Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лайки для Леня Ленин
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Лайки для Леня Ленин

Miraksess [18] 
129
20 Июня 2016 17:38:24
Andeson [13] Сегодня 17:13:21 #50

Толстый Енот
т.е. не надо провокаций.
Ок, если Ваш пост ро Леню, наберет больше 20 лайков НЕ ваших соклан и друзей - Леня Ленин так же будет отправлен на смену ника.

ТОп в стражы снесли а там не лайкается, лайкаем тут
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 Andeson [13]  20 Июня 2016 19:17:51 #39
Miraksess
компромис это хорошо, просто давайте таким игрокам выбрать себе новый ник бесплатно - это компромис имхо.

Не все игроки идут на переговоры.

Вчера не очень хорошо поступили когда просто посадили за ник. Дайте выбрать новый зачем сажать то сразу особенно если игрок 8 лет под ником

а давайте чуть больше конкретики - о ком речь?

Я Ленин
какие все шустрые :)

Ялька

засиделся ты уже в главстражах, пора бы дать дорогу молодым. а то чо хочу, то и ворочу.. во всех дебильных темах про стражей ты главное лицо..

я на эту должность не рвался, отдам любому достойному сразу же.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
WogGrif
20 Июня 2016 19:28:32 #40
.
-1
 МяснойНуб [12]  20 Июня 2016 19:30:21 #41
WogGrif написал(-а) 2016-06-20 19:28:32
.

Это следствие топа, а не причина :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 Norco [13]  20 Июня 2016 19:38:50 #42
WogGrif написал(-а) 2016-06-20 19:28:32
.

Зря ты так про стражей!
1
_RoHaS_
20 Июня 2016 19:53:59 #43
Я Ленин
хорош!девиз убил!
:lol:
Девиз: В нике нет политики, там инфа для баб( Не кто, а чей(( Люблю ее(((

приз в студию! :cool:
Загрузка...
0
 Электрозяблик [9]  20 Июня 2016 19:59:30 #44
_RoHaS_ написал(-а) 2016-06-20 19:53:59
Я Ленин
хорош!девиз убил!
:lol:
Девиз: В нике нет политики, там инфа для баб( Не кто, а чей(( Люблю ее(((

приз в студию! :cool:

не верьте ему.. правильно говорить "Лены".... в блок неуча))) :cool:
-1
_RoHaS_
20 Июня 2016 20:02:18 #45
Электрозяблик
все норм! он любя или нежнА :lol:
Загрузка...
3
 _ jeweller _ [10]  20 Июня 2016 20:16:47 #46
Andeson
Andeson написал(-а) 2016-06-20 18:11:57
объясню почему было такое предположение.
Политика Лени Ленина нет. Но Толстый Енот абсолютно верно заметил, что будет ли индульгенцией подобный ход и можно ли брать никнейм Ганс Гитлер.
Соответственно данный топик по сути соц. опрос отношения игроков к подобному обходу правил.

И вынужден напомнить - правила о недопустимости никнеймов сходных с политическими деятелями действовало ВСЕГДА.
Да есть отдельные персонажи, которые более 3-х лет играют под данными никами.
Мы стараемся найти компромисс с данными игроками при смене ника.

ни где не видел подобного, НИК нейм игрок выбирает сам, недопустимо было иметь ник с нецензурным выражением - это да, а так хоть Ленин, хоть Сталин, да пусть хоть Путин, это в любом случаи является псевдонимом. а тут нет слов. завтра шлепнет еще кризис на палитической основе и начнете банет Ювелиров, имеет отнашение к драг металам и свой прииск? или Фермер, потому что он по сути столяр а ник выбрал потому что так ЕМУ нравится, не вам! а ему!
я давно наблюдаю за стражами кто что и почему и порой диву даешся, " САМ такой" просто вынес мне мозг, неделю решал загадку, тут теперь Ленин, вопрос - тех кто поддерживает мовзалей как банить будите? над любой структурой стоят еще 2-4, только в легенде стражи сами присяжные, судьи и палачи!
Даздравстует двар и амнистия!
PS. вы тупо столько игрокох лешили игры а компанию бабла) удачи вам) вы главное зло.
за что форомку мне? - напишите игрокам, ради приличия)
Загрузка...
6
 pofigu [10]  20 Июня 2016 20:19:52 #47
69 лайков.

не буду разрушать это магическое число. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
4
 pofigu [10]  20 Июня 2016 20:25:06 #48
Не все игроки идут на переговоры.

стражы не должны вести переговоры! только штурм! :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
 Почеширский кот [8]  20 Июня 2016 20:26:33 #49
Санктафракс написал(-а) 2016-06-20 18:46:49
Играет Ленин, да пусть играет, он же не тот самый, который на броневике в шинели стоял и мировой пожар на зависть всем буржуям раздувал. Гитлеры и Геббельсы, понятное дело, в холодную пусть идут. Современные политики пусть идут, в игре не место им. А вот за Ленина почему-то обидно, ей-ей.

То есть, Ленин не тот самый, а Гитлер с Геббельсом прям те самые?)
Загрузка...
0
 Andeson [13]  20 Июня 2016 20:26:57 #50
_ jeweller _
жаль что не видели, хотя и указали, что ознакомились с лицензионным соглашением и правилами игры:

13. использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, других игровых объектов, гильдий и любых других сообществ и организаций игроков. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил. В случае множественности трактовок конкретных фраз или слов, во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки для получения официального ответа о допустимости их использования.
Загрузка...
1
 _ jeweller _ [10]  20 Июня 2016 20:34:47 #51
Andeson написал(-а) 2016-06-20 20:26:57
_ jeweller _
жаль что не видели, хотя и указали, что ознакомились с лицензионным соглашением и правилами игры:

13. использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, других игровых объектов, гильдий и любых других сообществ и организаций игроков. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил. В случае множественности трактовок конкретных фраз или слов, во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки для получения официального ответа о допустимости их использования.

т оесть - любой ник может быть расценен как провокация и трактоватся администарацией как ей выгодно в палитическом канспекте сложившийся ситуации на текущей момент?
простите, но это игра и здесь люди играют, а не проводят политику, напрашивается вопрос, игра изначально была основана как провакацеонный кантент для дестабилизации палитических взглядов? лично мне все равно и все равны а вам?
Загрузка...
-1
_RoHaS_
20 Июня 2016 20:35:12 #52
Andeson
а вам что было влом вписать слова "связанные с политикой" ну так что бы наверняка? и небыло бы этого каламбура!а так жуйте что сами сфорганили! :rolleyes:
Загрузка...
1
 Miraksess [18]  20 Июня 2016 20:36:32 #53
Andeson написал(-а) 2016-06-20 20:26:57
_ jeweller _
или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей

Андерсон как бы тоже подпадает под этот пункт.
А?ндерсон — бразильский футболист, полузащитник бразильского клуба «Интернасьонал».
хм... двойные стандарты

благо у меня ник это имя дракона из одной очень интересной книжки) драконы вроде подходят для игры)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 Andeson [13]  20 Июня 2016 20:38:40 #54
_RoHaS_
я не писал данные правила.

Miraksess
Так он во первых не политик, во вторых АндеРсон :)
Загрузка...
-1
_RoHaS_
20 Июня 2016 20:39:00 #55
Miraksess
ну чего ты пристал,может он по бабушкиной линии Андерсон? :eek: :lol:
Загрузка...
-1
_RoHaS_
20 Июня 2016 20:42:11 #56
Andeson
:eek: тю,и вправду без Р ну тогда живи! :lol:
Загрузка...
-1
_RoHaS_
20 Июня 2016 20:44:03 #57
Andeson
дай по шапке тем кто писал или поменяйте-добавьте сейчас!что мешат то?и не надо ля-ля что технически невозможно :confused:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.