Хочу предостеречь новичков в игре (если такие есть).
Вчера нашла чувака одного копирую его объявление в разных группах в вк:
"Привет,заливаю брюли в двар через программу ниже себестоимости проекта
10 рублей 1 бр
оптом дешевле
пробник закину в демонстрации экрана в скайпе
Закину бесплатно)"
Захотела 100 брюлей за 380грн
Долго и нудно с ним переписывалась, выпытывая все ньюансы. Он делал через какую-то программу с его слов. 1бр. он реально кинул, хотела договорится мол сначала брюли потом капуста, но фиг или 50 брюлей сначала а потом я пополню ему вебмани и остальные брюли.
Он сказал, что желательно чек иметь. Гребаный терминал его не выдал, позвонила в службу поддержки этих терминалов, назвала ноемр терминала, мн еответили, чтотам закончилась лента. Я пожелала, чтоб сделали, что их терминале отображали эту инфу если закончилась лента, т.к. часто бывает многим людям чеки очень нужны.
Короче пополнила 400 грн., списываюсь с ним, а он говорит мол сначал он на треньку поехал, а тот человек
ВНИМАНИЕ, чей вебмани не берет трубку, мол он типа в другой город уехал в командировку. Что само по себе уже бред полный! Хотела кинуть ссылку на скрин, его типа проги но система не позволила ссылки на внешние ресурсы, что за дискриминация, ладно в общих чатах нельзя но почему на форуме и на альянс и клан чате нельзя ???
Эти обяъвы очень часто вижу от разных людей. Суть выкупила такову: человек пополнеяет за сови деньги на один брюль а не за прогу, и потом выдает куча хрени пока ты его на
удаленоне пошлешь. Сначала я подумала, мол кто-то из администрации зарабатывает "левак" или сын админа или что-то в том духе.
Не ведитесь на этот лохотрон!!!