Начнем с того что игра изжила себя. Превосходство персонажей друг над другом может достигать неведомых высот. Чтобы избавиться от этого есть два возможных исхода событий. Во всяком случае я вижу всего два (ну и третий как смерть проекта

)
1 - Разделение игроков по уровневым группам и запрет на их пересечение внутри игры (Имееются ввиду закрытые территории, из за которых одни игроки никаким образом не смогут пересекаться с другими)
2 - Абсолютный запрет на нападение игроков на других игроков если разность в их уровне выше допустимой нормы.
Эта мысль все чаще посещала меня после моего возвращения в двар из трёхлетнего инактива
Но именно написать этот пост меня сподвигнула обычная, казалось бы, игровая ситуация.
Стоит Король в могилах бедняков, бьёт зомбиков спокойно себе, да, время позднее, но чем же еще заняться, если появились пара свободных часиков, и тут за слабых зомби отважно
заступается магмар, который значительно
сильнее Короля, но он был готов к тому, что всякие бродяги, считающие, что имеют право заступаться за маленьких зомби посмеют потревожить короля и свистнул, подзывая королевскую свиту на помощь, но великая сила этого самого
бродяги оказалось настолько велика, что король пал со всей своей свитой.
После нескольких лет непосильных трудов отшельника
Самуила, Король встал с колен и тут же приказал стоящему под ругой гонцу передать
бродяге послание, в котором говорилось, что однажды один из его близких родственниц однажды чистила моё кенте. Прочитав телеграмму, он пришел в ярость, побоялся посмотреть правде в лицо и начал неистово рвать и метать в поисках помощника в данном деле, дабы отомстить королю, и на помощь к нему пришел отважный работяга, лауреат премии "лучший чистильщик Кенте XVII",
Грозный Мастер Ариэль, который посмел
напасть на Короля и
дотронуться до его души. И Король окончательно поднялся со своего трона.
Вероятно на этом моя игровая карьера будет закончена, а вам, мои любимые читатели, могу пожелать провести время, оставшееся у вас так, чтобы было что рассказать внукам. Только не трогайте моё кенте. Я оставлю его здесь. И кровь не смывайте.
С
подписи конечно посмеялся, ведь в жизни ты наверняка ничего не добьешься, а позволяешь себе творить такие вещи.
P.S. Мерки, зачем вам чистильщик кенте? С вами нет королей.. заработок такой что-ли?