Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звезда в Шоке )))) Скоро Годовщина , с годовщиной что ли? =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Звезда в Шоке )))) Скоро Годовщина , с годовщиной что ли? =)

Комманданте
-11
15 Июня 2016 16:11:36
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Torwar

Длань Эрифариуса 3д 15ч 16мин :rolleyes:
Загрузка...
0
 Актор [17]  16 Июня 2016 13:38:47 #96
Hamunaptra написал(-а) 2016-06-15 17:17:05
Sanchos [18] ну ты и Вырезано как ваще тебя земля исчо носит то( :eek:

Форумка за ненорматив. [Robbo]

как... как? гравитация и все такое ))))
11
 NETU [9]  16 Июня 2016 14:27:57 #97
Итак, внесу ясность в этот балаган...

Ни для кого не секрет, что в этой затянувшейся "войне" я всегда придерживался нейтралитета. Я долгое время собирал участников БД за круглым cтолом, предлагая различного рода мирные инициативы, которые с попеременным успехом принимала то одна сторона, то другая.

Долгая и упорная работа дипломатического характера с моей стороны была оценена по достоинству и я сумел вразумить наиболее мирных участников конфликта -   Mercenaries  , которые никогда не славились буйным нравом и всегда были готовы всеми силами поддерживать баланс на материке и давать достойный отпор настоящим игровым противникам - магмарам.

После того, как боевой союз так называемых "Контро-Мерков" был распущен, появилась надежда на то, что, будучи в меньшинстве, подопечные того, кого нельзя называть будут деморализованы и мне удастся убедить их сложить оружие.

Разумеется, такие дипломатические единицы как я всегда имеют по паре козырей в рукаве. Когда стало чОтко яснo, что Контра играет только по своим правилам и не в их правилах "давать заднюю", я решил воспользоваться одним из вышеупомянутых козырей: Ни для кого не секрет, что нормальных пацанов с детства приучают к тому, что толпой одного топтать - не комильфо. Итак, я был вынужден снова связаться с руководством "Звездо-ТС", предупредить их о том, что в конфликт будут вовлечены авторитетные боевые единицы для того, чтобы стабилизировать баланс сил, с чем они, несомненно, были согласны. Так в этот конфликт успешно "втиснулся" альянс   Избранные  .

Казалось бы, имеет смысл понаблюдать за тем, как будут развиваться события и ненадолго отойти в сторону... Превосходно. Появилась надежда на то, что мое вмешательство более не потребуется и стороны конфликта сами придут к мысли о том, что продолжать резню бессмысленно. Но не тут-то было...

После короткой конференции со всеми, кого я счел компетентными, я принял следующее решение:
Убедить разъяренных вояк в том, что нужно направить все силы на борьбу с расСой магмаритян, будет стоить огромных трудов, а у меня дел и так по самые ишмойи. И теперь уже я решил, что оптимальным вариантом будет просто-напросто втянуть в этот конфликт враждебную расу - хоть какое-то разнообразие.

Я получил именно ту картину, которую хотел увидеть. Но в связи с безрассудством "золотого рупора 2016" и серого кардинала Контры -   Alyzer [19] и его соратников , и ещё пары небезызвестных головорезов, я был вынужден всё же принять непосредственное участие во всём этом безобразии. Вышеупомянутые господа поняли, что совершили грубую ошибку... Я написал уважаемому   TorWar [20] о том, что я буду вынужден начать геноцид Контры до полного расформирования. Моё предупреждение было воспринято адекватно и вышеупомянутые бойцы решили перестраховаться и накинуть длани - справедливое решение, я считаю. Но Торвар пользуется авторитетом в рядах Контры и ему удалось заставить своих соратников принести мне извинения, после чего мы пожали руки и длань стала неактуальна.

Ну, в общем, как-то так, если в двух словах. Всем хорошего дня.
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
7
 NETU [9]  16 Июня 2016 14:28:24 #98
блин, опять не тем персом
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
 -БатТхеД- [14]  16 Июня 2016 14:41:56 #99
NETU
:lol: :lol: :lol:
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
Загрузка...
-2
 Клинок Сумрака [12]  16 Июня 2016 15:02:18 #100
_-Мегера-_

Евгения не в моих правилах учить людей как им жить)) Но за приглошения спасибо
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
0
 Axel R [17]  16 Июня 2016 15:54:55 #101
NETU
:eek: :lol:
Загрузка...
2
 Alyzer [18]  16 Июня 2016 17:28:20 #102
NETU
Осваиваешь новый для себя, литературный жанр? :cool:
Не собирался отписываться в этой помойке, но твои потуги решил оценить:
Фантазия - 5
Сюжет - 3
Изложение - 4

Вывод: писЕво хреновенькое но с творческой составляющей!

PS. Да-да именно писЕво!!
Загрузка...
0
sposk
16 Июня 2016 17:36:45 #103
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=68220777 13 бойцов :lol: регрессор и князь архацкий в счет ?)
Отредактировать
0
 NETU [9]  16 Июня 2016 17:37:01 #104
Alyzer
И это после всего, что я для тебя сделал?
0
 Лостя [15]  16 Июня 2016 17:38:13 #105
Alyzer
Это из серии. Мой доктор говорит, что я не смогу захватить мир! Ничтожный раб!(с) ну или как то так) :cool:
Загрузка...
3
Толстый Енот [16]  16 Июня 2016 17:45:17 #106
13 спартанцев и Леонид Командантович :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 Alyzer [18]  16 Июня 2016 17:46:23 #107
sposk
Вот! Теперь ты видишь! Войной загнали тебя в убежище и оттуда ты подарки изучаешь... Война (хотя какая это нафиг война, светлоликие давно и уверенно побеждают) вот-вот закончится, в крайнем случае когда один индивид возьмет 18й лвл. Сроки поставлены, график скорректирован, будьте добры ему следовать :rolleyes:

NETU написал(-а) 2016-06-16 17:37:01
Alyzer
И это после всего, что я для тебя сделал?

Фууу, как это подло, я не видел... зачем ты мне это показал?!

Лостя
Я думаю этого пациента интересует не весь мир, а только его женская составляющая :biggrin:
Загрузка...
1
sposk
16 Июня 2016 18:00:36 #108
Alyzer
скинули ссыль )

ну да , как тут пробитЦа к "нудисту с киркой" через такую "сесурити" )
Отредактировать
Загрузка...
5
 Elle Poison [16]  16 Июня 2016 18:14:19 #109
Какраз 18 возьму =) (с)

В слове "какраз" 2 ошибки! Правильнее писать: кокрас=)
Подпись нрзбрчвйййа
Загрузка...
0
 NETU [9]  16 Июня 2016 18:19:02 #110
Elle Poison
Требую, чтобы Ваше руководство наградило Вас "кубами и пухами" (с) из казны за Вашу находчивость и отзывчивость :cool:

Alyzer
Уважаемый, учитесь вести диалог у Вашей очаровательной сокланши :cool:

P.S. Извинения не приняты.
-2
 Psyh [13]  16 Июня 2016 18:19:57 #111
какой бы интересный не был топ - такое кол-во букв убивает любое желание все это читать((
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
 Alyzer [18]  16 Июня 2016 18:21:47 #112
NETU написал(-а) 2016-06-16 18:19:02

P.S. Извинения приняты.

Это вранье и подстава, такого не было! :eek:
-1
 Psyh [13]  16 Июня 2016 18:22:00 #113
война и мир прям :cool:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
1
 Elle Poison [16]  16 Июня 2016 18:23:51 #114
Alyzer
Теперь не отмоешься! Позорище просто!!1111
Подпись нрзбрчвйййа
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.