Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лайки для Леня Ленин
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Лайки для Леня Ленин

Miraksess [18] 
129
20 Июня 2016 17:38:24
Andeson [13] Сегодня 17:13:21 #50

Толстый Енот
т.е. не надо провокаций.
Ок, если Ваш пост ро Леню, наберет больше 20 лайков НЕ ваших соклан и друзей - Леня Ленин так же будет отправлен на смену ника.

ТОп в стражы снесли а там не лайкается, лайкаем тут
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 --Burning_Heart [4]  20 Июня 2016 18:26:01 #20
  MIMO_SANKCIY [10]

Политика :cool:
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
-1
 МяснойНуб [12]  20 Июня 2016 18:26:17 #21
А где персонаж Белый нос? :rolleyes:
Тот что довольно долго был кокаином :lol: Вот он бы мог рассказать как меняется ник, нежданчиком :razz:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  20 Июня 2016 18:30:39 #22
енот нашел способ получить плюсов
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
11
Я Ленин
20 Июня 2016 18:34:38 #23
:cry: :cry: :cry:
Загрузка...
0
 lolgh [6]  20 Июня 2016 18:37:19 #24
Я Ленин
леня ты ли это?
0
HS
20 Июня 2016 18:37:22 #25
Я Ленин
:lol:
2
 Капитан Холод [9]  20 Июня 2016 18:37:51 #26
Я Ленин, ты попал :confused:

А вообще, политиков с фамилией Andeson куда больше, чем каких-то там Лениных...
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
-1
 Miraksess [18]  20 Июня 2016 18:38:33 #27
Я Ленин
:lol: :lol: :lol:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
2
 lolgh [6]  20 Июня 2016 18:38:45 #28
это парень девушки Лены, нет тут политики)
Загрузка...
-1
 МяснойНуб [12]  20 Июня 2016 18:40:09 #29
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [12]  20 Июня 2016 18:40:35 #30
А давайте таким чудикам персов стирать, а?

Мало того, что задрали ники менять.
Так ещё и дурачатся этим специально, тролля стражей и админов.

Хотя, конечно, первопроходцем в данном случае был Нещастячко (вроде) со своей ВЦ-системкой о медали.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
-1
 Автомагнитола [16]  20 Июня 2016 18:44:05 #31
Iskatel Istini
Полено вродь)
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
Загрузка...
-1
 -Кронш- [13]  20 Июня 2016 18:45:22 #32
МяснойНуб
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
2
 Санктафракс [7]  20 Июня 2016 18:46:49 #33
Конечно, политика реальной жизни и игра - это несовместимые вещи. Позиция ясна и понятна, более того, она правильная. Но вот эта вот грань между никами политических деятелей прошлых столетий и яркими сегодняшними - она очень расплывчата, стражам тоже бывает трудно балансировать, щупать эту самую грань. Это тоже понятно. Но вот я, скажем, её не ощущаю, ей-Богу. Играет Ленин, да пусть играет, он же не тот самый, который на броневике в шинели стоял и мировой пожар на зависть всем буржуям раздувал. Гитлеры и Геббельсы, понятное дело, в холодную пусть идут. Современные политики пусть идут, в игре не место им. А вот за Ленина почему-то обидно, ей-ей.
Под именем летающего фэнтезийного города подписываюсь. :cry:
Пророк, похоже, был прав!
Флудь-флудь! (с) Сямочка
Загрузка...
0
 Кровища [18]  20 Июня 2016 18:47:40 #34
Iskatel Istini

когда админы странными правилами ну или странным исполнением своих правил которые возможно подразумевали другое перестанут себя ставить в дурацкое положение тогда их никто не будет троллить

сам сидел думал запилить ник с Путиным и потом сразу после блока куда нить на лайф ньюс ссыль закинуть они такое любят щас....

правда игру б прикрыли потом да и мейлу досталось бы но шо паделать людскую глупость надо же как то лечить
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
-2
Ялька
20 Июня 2016 18:51:08 #35
Andeson
засиделся ты уже в главстражах, пора бы дать дорогу молодым. а то чо хочу, то и ворочу.. во всех дебильных темах про стражей ты главное лицо.. :surprised: :redface:
Загрузка...
-3
 -Кронш- [13]  20 Июня 2016 18:53:52 #36

ну это, надо сделать топ Андесонизмов, которые веселы и недалеко от цитат одного политика, ник которого тоже есть в игре :eek:
Загрузка...
11
 Norco [13]  20 Июня 2016 18:59:04 #37
У меня несколько лет назад игрок с ником Путин купил кольцо беспощадного тирана...

Я сразу тогда насторожился, а он на новый срок прошёл...
Загрузка...
0
 Кровища [18]  20 Июня 2016 19:01:17 #38
Norco
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.