Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как бить Обжорышей на длане
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как бить Обжорышей на длане

baisic [12] 
-26
18 Августа 2016 18:41:59
Актуально на 11-12 лвл

1) Основная задача - лишить противника маны, что бы он не мог восстанавливать ХП на атше
2) Оптимально - кидать Безудержная зачарованная стрела с луков. Но 12е луки есть не у всех
3) Все остальные кидают Изъятие сил Другие касты практически бесполезны (ну кроме если вы поймали его крестом на банке)
4) Заведите себе правило ставить слот Сюрикен злодея они жгут ману
5) Слот Свиток магического воздаяния II
6) Ману ставьте - карман банок, карман свитков.
Банки катят в начале и середине боя. Свитки - в конце, когда он остался один.
Свитком вы и больше маны восстановите и парнеру пожете
7) Выучите умелку тени Фолиант «Яд теней»
8) Травить лучше всего точкой, с середины боя, а лучше с самого начала
9) Поэтому в самом начале имеет смысл прокликать противников. Обжорыши влезают обычно самыми последними
10) Включайте чат локации и чат боя
11) В начале и середине боя Ужорыша нужно бить на последней секунде. Так он меньше восстанавливается от атши, при этом травли понемногу но пробивают.
В конце тянуть практически смысла нет - его каст хиляет больше чем травли тикают.
12) Обычно считают что и сколько он выпил

Вот в принципе и все.
Все "кодексы чести" давно канули в лету, но чего я не делаю и советую не делать:
- кастовать негативкой (на бой вы все-равно уже не повлияете)
- тянуть в последней трети боя (когда он один, а вас 10-15-20 человек, где половина без маны)
Загрузка...
2
GhostWife
19 Августа 2016 08:22:03 #58
Пособие называется "как окончательно отбить у противника желание ходить на длань" :lol: Дерзайте, что сказать, и без того тридцать человек одного магмара мурыжите.. ну вы держитесь там)))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
 А а з [13]  19 Августа 2016 09:00:52 #59
Да я давно уже предлогал бои за длань организовывать по принципу КВ. Но скажем не 5 остовов, а хотя бы 3. Причем выбор острова каждый делает самостоятельно, на удачу и никто не видит где сколько народу пока бой не стартанет. Посмотрел бы я тогда сколько "Обжорышей" будет.
2
 МяснойНуб [12]  19 Августа 2016 09:59:10 #60
Выбиваю написал(-а) 2016-08-18 20:19:16
Cura te ipsum
МяснойНуб
Это значит магмар больше хотел выиграть, а то, что он выиграет, будет абсолютно справедливо. 1 из 50 хумов мог бы кастануться на далнь и принести победу. Даже если обжорыш вынесет 49 человек до этого, он проиграет аналогично обкастованному хуму.

Полный бред. При соотношении 1 к 30 даже обкастованый наглухо из команды людей просто висит в бою.. Сопернику ничего не мешает лупить его набитым на остальных медведем, кидать на него молчи набитой на 30 соперниках яростью и тд.. Ты либо реально не догоняешь либо прикидываешься

п.с. На http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1846475923&stat=1&server_id=0 расскажи что надо было кастануть в этот бой? 2 прямых удара по сопернику, 15 минут висения в бою, 500 доблести на выходе
Проигравшая сторона вся без каста, ушли более довольные я думаю. Хоть и без сундучка :confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 -HAKER- [13]  19 Августа 2016 10:09:24 #61
2
 - П И П Е Ц - [14]  19 Августа 2016 11:30:06 #62
Разница только в том что, магмары ходят на Длань драться и скальпы собирать, а хумы тени качать…..
Мне легче каст спалить на Длане каст(40+ скальпов за час ) чем за этот час пробежаться по храмам (8-12скальпов), арене(2-3 скальпа) а пещер вообще нет…
По лакам хумов бегать – 20-25 скальпов и -20-25з зеркала и другую гадость снимать.
Игра военная и битв всё меньше и меньше… вот бы ввили нападение и защиту столиц и всем кто участвовал плюхи довали – вот это бы игра была бы…

А так скучно уже. Каждый день 2 часа мобов бить и потом 1-2 часа искать где доблесть собрать…

Когда последний раз была эпическая битва? Кто знает?

Р.С. если заметили половина кастованых без гига ходят)))…..
И с колодами многое простоять не могут а другие без гига бьют.....

так что старайтесь, придумывайте тактики против нас, но помните что и мы не стоим на месте))

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОШЁЛ БЫ В ГРУППУ НА ЭПИЧЕСКОЕ НАПАДЕНИЕ НА ХУМЛЯНДИЮ))) :rolleyes:
Загрузка...
0
 А а з [13]  19 Августа 2016 11:57:06 #63
- П И П Е Ц - написал(-а) 2016-08-19 11:30:06
Разница только в том что, магмары ходят на Длань драться и скальпы собирать, а хумы тени качать….. :rolleyes:

Разница в том что людей слишком много, а магов слишком мало. А тень на арене качается, а не на длани.
Загрузка...
2
 Толстый Енот [17]  19 Августа 2016 12:01:37 #64
хуманы ходят на длань за халявной доблой, так как по другому не могут уже, не привыкли сражаться на равных, а магмары в меньшинстве побеждают этих инвалидов :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Royal Poker [14]  19 Августа 2016 12:10:48 #65
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1845758250&server_id=1
это последняя длань, в инфе у меня еще есть 5шт, соглашусь с тактикой написаной выше от части, честно говоря зная как это все снимать в бою будет пофиг, но есть 2 стрелы которые просто убивают, писать конечно не буду, но было у меня пару таких моментов изза которых чуть не слил. :cool:
0
 А а з [13]  19 Августа 2016 12:24:19 #66
Толстый Енот написал(-а) 2016-08-19 12:01:37
хуманы ходят на длань за халявной доблой

Кому это добла нужна вообще, на длани то. Была бы возможность у статуи доблести понижать доблесть а не прибавлять я бы выставил в минус. А то и скальпы нужны и все никак не накормлю косу, да и 100 балов все не набирается в залах.
Длань только ради сундучка и нужна, один раз в сутки.
0
-NIKITOZINA-
19 Августа 2016 12:42:54 #67
Выбиваю написал(-а) 2016-08-18 19:38:58
МяснойНуб
Как можешь заметить, у меня травник особо не прокачен, кошу траву редко, ещё ни разу не нападали палачи, когда я с серпом. Да и пример не корректный. Одно дело когда ты бьешь мобов/добываешь ресурсы, а другое дело, когда ты намеренно идешь в ПВП бой. Когда я иду в залы и хочу выиграть - я кастуюсь для этого, когда ты идешь на длань - ты идешь без обкаста в надежде на халяву, вот разница.

Я вижу, что у тебя особенные познания в тактике и механике боя на магии, и с тобой спорить тут бесполезно. И с профитом каста на 50+з ради пары ударов каждые 10 минут.
Но вот объясни мне простую вещь. Где продают колоды с таймом в 3 часа? В понедельник и вскр почти каждая длань с ужратиком на колодах. А иногда их в бою еще 2-ое=)
1
 - П И П Е Ц - [14]  19 Августа 2016 12:58:11 #68
А а з написал(-а) 2016-08-19 11:57:06
- П И П Е Ц - написал(-а) 2016-08-19 11:30:06
Разница только в том что, магмары ходят на Длань драться и скальпы собирать, а хумы тени качать….. :rolleyes:

Разница в том что людей слишком много, а магов слишком мало. А тень на арене качается, а не на длани.

Ты хочешь сказать что перс в зелёном шмоте http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=zair8

прокасал тень до мах на арене http://w1.dwar.ru/companion_info.php?nick=zair8 ??

Что за бред! :arrow:
Загрузка...
0
 А а з [13]  19 Августа 2016 13:54:07 #69
- П И П Е Ц -
Я хочу сказать что: "Разница в том что людей слишком много, а магов слишком мало." И тень элементарно проще прокачать на арене. А кто ее как качает не мое дело. Я видел как 18 лвл нападал на 9-е ради кача тени.
У каждого свои тараканы в голове. И у некоторых они реально башенные. Тебе ли этого не знать...
0
Health
19 Августа 2016 14:29:30 #70
На 16+ доблу лопатой гребут,а вы дальше нойте :cool:
Нытьё :cool:
0
e b o l a
19 Августа 2016 15:05:37 #71
HS
Cura te ipsum
вы это даж сохранили? капец нубы)) :razz:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Cura te ipsum [16]  19 Августа 2016 16:30:35 #72
e b o l a
сама нуп!
у меня бои уже были больше 2 лет назад до того как это стало мейнстримом :cool:
2
 Йоулупукки [13]  19 Августа 2016 16:33:25 #73
аааааа, вот почему встречаются на дланях идиоты, которые бьют на последней секунде, а то все думал, зачем они это делают:)) :rolleyes:
Загрузка...
0
 Сеньор Курнулли [11]  19 Августа 2016 17:18:08 #74
Cura te ipsum
e b o l a
:cool: поочереди лупили) я тоже как истинный нуб сохранил себе одну из дланей) :razz:
0
 Cura te ipsum [16]  19 Августа 2016 17:57:45 #75
Сеньор Курнулли
:cool:
0
нелегенда
19 Августа 2016 18:10:18 #76
Йоулупукки я так вообще часто отхожу от компа если перс в длани висит в бою с ужратышем.

Йоулупукки, Он датр нет уж, пусть ужратики висят в бою с нами, чем потом пойдут с этими благами недосожжёнными по материку нашему гулять. В длани неслом и нетравма, а вот на материке если от ужратиков кому прилетит - это очень больно. Так что " за нами Москва" висите дальше, раз нет желания ходить на длань массово как люди ходят. И не прикидывайтесь, что магмар мало, не настолько мало, сколь длань показывает. Просто многие магмары быстро прокачиваются и им нет смысла ходить по ПвП.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.