|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vadman [4]
|
|
|
5 Июля 2016 17:24:15
|
|
мда , Казах знает,какая теперь "слава" у некогда сильнейшего али в Дваре , после "отдачи" его новым правителям ? Какие-то непонятные истерики в виде конкурсов , явно провальные , одна вода и сопли на форуме , ДГ везде поддерживают Звезд , где это виданно вообще , учитывая великолепный подарок от Галины , про помощь меркам я вообще молчу ... Новое главенство ДГ просто взяло и кунуло в грязь всю историю и заслуги клана , теперь значёк ничего не значит , под некогда пугающим значком спряталась шайка жалких наёмников , которые сосут деньги из Крыма , который думал , что заступается за бедненькую "жену" ,которая в свою очередь нашла себе тут очередную , не помню , какую по счёту : 3ю,4ю,5ю кормушку , ой , то есть защитника ?? Жалко за то , что значёк уже ничего не значит , а является поводом кому-то наживиться ...
И смешались кони , люди ...
P.S. высказываю мнение со стороны , хотя сам раньше варился во всём этом ....
|
|
|
--АРТ30--
|
5 Июля 2016 19:50:53
|
|
|
а про девушек вообще лучше плохо не писать
|
|
|
vize [6]
|
5 Июля 2016 19:52:57
|
|
|
нормальный мужик, девушек оскорблять не будет.
Блин, мужики хуже баб базарных стали, с таким удовольствием сплетни собирают и перетирают... пипец
|
|
|
History Maker
|
5 Июля 2016 19:54:10
|
|
|
БонгоВонго
Тебе то что от Избров надо?
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
vadman [4]
|
5 Июля 2016 20:00:02
|
|
|
Пёстрая лента_
так это , получается , моё дело , исходя из ваших слов , как играть , что и кому писать , всегда удивляло , почему девушки в Дваре считают , что у них свобода действий , а мужчины должны соблюдать правила ... Раз большинство за равноправие , так будте любезны уметь выслушивать не только *ми-ми-ми* , но и правду ... Если я счетаю (да и знаю) что у неё честь продана давно , то я и скажу , что она бесчестная , что не так ? Где я оскорбил клан , в котором был ? Те , кто сейчас позорят значёк , никакого отношения к истории Клана ДГ не имеют , и когда я там был , Крым совсем недавно переехал , а тот же моряк спокойно выполнял заказ на Джодов , куда как раз крым и переехал с еганом ;) потом права на владение Степой выкупил Михаил (казах) ,и жили в одном составе , как не в чём не бывало ...
Если то , что сейчас творится - это пишется новая история ДГ , то пусть переименуются в "Ребята по вызову" ну или "Боевики с ленинградки и мамка Мегера" ... от властвующего ДГ остался только значёк , под которым прячуться абы кто ...
|
|
|
vadman [4]
|
5 Июля 2016 20:03:17
|
|
|
vize
слушай , ты дам легкого поведения "мадам" называешь чтоль ? я говорю то , что думаю , не устраивает - не читай , свои сопли о морали оставь для кого нибудь другого , для меня тут все картинки , тут хаос , за мужскими персами девчёнки сидят , женских персов мужики водилы водят , о чём ты вообще ...
|
|
|
vadman [4]
|
5 Июля 2016 20:04:34
|
|
|
vize
ааа , ты девушка , вопросы все отпали )))
|
|
|
БонгоВонго [17]
|
5 Июля 2016 20:24:30
|
|
|
History Maker
Абсолютно ничего
А тебе от меня что?
|
|
|
vadman [4]
|
5 Июля 2016 20:28:12
|
|
|
БонгоВонго
History Maker
Идите в свой двор !
|
|
|
History Maker
|
5 Июля 2016 22:33:34
|
|
|
БонгоВонго
Ну к чему тогда такие предположения.. Или по шаблону?
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
БонгоВонго [17]
|
6 Июля 2016 00:36:08
|
|
|
History Maker
ну перечитай повнимательнее о чем пишет тс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|