Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звезда в Шоке )))) Скоро Годовщина , с годовщиной что ли? =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Звезда в Шоке )))) Скоро Годовщина , с годовщиной что ли? =)

Комманданте
-11
15 Июня 2016 16:11:36
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Torwar

Длань Эрифариуса 3д 15ч 16мин :rolleyes:
Загрузка...
7
Sanchos
15 Июня 2016 16:32:16 #1
комманданте ты вообще полный отстой, всегда тлько можешь чот говорить когда в большем преимуществе ходите а уйдут несколько бойцов типа короля артура что потом будешь делать, ведь будешь сидеть в длани и бояться выйти и рот свой открыть, все герои когда в большинстве и позволяют стебаться типа как ты сейчас над ослабленными, поживём увидим как говорится, хочу очень поглядеть когда ты окажешься в такой ситуации и тебя будут стебать всячески и насмехаться, видал я таких как ты в жизни и ни одного, над тобой с детства глумились все и всегда а ты теперь пытаешься компенсировать свою ничтожную сущьность!
Загрузка...
2
Комманданте
15 Июня 2016 16:37:01 #2
Sanchos

Ага , я 30 летний девственник , без работный ещё , работаю за еду , детства был тяжелый - всегда стоял на вороте , меня даже девушки били :lol: :lol:

А тебе что от контры? =)
Загрузка...
0
 Alantor [14]  15 Июня 2016 16:39:42 #3
Комманданте
бе-бе-бе
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
2
Sanchos
15 Июня 2016 16:40:51 #4
Комманданте
речь не конкретно о контре идёи а вообще говорю мнение о тебе, почему вы персов из магмарии покупали потому что сами не смогли справится с 20-ю человеками, купили персов и героями почувствовали себя, пока их не было то сидел помалкивал в тряпочку и боялся чот говорить)
Загрузка...
-6
Комманданте
15 Июня 2016 16:45:30 #5
Sanchos

Иди в "Лес" на шашлыки , и так так получаешь люлей от Дг и не получается играть :lol: :lol: :lol:

и ещё этот топик наш с контрой , за твои посты тебя никто платить не будет =))
Загрузка...
1
Sanchos
15 Июня 2016 17:07:04 #6
Комманданте
:lol: от не до дг никто не получает а таки наоборот когда они получают люлей от одного нашего бойца толпой типа мелори, грифа или флаера так всячески это скрывают так же как и вы когда получаете то стыдитесь этого а выграете пару боёв так орёте на весь двар вот мы их уделали, позорники. Так и крымчак так же купил игроков как и вы потому что по другому не можете и знаете что не заплатив никто за вас не будет сражаться и вы будете выгребать по полной. Ты не ответил даже нормально потому что я прав, и нет что ответить и от этого бесишься, так что иди ты в лес стыдоба, только и можешь рот открывать когда почувствовал силу а ослабните снова забьешься в нору и будешь сидеть лапу сосать :twisted:
Загрузка...
4
 _-Мегера-_ [18]  15 Июня 2016 17:09:39 #7
Комманданте написал(-а) 2016-06-15 16:37:01
Sanchos

Ага , я 30 летний девственник , без работный ещё , работаю за еду , детства был тяжелый - всегда стоял на вороте , меня даже девушки били :lol: :lol:

А тебе что от контры? =)

:eek: Ничесе, откровения)) Он жеж поверит.. в себя))))

Не обращай на него внимание.. Чел действует по принципу птицы голубь, "вижу хлебушек-лечу"... можно снимать триллер "Основной инстинкт"))) А тут ты.. на форуме.. как тот хлебушек.. мы просто его в игнор везде закинули, периодически молчу свитками докидываем.. а у него недержание слов внутри себя))
=)
Загрузка...
7
Health
15 Июня 2016 17:11:09 #8
При чем тут годовщина и длань?=)) Подозреваю длань накинута,чтоб без проблем тянуть бои? В любой момент ее можн снять,когда настанет удобное для этого время...Хммм,странный топ...
П.с.Нытьё :cool:
Нытьё :cool:
Загрузка...
-1
_RoHaS_
15 Июня 2016 17:12:07 #9
Health
нытьё ваще :lol:
Загрузка...
0
Health
15 Июня 2016 17:12:50 #10
_RoHaS_
Кстати с апом!!!))
-4
Sanchos
15 Июня 2016 17:13:33 #11
_-Мегера-_
:lol: ты на себя посмотри, сидишь тут сохнешь ищешь кошельки, как крымчак пропал так сразу пустилась на поиски нового кошелька но не задача не нашла его :twisted: . В игнор вы меня запихнули, кому ты чешишь, в общий чат вы пишите мне, иди роди детей и ими занимайся а то засохнешь под монитором и умрешь одинокой старухой)
Загрузка...
-2
_RoHaS_
15 Июня 2016 17:13:34 #12
Health
пасиб,ты ведь уже ловил меня! :sad:
а ты какого еще не 17?говорил что скоро? :confused:
Загрузка...
0
Health
15 Июня 2016 17:15:10 #13
_RoHaS_
Не пришло еще время :cool: Все идет по плану)
-1
_RoHaS_
15 Июня 2016 17:15:39 #14
Health
ну ок,живи пока! :cool:
Загрузка...
0
 Hamunaptra [16]  15 Июня 2016 17:17:05 #15
Sanchos [18] ну ты и Вырезано как ваще тебя земля исчо носит то( :eek:

Форумка за ненорматив. [Robbo]
Загрузка...
-2
Толстый Енот [16]  15 Июня 2016 17:21:49 #16
Hamunaptra
:lol:

Пы. Сы. ну может получится срачег нормальный :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Кровавый молот1
15 Июня 2016 17:21:51 #17
фи :cool:
-2
Sanchos
15 Июня 2016 17:21:56 #18
Hamunaptra
первый пошел, вы же со слов крымчака и мегеры культурные и не оскорбляете :lol: , вот ваша сущьность и проявляется в такого рода топах, как и в общем чате когда вы пишите гадоти то по вашему вы культурные а мы быдло, снимайте маски вы ещё большее быдло чем мы, так я хоть не скрываю как ты и большинство из вас и не пряусь под масками, господа насраные вы)
Загрузка...
-1
Sanchos
15 Июня 2016 17:23:29 #19
Hamunaptra
видимо так зацепили мегерку мои слова о детях да что аж ты вылез поныть здесь, иди Вырезанодальше на неё)

Форумка за публикацию информации сексуального характера. [Robbo]
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.