
|
|
|
Рудис [4]
|
30 Августа 2016 22:06:31
|
|
|
WarRLorD
|
30 Августа 2016 22:06:48
|
|
|
гора доблы и компенсируется кривотой)
не за горами и 20-ый лвл а надо срочно всех переапать)
|
|
|
J Wick
|
30 Августа 2016 22:09:32
|
|
|
талант на защиту от маг урона влияет на травлю точкой?) а то меня тут бьющий 2й иногда сильнее меня травит (при моей макс мудрости для сводов).
|
|
|
Рудис [4]
|
30 Августа 2016 22:16:25
|
|
|
удалено
форумка за ненормативную лексику
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
30 Августа 2016 22:26:49
|
|
|
J Wick написал(-а) 2016-08-30 22:02:43 в сводах часто бывыают поля где тебе либо прет по полной (все удары в цель без отражений еще и с критами иногда либо все в молоко) и даже если ты вроде как аккуратно, грамотно стараешься вести бой - в решающий момент тебя обламает промах гипнотики или стрелы или просто промах удара, если тебе суждено слить в этом бою.
Уже и не заморачиваюсь по поводу кривых боев -к этому просто спокойно надо относиться-нервы целее будут, а добла и так сыпется обильно.
+++
такое же чувство
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
J Wick
|
30 Августа 2016 23:09:33
|
|
|
Вандалка [16]
|
31 Августа 2016 02:43:19
|
|
|
mathbonus
вообще то если брать своды и обычные бои то Гипнот там и там разные вещи...
в своды все попадают с одинаковой ювой (вроде как)
и промах зависит ток от талантов...
тоесть если у человека талант на концентрацию и у второго тоже то стан идти должен..
если конц против подавления то промах могет быть..но и у противника получается меньше концентрации и он должен делать больше промахов по тебе не ток гипно но и кастом...
или я чу не понимаю?
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Мелори
|
31 Августа 2016 12:41:53
|
|
|
Давно понятно, что в сводах волнообразно идут бои, и если ты мощно бьешь с первого удара, то вероятнее всего у тебя пройдет и вжв с кровью на полное хп или медведь застанит, кто их бьет и пр. приятности. И наоборот, не идет бой, малый урон с усилком, противник вертится - ты нет, кровь в молоко, вжв мимо, промахи и станы ловишь, что там еще? а да, весь инст не твой первый ход.. В этом случае нужно собрать нервы и бить что-то не стандартное ( так можно закончить инст хотя бы с не очень сильным личным отрывом по сливам).
Но с другой стороны, какой смысл обсуждать кому и как везет, если сейчас самый сезон безпринципных договорняков, как бы тебе ни везло, выиграть инст тебе не дадут те же "доблестные друзья детства" из клана меркенариес по скайпу.
Отвращение полнейшее
don't worry, be happy
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|