Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снова обсудим доминантность внеигровой дружбы над рассовыми границами и дваром в целом
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Снова обсудим доминантность внеигровой дружбы над рассовыми границами и дваром в целом

_Король_-
-20
27 Июня 2016 04:22:11
Начнем с того что игра изжила себя. Превосходство персонажей друг над другом может достигать неведомых высот. Чтобы избавиться от этого есть два возможных исхода событий. Во всяком случае я вижу всего два (ну и третий как смерть проекта :surprised: )
1 - Разделение игроков по уровневым группам и запрет на их пересечение внутри игры (Имееются ввиду закрытые территории, из за которых одни игроки никаким образом не смогут пересекаться с другими)
2 - Абсолютный запрет на нападение игроков на других игроков если разность в их уровне выше допустимой нормы.

Эта мысль все чаще посещала меня после моего возвращения в двар из трёхлетнего инактива
Но именно написать этот пост меня сподвигнула обычная, казалось бы, игровая ситуация.
Стоит Король в могилах бедняков, бьёт зомбиков спокойно себе, да, время позднее, но чем же еще заняться, если появились пара свободных часиков, и тут за слабых зомби отважно заступается магмар, который значительно сильнее Короля, но он был готов к тому, что всякие бродяги, считающие, что имеют право заступаться за маленьких зомби посмеют потревожить короля и свистнул, подзывая королевскую свиту на помощь, но великая сила этого самого бродяги оказалось настолько велика, что король пал со всей своей свитой.
После нескольких лет непосильных трудов отшельника Самуила, Король встал с колен и тут же приказал стоящему под ругой гонцу передать бродяге послание, в котором говорилось, что однажды один из его близких родственниц однажды чистила моё кенте. Прочитав телеграмму, он пришел в ярость, побоялся посмотреть правде в лицо и начал неистово рвать и метать в поисках помощника в данном деле, дабы отомстить королю, и на помощь к нему пришел отважный работяга, лауреат премии "лучший чистильщик Кенте XVII", Грозный Мастер Ариэль, который посмел напасть на Короля и дотронуться до его души. И Король окончательно поднялся со своего трона.

Вероятно на этом моя игровая карьера будет закончена, а вам, мои любимые читатели, могу пожелать провести время, оставшееся у вас так, чтобы было что рассказать внукам. Только не трогайте моё кенте. Я оставлю его здесь. И кровь не смывайте.

С подписи конечно посмеялся, ведь в жизни ты наверняка ничего не добьешься, а позволяешь себе творить такие вещи.

P.S. Мерки, зачем вам чистильщик кенте? С вами нет королей.. заработок такой что-ли?
Нет темы нет проблемы
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  27 Июня 2016 11:34:37 #20
_Король_-
всего 2 травм хватило?
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 ARess_ [16]  27 Июня 2016 11:54:58 #21
Кирилл

Привет, маму твою ***
04:16:18
Привет, маму твою ***

Кирилл
За маму не боишься?
04:18:54
Че заткнулся,***сос

Вопросы?
:arrow:
0
 Греттка [15]  27 Июня 2016 11:55:04 #22
Закрыто по просьбе автора.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.