Итак, внесу ясность в этот балаган...
Ни для кого не секрет, что в этой затянувшейся "войне" я всегда придерживался нейтралитета. Я долгое время собирал участников БД за круглым cтолом, предлагая различного рода мирные инициативы, которые с попеременным успехом принимала то одна сторона, то другая.
Долгая и упорная работа дипломатического характера с моей стороны была оценена по достоинству и я сумел вразумить наиболее мирных участников конфликта -
Mercenaries

, которые никогда не славились буйным нравом и всегда были готовы всеми силами поддерживать баланс на материке и давать достойный отпор настоящим игровым противникам - магмарам.
После того, как боевой союз так называемых "Контро-Мерков" был распущен, появилась надежда на то, что, будучи в меньшинстве, подопечные
того, кого нельзя называть будут деморализованы и мне удастся убедить их сложить оружие.
Разумеется, такие дипломатические единицы как я всегда имеют по паре козырей в рукаве. Когда стало чОтко яснo, что Контра играет только по своим правилам и не в их правилах "давать заднюю", я решил воспользоваться одним из вышеупомянутых козырей: Ни для кого не секрет, что нормальных пацанов с детства приучают к тому, что толпой одного топтать - не комильфо. Итак, я был вынужден снова связаться с руководством "Звездо-ТС", предупредить их о том, что в конфликт будут вовлечены авторитетные боевые единицы для того, чтобы стабилизировать баланс сил, с чем они, несомненно, были согласны. Так в этот конфликт успешно "втиснулся" альянс
Избранные

.
Казалось бы, имеет смысл понаблюдать за тем, как будут развиваться события и ненадолго отойти в сторону... Превосходно. Появилась надежда на то, что мое вмешательство более не потребуется и стороны конфликта сами придут к мысли о том, что продолжать резню бессмысленно. Но не тут-то было...
После короткой конференции со всеми, кого я счел компетентными, я принял следующее решение:
Убедить разъяренных вояк в том, что нужно направить все силы на борьбу с расСой магмаритян, будет стоить огромных трудов, а у меня дел и так по самые ишмойи. И теперь уже я решил, что оптимальным вариантом будет просто-напросто втянуть в этот конфликт враждебную расу - хоть какое-то разнообразие.
Я получил именно ту картину, которую хотел увидеть. Но в связи с безрассудством "золотого рупора 2016" и серого кардинала Контры -
Alyzer [19] и его соратников , и ещё пары небезызвестных головорезов, я был вынужден всё же принять непосредственное участие во всём этом безобразии. Вышеупомянутые господа поняли, что совершили грубую ошибку... Я написал уважаемому
TorWar [20] о том, что я буду вынужден начать геноцид Контры до полного расформирования. Моё предупреждение было воспринято адекватно и вышеупомянутые бойцы решили перестраховаться и накинуть длани - справедливое решение, я считаю. Но Торвар пользуется авторитетом в рядах Контры и ему удалось заставить своих соратников принести мне извинения, после чего мы пожали руки и длань стала неактуальна.
Ну, в общем, как-то так, если в двух словах. Всем хорошего дня.
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_