Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снова обсудим доминантность внеигровой дружбы над рассовыми границами и дваром в целом
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Снова обсудим доминантность внеигровой дружбы над рассовыми границами и дваром в целом

_Король_-
-20
27 Июня 2016 04:22:11
Начнем с того что игра изжила себя. Превосходство персонажей друг над другом может достигать неведомых высот. Чтобы избавиться от этого есть два возможных исхода событий. Во всяком случае я вижу всего два (ну и третий как смерть проекта :surprised: )
1 - Разделение игроков по уровневым группам и запрет на их пересечение внутри игры (Имееются ввиду закрытые территории, из за которых одни игроки никаким образом не смогут пересекаться с другими)
2 - Абсолютный запрет на нападение игроков на других игроков если разность в их уровне выше допустимой нормы.

Эта мысль все чаще посещала меня после моего возвращения в двар из трёхлетнего инактива
Но именно написать этот пост меня сподвигнула обычная, казалось бы, игровая ситуация.
Стоит Король в могилах бедняков, бьёт зомбиков спокойно себе, да, время позднее, но чем же еще заняться, если появились пара свободных часиков, и тут за слабых зомби отважно заступается магмар, который значительно сильнее Короля, но он был готов к тому, что всякие бродяги, считающие, что имеют право заступаться за маленьких зомби посмеют потревожить короля и свистнул, подзывая королевскую свиту на помощь, но великая сила этого самого бродяги оказалось настолько велика, что король пал со всей своей свитой.
После нескольких лет непосильных трудов отшельника Самуила, Король встал с колен и тут же приказал стоящему под ругой гонцу передать бродяге послание, в котором говорилось, что однажды один из его близких родственниц однажды чистила моё кенте. Прочитав телеграмму, он пришел в ярость, побоялся посмотреть правде в лицо и начал неистово рвать и метать в поисках помощника в данном деле, дабы отомстить королю, и на помощь к нему пришел отважный работяга, лауреат премии "лучший чистильщик Кенте XVII", Грозный Мастер Ариэль, который посмел напасть на Короля и дотронуться до его души. И Король окончательно поднялся со своего трона.

Вероятно на этом моя игровая карьера будет закончена, а вам, мои любимые читатели, могу пожелать провести время, оставшееся у вас так, чтобы было что рассказать внукам. Только не трогайте моё кенте. Я оставлю его здесь. И кровь не смывайте.

С подписи конечно посмеялся, ведь в жизни ты наверняка ничего не добьешься, а позволяешь себе творить такие вещи.

P.S. Мерки, зачем вам чистильщик кенте? С вами нет королей.. заработок такой что-ли?
Нет темы нет проблемы
Загрузка...
0
 -БатТхеД- [14]  27 Июня 2016 04:39:56 #1
Три топа за сутки))) :lol: :lol: :lol:
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
1
 судный_день [6]  27 Июня 2016 05:00:06 #2
:arrow:
Загрузка...
0
 Dr Log4n [9]  27 Июня 2016 05:04:40 #3
В чем проблема апнуться за 5 лет?
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
-3
_Король_-
27 Июня 2016 05:13:09 #4
Dr Log4n
А в чём твоя проблема апнуться за 8 лет?
Нет темы нет проблемы
Загрузка...
0
 Seregkaa [6]  27 Июня 2016 06:08:17 #5
нытье
0
e b o l a
27 Июня 2016 06:09:40 #6
_Король_- написал

Вероятно на этом моя игровая карьера будет закончена

удачи в реале)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Gefest777 [12]  27 Июня 2016 06:10:16 #7
3 топа за сутки от драконов, и все с нытьем) :lol: :lol: :lol:
0
 Пёстрая лента_ [18]  27 Июня 2016 06:26:20 #8
и ничего нового. спасибо за живое плато хоть эти два дня. :cool:
2
Тилгар [15]  27 Июня 2016 06:29:00 #9
А простым языком никак нельзя написать? Ничего же не понятно.
Загрузка...
2
 кошачий психолог [17]  27 Июня 2016 08:18:05 #10
Тилгар
краткое содержание: отгреб от магмара, оскорбил магмара в подарке, отгреб от хума. :cool:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
Загрузка...
0
Буська_
27 Июня 2016 09:57:23 #11
однажды один из его близких родственниц однажды чистила моё кенте.

:eek:
2
 Stein [15]  27 Июня 2016 10:01:58 #12
Перед тем как слать подарок с матом и оскорблениями - представь , что шлешь Коле Валуеву или КЛичко сидящим за стенкой.
Все со мной ясно ...
Загрузка...
0
Тилгар [15]  27 Июня 2016 10:30:45 #13
кошачий психолог

Хм... ну ожидаемо как бы. Чему автор удивляется-то?

Я помню даже несколько лет назад можно было за брюли палача другой расы нанять без особых проблем.
0
 Totalitar [7]  27 Июня 2016 10:38:25 #14
Эта мысль все чаще посещала

Мысли должны всегда быть в голове,а не посещать ее изредка :cool:
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
-2
_Король_-
27 Июня 2016 10:39:56 #15
Закройте
Нет темы нет проблемы
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  27 Июня 2016 10:43:34 #16
матерящийся в подарках нытик?
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 ___Raven__1_ [6]  27 Июня 2016 11:13:03 #17
:arrow:
0
 Кровавый Хирург [16]  27 Июня 2016 11:18:04 #18
ты это, не кури больше!
глухой хирург наркоз не использует
0
_Король_-
27 Июня 2016 11:32:05 #19
Буська_
много букв, знаешь ли, сложно редактировать :rolleyes:
Нет темы нет проблемы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.