Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как бить Обжорышей на длане
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как бить Обжорышей на длане

baisic [12] 
-26
18 Августа 2016 18:41:59
Актуально на 11-12 лвл

1) Основная задача - лишить противника маны, что бы он не мог восстанавливать ХП на атше
2) Оптимально - кидать Безудержная зачарованная стрела с луков. Но 12е луки есть не у всех
3) Все остальные кидают Изъятие сил Другие касты практически бесполезны (ну кроме если вы поймали его крестом на банке)
4) Заведите себе правило ставить слот Сюрикен злодея они жгут ману
5) Слот Свиток магического воздаяния II
6) Ману ставьте - карман банок, карман свитков.
Банки катят в начале и середине боя. Свитки - в конце, когда он остался один.
Свитком вы и больше маны восстановите и парнеру пожете
7) Выучите умелку тени Фолиант «Яд теней»
8) Травить лучше всего точкой, с середины боя, а лучше с самого начала
9) Поэтому в самом начале имеет смысл прокликать противников. Обжорыши влезают обычно самыми последними
10) Включайте чат локации и чат боя
11) В начале и середине боя Ужорыша нужно бить на последней секунде. Так он меньше восстанавливается от атши, при этом травли понемногу но пробивают.
В конце тянуть практически смысла нет - его каст хиляет больше чем травли тикают.
12) Обычно считают что и сколько он выпил

Вот в принципе и все.
Все "кодексы чести" давно канули в лету, но чего я не делаю и советую не делать:
- кастовать негативкой (на бой вы все-равно уже не повлияете)
- тянуть в последней трети боя (когда он один, а вас 10-15-20 человек, где половина без маны)
Загрузка...
0
 Atilax [12]  18 Августа 2016 19:29:46 #20
колено прострелить автору надо за такой гайд, кидать свиток магвоздаяния на подколодного с атшей это вообще саботаж
Загрузка...
5
 МяснойНуб [12]  18 Августа 2016 19:32:07 #21
Выбиваю
Я смотрю ты вроде травник? Когда травку косишь, макс каст не забыаешь накинуть на случай прихода палача?
Почему-то я уверен что ты так не делаешь, ведь не умно сжигать каст по напрасну с надежде что на тебя нападут и ты не отдашь скальп.. Но это не мешает тебе тут советовать остальным тратить каст в бою с соотношением 1 к 8.
Обычное трепло в общем.
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-4
Выбиваю [7]  18 Августа 2016 19:38:58 #22
МяснойНуб
Как можешь заметить, у меня травник особо не прокачен, кошу траву редко, ещё ни разу не нападали палачи, когда я с серпом. Да и пример не корректный. Одно дело когда ты бьешь мобов/добываешь ресурсы, а другое дело, когда ты намеренно идешь в ПВП бой. Когда я иду в залы и хочу выиграть - я кастуюсь для этого, когда ты идешь на длань - ты идешь без обкаста в надежде на халяву, вот разница.
Загрузка...
1
 Sinead [11]  18 Августа 2016 19:39:59 #23
Ну, допустим, что просто под хорошим кастом стравить реально.

Под колодами, под всеми тремя... ну удачи, чО.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  18 Августа 2016 19:45:45 #24
Выбиваю
Пример корректный в разумности траты каста.. Когда я иду на длань я зачастую гиг не выпиваю, нет смысла. КО мне магмар подходит 2-3раза за бой. Такчто ты со своими залами или хаотами не в теме. Если бы ты там пол часа висел в бою не видя соперника, как скоро бы ты перестал жечь каст?
С тем же успехом накидыай его на крафте - вдруг кто нападет.
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
8
 Он датр [12]  18 Августа 2016 19:50:42 #25
Увидел обжорыша . падай . не трать банки -гиги-нервы через три часа халява всё равно тебя найдет,
а против обжорышей пусть baisic разгребает тактик-стратег
Загрузка...
0
 Cura te ipsum [16]  18 Августа 2016 19:53:37 #26
Выбиваю написал(-а) 2016-08-18 19:38:58
МяснойНуб
Как можешь заметить, у меня травник особо не прокачен, кошу траву редко, ещё ни разу не нападали палачи, когда я с серпом. Да и пример не корректный. Одно дело когда ты бьешь мобов/добываешь ресурсы, а другое дело, когда ты намеренно идешь в ПВП бой. Когда я иду в залы и хочу выиграть - я кастуюсь для этого, когда ты идешь на длань - ты идешь без обкаста в надежде на халяву, вот разница.

в залах ты не стоишь 20 минут не видя противника) а чтоб не сдохнуть от обожрыша ничего не сделав, надо иметь аналогичный каст) это дорого и раз в неделю :wink:
1
 Просто я [15]  18 Августа 2016 20:00:47 #27
baisic
конструктив?
притом,что 70% стада даже приваты не читает на длани,не говоря о топах на форуме?
дооооо :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
-Про100й День-
18 Августа 2016 20:16:12 #28
baisic
та ну, фибулу гнома ешь и 50% стрел мимо... не забывай про питомца, тот тоже откармливает хорошо и ману и жизни
-2
Выбиваю [7]  18 Августа 2016 20:19:16 #29
Cura te ipsum
МяснойНуб
Это значит магмар больше хотел выиграть, а то, что он выиграет, будет абсолютно справедливо. 1 из 50 хумов мог бы кастануться на далнь и принести победу. Даже если обжорыш вынесет 49 человек до этого, он проиграет аналогично обкастованному хуму.
Загрузка...
0
 Cura te ipsum [16]  18 Августа 2016 20:22:36 #30
Выбиваю
в том то и дело что может и не проиграть)
ты будешь 50-70 голды выкладывать чтоб может быть если повезет снести обожрыша если он вообще будет?)
никто не будет.
и только представь сколько у магмара будет возможностей просто подходя к хуму бить медведя)
0
нелегенда
18 Августа 2016 20:31:38 #31
Выбиваю и какой выхлоп будет у хума по сравнению с магмаром на длани при одинаковых затратах: в первом случае 10 тысяч доблести, во втором за сто, стопятьдесят тысяч. Так скажи, смысл хуму кастоваться колодами на длань, если можно их в магмарии использовать и скальпов нарезать? Людям просто нет смысла кастоваться при нынешнем выхлопе, даже если каст есть.
0
-_BuLGaR_-
18 Августа 2016 20:42:49 #32
baisic
Исходя из практики, отмечу дополнительный и важный момент. Бить укушанного мага надо физой-медведом. Тени для него отхил, даже с травлей.
0
Непрошеный
18 Августа 2016 21:08:53 #33
-_BuLGaR_-

ты кажется даже не можешь себе представить еси каждый из людей 2 слота травли поставит на магмара думаю хватит)
а насчет травли теней басик правильно писал
просто у людей мозгов как у .....
палачи кидают своих теней в начале боя и пофигу что она отравит тень сопреника
я раз 5 писал в общий на дланях чтоб палачи с прокаченными тенями(ядом)кидали когда останется ужратый,но пофигу почти 95% игрокам
0
-_BuLGaR_-
18 Августа 2016 21:20:03 #34
Непрошеный
Ты про простую травлю говоришь сейчас? Тогда давай по затару: гиг, дух, атша(на выбор), слот маны(иногда два), сюрики советовали, 2 слота травли, три банки в лучшем случае. Процентов 80 не достоит даже до начала тактических маневров. Не забывай что он не один приходит и травят в самом начале не плохо, а зачастую ещё и каст нормальный имеют.
3
WinstonXS
18 Августа 2016 21:26:54 #35
предлагаю Магам ваще на длянь не ходить))) :cool:
Минздрав предупреждает!
Загрузка...
0
Непрошеный
18 Августа 2016 21:27:40 #36
-_BuLGaR_-

я незнаю как ты но 3 слота банок хвататет как раз пока 1 магмар не останется(ужратыш)
вот в этот момент надо всем тянуть и травить
но достаточно и того что писал ТС выше
+ теней в конце на травлю кинуть + 1 слот травли всем ставить и будет норм выхлоп

сам подумай травля 360 хп с учетом его стойки скажем по 250 хп каждый с него снимет
думаешь если человек 30 по 250 ха снимут он выживет?
1
 Frostmann [15]  18 Августа 2016 21:34:09 #37
Выбиваю написал(-а) 2016-08-18 20:19:16
Cura te ipsum
МяснойНуб
Это значит магмар больше хотел выиграть, а то, что он выиграет, будет абсолютно справедливо. 1 из 50 хумов мог бы кастануться на далнь и принести победу. Даже если обжорыш вынесет 49 человек до этого, он проиграет аналогично обкастованному хуму.

"Аналогично кастоваться" ради того чтобы10 раз раз пульнуть и потом всю дорогу висеть на молчанке, ждать по 5 минут когда подойдет противник и ловить медведей? Я не могу определиться, чем ты занимаешься - пытаешься глупо троллить либо просто пишешь глупости? В любом случае, не стоит тебе позориться тут)
Загрузка...
-2
 Толстый Енот [17]  18 Августа 2016 21:35:56 #38
ИНТЕРЕСНЫЕ У ВАС ТАМ НА МАГИИ ДЛАНИ
Не апайтесь никогда! Не прокакайте такие интеллектуальные зарубы!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.