|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Июня 2016 16:28:42
|
|
Вопрос к хаям людей 13+.
Ребят Вот почему магмары своих защищают, а у нас многие своих нет. Вам не совестно?
12 ур режет локу. сидят 5 хаев 13+ и им пофигу. Папоротник собираем. на просьбы о помощи ноль внимания. 2 клана меж собой разбираются(конфету видно не поделили) И так очень часто! Что за отношение к своим то? Игра одной рассой. Тут нет каждый сам за себя. проект на это не заточен!
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
Поклоняйтесь винде, чтите фаерволы, читайте мануалы пророков Веба, Каспера и Аваста! Не сотворите себе брандмауэр и не делайте ребут чужому ноуту!
|
|
|
Дядя_Кот [10]
|
25 Июня 2016 17:06:57
|
|
|
Джон Шэйд
я писал Выше. НЕ давать врагу прокачиваться и становится сильнее. На вас же в дальнейшем отыграются!
Поклоняйтесь винде, чтите фаерволы, читайте мануалы пророков Веба, Каспера и Аваста! Не сотворите себе брандмауэр и не делайте ребут чужому ноуту!
|
|
|
Джон Шэйд [11]
|
25 Июня 2016 17:07:35
|
|
|
Дядя_Кот, покупая "ресы и прочее у мелких" - им платят золото. При чём тут какая-то ещё защита? Если абстрактные мелкие считают, что копать им дорого обходиться - пусть ставят выше цену на свои ресы. Включая в цену накладные расходы на лечение травм и ремонт обмундирования. А там видно будет, как свободный рынок с конкуренцией это всё обровняет ;)
|
|
|
Джон Шэйд [11]
|
25 Июня 2016 17:12:22
|
|
|
Дядя_Кот, вырезая беззащитных, качают палача. Палач, Вы уж меня извините, одна из самых бесполезных профессий в игре, служит, по моему глубоко личному и, без сомнения, ограниченному пониманию строго для удовлетворения личных амбиций, чувства собственной крутизны или компенсации собственных комплексов. Все нарисованные травмы сейчас легко лечатся за нарисованное золото. Даже без участия нарисованных целителей.
|
|
|
VANZAN
|
25 Июня 2016 17:13:40
|
|
|
Дядя_Кот
ну что плюсек тебе за то что поддерживаешь жизнь форума еще одной очередной темой которая никого не интересует
|
|
|
--АРТ30--
|
25 Июня 2016 17:13:59
|
|
|
Клан/друзья/знакомые в помощь
|
|
|
Дядя_Кот [10]
|
25 Июня 2016 17:14:39
|
|
|
Джон Шэйд
тут Вы правы. но и доблесть же капает им. хоть и не много. а как говорят, с миру по нитке, голому рубаха! Зачем качать им доблу. давать скальпы для дракона!
|
|
|
Дядя_Кот [10]
|
25 Июня 2016 17:15:13
|
|
|
VANZAN
это я уже заметил
|
|
|
Дядя_Кот [10]
|
25 Июня 2016 17:18:44
|
|
|
Ладно, ответы получил. Все понятно) Благодарю) закройте топик если можно)
|
|
|
-Sonik-- [10]
|
25 Июня 2016 17:18:57
|
|
|
Дядя_Кот [10]
|
25 Июня 2016 17:21:06
|
|
|
-Sonik--
ну да из правил есть исключение) Там ребята молодцы) помогают)
|
|
|
Джон Шэйд [11]
|
25 Июня 2016 17:23:22
|
|
|
Дядя_Кот, доблесть и скальпы вагонами и больше качаются на хаотах, в залах, на древнем, во время всяких событий с несломомом. Пытаться уменьшить потом этих доблы и скальпов, зависая по полчаса-часу в бою с неочевидным результатом - это как пытаться пробоину от торпеды пальцем затыкать. В теории - воды будет поступать чуть меньше. На практике - никакой пользы. Нападающий на неготовую к бою жертву палач успеет её всё-равно убить. И, скорее всего, травмирует. Скальп получит, палача качнёт. То, что он не получит крохи доблести после того, как его час будут мариновать - так он, зато и опыта с этого боя не получит.
|
|
|
Obscurus
|
25 Июня 2016 17:23:29
|
|
|
Да уже давно так. Цвет кожи всего лишь формальность. Можно получить от магмара за то, что нагадил хуму
|
|
|
Падший ангел 2 [6]
|
25 Июня 2016 17:31:49
|
|
|
Дядя_Кот
А что хорошего когда я нападаю на 4-5лвл и им на помощь приходит 11+лвл, просто пусть попадут в ситуацию подобную и поймут, я совсем непротив если им помогут 7-8лвл
|
|
|
Ренегат13 [15]
|
25 Июня 2016 20:33:52
|
|
|
БонгоВонго [17] Сегодня 16:29:49 #2
а зачем вы нужны?
вы даже не хотите апаться, вот отбивайтесь сами
Сказал засланный казачок(магмар)
|
|
|
Robbo [11]
|
25 Июня 2016 21:02:24
|
|
|
Да потому что 60% этих 13+ сольют 11-му вместе с тобой. А те которые могут осилить, те получат от 11 пагубу, я по крайней мере всегда кидаю таким. Да и к тому же 9-10 упадет при нападении 11 в любом случае без вариантов, хоть вся лока на помощь придет. И в итоге тебя не защитят, пагубу получат, оно им надо? :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
-lelush- [7]
|
25 Июня 2016 21:06:19
|
|
|
Дядя_Кот написал(-а) 2016-06-25 16:28:42
Ребят Вот почему магмары своих защищают, а у нас многие своих нет.
А почему они для тебя свои?Потому что вы на одну и ту же кнопку кликнули при регистрации?)Это вас так сильно сблизило?
|
|
|
Мертвый в доме [17]
|
25 Июня 2016 21:14:28
|
|
|
Нечасто так говорю, но вон тот сверху - прав. Кто тут свои?
У меня своих хумов на порядок больше, переезд 6 килограмм дерева стоит.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
HS
|
25 Июня 2016 21:20:53
|
|
|
Мертвый в доме написал(-а) 2016-06-25 21:14:28 У меня своих хумов на порядок больше
как ты мог
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Июня 2016 21:21:20
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|