Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот стало интересно
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вот стало интересно

Дядя_Кот [10] 
-6
25 Июня 2016 16:28:42
Вопрос к хаям людей 13+.
Ребят Вот почему магмары своих защищают, а у нас многие своих нет. Вам не совестно?
12 ур режет локу. сидят 5 хаев 13+ и им пофигу. Папоротник собираем. на просьбы о помощи ноль внимания. 2 клана меж собой разбираются(конфету видно не поделили) И так очень часто! Что за отношение к своим то? Игра одной рассой. Тут нет каждый сам за себя. проект на это не заточен! :evil:
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
Поклоняйтесь винде, чтите фаерволы, читайте мануалы пророков Веба, Каспера и Аваста! Не сотворите себе брандмауэр и не делайте ребут чужому ноуту!
Загрузка...
0
Richard Cypher
26 Июня 2016 10:44:29 #58
Stein написал(-а) 2016-06-26 00:40:35
Ну и раз уж я руку поднял, автор скинь ссылку пожалуйста - сколько ты при себе носишь атакующих мороков.

А какие моры спасут против 12-го, если нет колод, духов и боевых магов? На меня как-то на 10 в зарослях напал 12-й...ну 50 пауков я выкинул, его задержало это где-то на 8 минут (красных разве что: умка и голем). Из положительных моментов только то, что он кинул кошку, которая меня и убила)
0
Richard Cypher
26 Июня 2016 10:46:17 #59
В общем, проблема утопающего.. :lol:
-3
 _ jeweller _ [10]  26 Июня 2016 10:54:17 #60
а по хорошему, давно пора разделить маг и физ, что бы не могли нападать маги на физ персов, какие шансы в таком бою? почему-то админов это не калышет. если вам приставить к голове пистолет, а у вас в руках только открывашка - кто выживет? где мозги не понятно.
Загрузка...
0
 Stein [15]  26 Июня 2016 11:20:39 #61
Richard Cypher
Арсенальными мороками маринуют ужратых палачей - магмар и палят каст.
Все со мной ясно ...
0
Silver Fantom [7]  26 Июня 2016 11:34:31 #62
Richard Cypher
Даже безморов как то в гиблом при поддержке полудюжины собачьих и пары-тройки руккубовых скелетов я минут 15 стоял против 8, 11 и 13 магов, а рядом колбасились наши 11-12 и маги подозреваю успели сказать не мало ласковых своим зависшим на шестом ))) а когда меня таки одолели к нашим добег 18 ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.