Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я сама себе злобный Буратино. Самосдача
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Я сама себе злобный Буратино. Самосдача

_Мурмурчик_ [6] 
8
21 Июня 2016 11:30:39
Хочу предостеречь новичков в игре (если такие есть).
Вчера нашла чувака одного копирую его объявление в разных группах в вк:
"Привет,заливаю брюли в двар через программу ниже себестоимости проекта
10 рублей 1 бр
оптом дешевле
пробник закину в демонстрации экрана в скайпе
Закину бесплатно)"

Захотела 100 брюлей за 380грн
Долго и нудно с ним переписывалась, выпытывая все ньюансы. Он делал через какую-то программу с его слов. 1бр. он реально кинул, хотела договорится мол сначала брюли потом капуста, но фиг или 50 брюлей сначала а потом я пополню ему вебмани и остальные брюли.
Он сказал, что желательно чек иметь. Гребаный терминал его не выдал, позвонила в службу поддержки этих терминалов, назвала ноемр терминала, мн еответили, чтотам закончилась лента. Я пожелала, чтоб сделали, что их терминале отображали эту инфу если закончилась лента, т.к. часто бывает многим людям чеки очень нужны.
Короче пополнила 400 грн., списываюсь с ним, а он говорит мол сначал он на треньку поехал, а тот человек ВНИМАНИЕ, чей вебмани не берет трубку, мол он типа в другой город уехал в командировку. Что само по себе уже бред полный! Хотела кинуть ссылку на скрин, его типа проги но система не позволила ссылки на внешние ресурсы, что за дискриминация, ладно в общих чатах нельзя но почему на форуме и на альянс и клан чате нельзя ??? :exclaim: :exclaim:
Эти обяъвы очень часто вижу от разных людей. Суть выкупила такову: человек пополнеяет за сови деньги на один брюль а не за прогу, и потом выдает куча хрени пока ты его наудаленоне пошлешь. Сначала я подумала, мол кто-то из администрации зарабатывает "левак" или сын админа или что-то в том духе.
Не ведитесь на этот лохотрон!!!
Загрузка...
3
 -Ich- [9]  21 Июня 2016 14:09:46 #39
Sarancia
Сначала человек хотел натянуть систему, а вот когда система натянула человека, человек захотел "сделать как лучше")
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
Загрузка...
-1
 -Novichok- [7]  21 Июня 2016 14:14:15 #40
День рождения: 18 февраля 1993, о ровесница

Я думал, что у людей моего поколения иммунитет на всякого рода мошенников :cool:
Оставлю положительный комментарий в вашем топике. Недорого. Без выдачи заказчика.
Загрузка...
0
 Sarancia [10]  21 Июня 2016 14:20:55 #41
-Ich-
вечно ты разбиваешь мою веру в людей :cry: :cry:
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
-1
_RoHaS_
21 Июня 2016 14:24:40 #42
Sarancia
удалено :lol:
Загрузка...
0
 Sarancia [10]  21 Июня 2016 14:26:46 #43
_RoHaS_
:mad: :mad:
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
-1
_RoHaS_
21 Июня 2016 14:29:54 #44
Sarancia
удалено
в любой непонятной ситуации помогает :cool:
Загрузка...
0
 -Dance_Of_death- [10]  21 Июня 2016 14:33:02 #45
Аффтар нупъ и опозорилсо:lol: :lol: :lol:
3
 ПростоСережа [17]  21 Июня 2016 14:40:57 #46
о боже ты мой. Блондинки в дваре еще не перевелись :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Sarancia [10]  21 Июня 2016 14:43:52 #47
_RoHaS_
тебе я вижу понравился этот набор скобочек )))
0
Darth Revan
21 Июня 2016 14:50:29 #48
а фотки есть?
4
 ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [13]  21 Июня 2016 14:50:48 #49
14:49 Персонаж Полководец Придурочка [8] получил достижение «Всезнайка».

не знаю к чему, но навело на мысль :cool:
Загрузка...
-1
e b o l a
21 Июня 2016 15:13:29 #50
_Мурмурчик_ написал(-а) 2016-06-21 11:38:06

Правил то я не нарушала

:confused:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
Слепая ярость [12]  21 Июня 2016 15:23:58 #51
10. Операции на черном рынке
Попытка продажи либо покупки игровых ценностей/услуг или персонажей за реальные деньги.

Странно, что персонаж не под проклятием. Человек хоть удосужится ознакомиться с правилами, что оградит от подобных ошибок в будущем.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
1
Толстый Енот [16]  21 Июня 2016 15:27:37 #52
Слепая ярость
да ладно. Надеюсь простят блондинку) Всё таки еще и в игре бан это перебор)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-1
 -Кронш- [13]  21 Июня 2016 15:33:18 #53
есть такая программа "быстрый косарь", так вот кому-то повезло)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
1
Martin_Garrix
21 Июня 2016 16:11:20 #54
пока есть *охи дела будут неплохи(с) :cool:
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
Загрузка...
0
 GreyMouseKin [5]  21 Июня 2016 17:12:54 #55
_Мурмурчик_ написал(-а) 2016-06-21 12:07:38
Толстый Енот написал(-а) 2016-06-21 11:58:04
_Мурмурчик_
Ты купила 1брюль на черном рынке
Наказывается даже 1 брюль, прикинь :confused:
Наказание:
Проклятие отвержения с возможностью снятия за 500 золотых и полная конфискация игровых ценностей, полученных посредством несанкционированной торговли, в случае невозможности такой конфискации - Проклятие нищеты на оставшуюся сумму..

пока пока

капец...не додумалась спросить в альянсе совета, думала, что всё знаю уже об игре, но я поняла свою ошибку в полной мере тем более, что влетела на свои же кровные, а это как бы не плохое наказание :redface: По сути это явка с повинной, неужели на такое нету исключений, если я обязываюсь больше такого не делать ? :redface:

Она не попадает под эту статью, потому как:

спит написал(-а) 2016-06-21 12:09:13
я так понял ей чувак скинул 1 брюль и все. Никакого черного рынка.

А лохотрон уже без всякого двара, просто ее обули.

Но иногда можно попасть под другую статью. Иногда такаие пополнения в игровые проекты могут быть сделаны с ворованых, взломанных карт, счетов и т.д.
-1
 -Кронш- [13]  21 Июня 2016 17:19:01 #56
А разве нету больше такой темы, как "ошибочно положил и данные платежа кинуть, даже чек не обязательно". Или просто заявление на мошенничество с данного кошелька.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
0
 GreyMouseKin [5]  21 Июня 2016 17:22:49 #57
-Кронш- написал(-а) 2016-06-21 17:19:01
А разве нету больше такой темы, как "ошибочно положил и данные платежа кинуть, даже чек не обязательно". Или просто заявление на мошенничество с данного кошелька.

Я думаю что он часто кошелки меняет если ему карму портят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.