|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vadman [4]
|
|
|
5 Июля 2016 17:24:15
|
|
мда , Казах знает,какая теперь "слава" у некогда сильнейшего али в Дваре , после "отдачи" его новым правителям ? Какие-то непонятные истерики в виде конкурсов , явно провальные , одна вода и сопли на форуме , ДГ везде поддерживают Звезд , где это виданно вообще , учитывая великолепный подарок от Галины , про помощь меркам я вообще молчу ... Новое главенство ДГ просто взяло и кунуло в грязь всю историю и заслуги клана , теперь значёк ничего не значит , под некогда пугающим значком спряталась шайка жалких наёмников , которые сосут деньги из Крыма , который думал , что заступается за бедненькую "жену" ,которая в свою очередь нашла себе тут очередную , не помню , какую по счёту : 3ю,4ю,5ю кормушку , ой , то есть защитника ?? Жалко за то , что значёк уже ничего не значит , а является поводом кому-то наживиться ...
И смешались кони , люди ...
P.S. высказываю мнение со стороны , хотя сам раньше варился во всём этом ....
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
5 Июля 2016 17:37:39
|
|
|
Если варился в этом же то не удивительно что от тебя попахивает
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
БонгоВонго [17]
|
5 Июля 2016 17:39:30
|
|
|
а где теперь варишься?)
избры? белки?)
|
|
|
фармилка
|
5 Июля 2016 17:41:11
|
|
|
vadman
вам то какое....или обделил кто?!
|
|
|
Веселый-Мясник [4]
|
5 Июля 2016 17:42:40
|
|
|
а что не с основы?
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
5 Июля 2016 17:43:52
|
|
|
vadman
скажи-ка дядя,ведь не даром... ты создал топ? ведь ты же не топ. казаха приплёл. ДГ. значёк. реальных персов кто пишет не видно. дай хоть ссылку кем ты был до 4 лвл. проклю покажи. в общем откройся миру.
|
|
|
-NIKITOZINA-
|
5 Июля 2016 17:44:24
|
|
|
_Xan Kriegor_ [18]
|
5 Июля 2016 17:49:24
|
|
|
vadman
отто ты что-ли?
|
|
|
vadman [4]
|
5 Июля 2016 17:52:43
|
|
|
ещё остроумные будут ? ;) само собой я испугался виртуальных расправ , по этому , спустя 3 года я вернулся . зарегил мульта , чуток им поиграл лишь для того , что бы создать топик , раскусили :( Пёстрая лента_
я разве вам чем-то обязан , я что-то не помню такого . Объясните по поводу "приплёл" , т.е Казах не имел отношения к ДГ ? под значком ДГ же сейчас наёмники идейные бегают , или я что-то путаю ? всё по делу ...
БонгоВонго
наверное к счастью , что уже нигде ;)
МяснойНуб
а ты всех отписавшихся нюхаешь ??? если не понял смысла , лучше спроси , или жуй вовсе  Варился - в смысле играл , и был в клане этом , т.е. от тех , кто в ДГ сейчас , тоже воняет ?
|
|
|
vadman [4]
|
5 Июля 2016 17:53:10
|
|
|
_Xan Kriegor_
кто ?
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
5 Июля 2016 18:32:33
|
|
|
vadmanказах не играет давно. что значит:знал бы он?** его здесь нет потому что больше не интересует ни клан ни легенда. игра идёт дальше. сменились имена,картинки,кланы и даже ты:)) не думаю что раньше ты для того чтобы создать топ заводил бы второго перса. кстати правилами игры запрещено иметь мультов (даже для форума*)
|
|
|
vadman [4]
|
5 Июля 2016 18:45:13
|
|
|
Пёстрая лента_
не думал , что будет необходимо объяснить на пальцах вот эти мои слова "само собой я испугался виртуальных расправ , по этому , спустя 3 года я вернулся . зарегил мульта , чуток им поиграл лишь для того , что бы создать топик , раскусили :(" , да только для вас этого делать нет желания , как я понял , вы "переселенец" , вас во времена ДГ тут даже не было ...
Казах давал добро на отдачу ДГ , пусть и через третьих лиц , как говорят ... Если вы не заметили , именно об этом и речь , что поменялись имена и картины , некогда великий Клан превратился в шайку наёмников под предводительством бесчестной разводилы , которая до этого не раз "женилась" на кошельках для себя ...
|
|
|
NETU [9]
|
5 Июля 2016 18:48:01
|
|
|
Пользователь не найден!
чОт падазрительна (с)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
vadman [4]
|
5 Июля 2016 18:57:43
|
|
|
NETU
ты тоже заметил , что лента из под прикрытия меня прессует ?
|
|
|
NETU [9]
|
5 Июля 2016 18:58:37
|
|
|
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
vadman [4]
|
5 Июля 2016 19:06:55
|
|
|
NETU
у меня теперь есть ;)
P.S Спасибо Allren
|
|
|
NETU [9]
|
5 Июля 2016 19:09:58
|
|
|
vadman
не благодари
|
|
|
vadman [4]
|
5 Июля 2016 19:11:01
|
|
|
NETU
больше не буду
|
|
|
NETU [9]
|
5 Июля 2016 19:26:53
|
|
|
vadman
ну и не надо, больно-то хотелось
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
5 Июля 2016 19:44:43
|
|
|
vadman написал(-а) 2016-07-05 18:45:13 Пёстрая лента_
не думал , что будет необходимо объяснить на пальцах вот эти мои слова "само собой я испугался виртуальных расправ , по этому , спустя 3 года я вернулся . зарегил мульта , чуток им поиграл лишь для того , что бы создать топик , раскусили :(" , да только для вас этого делать нет желания , как я понял , вы "переселенец" , вас во времена ДГ тут даже не было ...
Казах давал добро на отдачу ДГ , пусть и через третьих лиц , как говорят ... Если вы не заметили , именно об этом и речь , что поменялись имена и картины , некогда великий Клан превратился в шайку наёмников под предводительством бесчестной разводилы , которая до этого не раз "женилась" на кошельках для себя ...
да.я переселенец. и то что было До. стоял прайм на черепахе или трёх слонах* мне не ведомо. я воспинимаю его таким каким он меня встретил. здесь те кого я вижу и знаю. история пишится настоящим,а ты всё твердишь о прошлом. Сейчас часть истории пишет Крымчак ,ранее был Казах,а кто будет следующим посмотрим. Мне кажется что с введением 19 лвл все уляжется:) будет куда силу применить,время. Может инсты сложные в конце концов помирят тех кто сейчас не может найти общие точки.  Насчёт оскорбления клана в котором ты был,то это даже не корректо. шайка**...хм. некрасиво,а про девушек вообще лучше плохо не писать. их дело как играть с кем жить и вообще...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|