Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я сама себе злобный Буратино. Самосдача
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Я сама себе злобный Буратино. Самосдача

_Мурмурчик_ [6] 
8
21 Июня 2016 11:30:39
Хочу предостеречь новичков в игре (если такие есть).
Вчера нашла чувака одного копирую его объявление в разных группах в вк:
"Привет,заливаю брюли в двар через программу ниже себестоимости проекта
10 рублей 1 бр
оптом дешевле
пробник закину в демонстрации экрана в скайпе
Закину бесплатно)"

Захотела 100 брюлей за 380грн
Долго и нудно с ним переписывалась, выпытывая все ньюансы. Он делал через какую-то программу с его слов. 1бр. он реально кинул, хотела договорится мол сначала брюли потом капуста, но фиг или 50 брюлей сначала а потом я пополню ему вебмани и остальные брюли.
Он сказал, что желательно чек иметь. Гребаный терминал его не выдал, позвонила в службу поддержки этих терминалов, назвала ноемр терминала, мн еответили, чтотам закончилась лента. Я пожелала, чтоб сделали, что их терминале отображали эту инфу если закончилась лента, т.к. часто бывает многим людям чеки очень нужны.
Короче пополнила 400 грн., списываюсь с ним, а он говорит мол сначал он на треньку поехал, а тот человек ВНИМАНИЕ, чей вебмани не берет трубку, мол он типа в другой город уехал в командировку. Что само по себе уже бред полный! Хотела кинуть ссылку на скрин, его типа проги но система не позволила ссылки на внешние ресурсы, что за дискриминация, ладно в общих чатах нельзя но почему на форуме и на альянс и клан чате нельзя ??? :exclaim: :exclaim:
Эти обяъвы очень часто вижу от разных людей. Суть выкупила такову: человек пополнеяет за сови деньги на один брюль а не за прогу, и потом выдает куча хрени пока ты его наудаленоне пошлешь. Сначала я подумала, мол кто-то из администрации зарабатывает "левак" или сын админа или что-то в том духе.
Не ведитесь на этот лохотрон!!!
Загрузка...
0
 Веселый-Мясник [3]  21 Июня 2016 18:29:10 #58
-Кронш-
По идее , можно сделать отмену перевода, нужно только чек чтоб был на руках, позвонил оператору (Веб мани ) сказал что ошибся, они могут вернуть средства конечно (на другой кошелёк) , но вот суть в том, что с кошелька на который был сделан первоночальный перевод , бабло уже сдёрнуто полюбому...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  21 Июня 2016 18:55:40 #59
а мне вот например интересно, что такого написали в аналогичной теме в стражах магмаров - просто когда уезжал с работы - была, приехал домой - она уже в архиве :evil:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  21 Июня 2016 18:59:52 #60
_Мурмурчик_
если что, с такими мошенниками надо работать по принципу "курочка по зернышку клюет" - то есть, как только он закидывает Вам 1 подарочный брюль - надо начать ему писать типа: зарплату задержали/стиральная машина сломалась/мама стала вместо денег пирожки домашние давать/ ну и т.д. и т.п. :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  21 Июня 2016 19:02:12 #61
ну а если он напишет стражам чистосердечное раскаяние - вот тогда надо стражам признаться, что Вы наивная дурочка и сделали ему предоплату еще за N-бабушек :twisted:

Загрузка...
0
_RoHaS_
21 Июня 2016 19:02:20 #62
Соро4каБело4ка
а можно ведь и в лоб прямо сказать!да иди ты! :rolleyes: зачем придумывать что-то!?
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  21 Июня 2016 19:03:25 #63
_RoHaS_
а как же халявный брюль? подарки напрямую брюлями на счет никто не отменял :rolleyes:

Загрузка...
0
_RoHaS_
21 Июня 2016 19:25:10 #64
Соро4каБело4ка
пфф,я понял!я ведь не говорил со старту в лес!а можно сперва брюль,а потом и в лес!)
:rolleyes:
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  21 Июня 2016 19:33:27 #65
_RoHaS_
Также приношу извинения )) Конечно, после получения "подарка" можно и просто послать - но при этом повышается вероятность того, что обиженный кидала напишет жалобу стражам (сами понимаете, всякие там "интернет-кафе" и твинов никто не отменял) :rolleyes: , а вот если вселить надежду, что денег нет сейчас, но потом будут... можно обойтись и без жалоб - один фиг запалить основу кидалы на жалобе стражам не получится - там тоже - не вениками торгуют :rolleyes:

Загрузка...
2
 PHOBOS [13]  21 Июня 2016 20:05:15 #66
БРИЛЛИАНТЫ могут быть зачислены только официальным путём и по официальной стоимости.
Никаких ИНЫХ вариантов зачисления в принципе быть не может.
God made men, Colonel Colt made them equal.
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  21 Июня 2016 20:09:14 #67
PHOBOS
не спорю, а если некий игрок захочет развести меня, и в качестве предоплаты кинет 1 мне на счет брюль (полностью оффициально), и после этого будет послан (мягко и вежливо) - так вот вопрос - сможет ОН потом пожаловаться, что закинул подарил мне этот брюль с расчетом на дальнейшее сотрудничество? :rolleyes:

Загрузка...
0
_RoHaS_
21 Июня 2016 20:17:42 #68
Соро4каБело4ка
жалобу из-за 1 брюля,серьозно?
а если по теме жалко девчулю!дело даже не в брюлях,а в том что ее так просто развели!
:confused:
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  21 Июня 2016 20:19:08 #69
_RoHaS_
жалко +

но я рассказывал о том, как отблагодарить кинувших её :rolleyes: , как то так :wink:

Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  21 Июня 2016 20:23:12 #70
Впрочем фобос не может ответить. Регламент ОС(или как там называется) запрещает. Поэтому вопрос к PHOBOS снимаю. :cool:

Загрузка...
7
 Камалианин [4]  21 Июня 2016 22:33:20 #71
Мозгов как у Гийяна :cool:
Ты кто? Ты где? Ты нудист в корме.
pshhpshhh kamalka vizivaet buryata pssshh psssh buryat kak slyshno, priem?
20:22 Выполнено достижение "Знакомство с Аутистом"
I can promise you one thing, death will take us all.
Загрузка...
6
 Sixshaman [7]  21 Июня 2016 22:33:24 #72
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
Загрузка...
4
 TheDarkStar [6]  21 Июня 2016 22:33:27 #73
Загрузка...
6
 _No_Fun_Allowed_ [3]  21 Июня 2016 22:33:33 #74
Загрузка...
9
 Ixidor [10]  21 Июня 2016 23:35:50 #75
Бедный автор) Его кинули при попытке обворовать проект. Жизнь полна несправедливости :lol:
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Загрузка...
-1
 Кровавый Хирург [15]  21 Июня 2016 23:58:25 #76
PHOBOS написал(-а) 2016-06-21 20:05:15
БРИЛЛИАНТЫ могут быть зачислены только официальным путём и по официальной стоимости.
Никаких ИНЫХ вариантов зачисления в принципе быть не может.

к сожалению, не все это понимают
глухой хирург наркоз не использует
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.