|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Звезда в Шоке )))) Скоро Годовщина , с годовщиной что ли? =) |
|
|
Комманданте
|
|
|
15 Июня 2016 16:11:36
|
|
|
|
Sanchos
|
15 Июня 2016 16:32:16
|
|
|
комманданте ты вообще полный отстой, всегда тлько можешь чот говорить когда в большем преимуществе ходите а уйдут несколько бойцов типа короля артура что потом будешь делать, ведь будешь сидеть в длани и бояться выйти и рот свой открыть, все герои когда в большинстве и позволяют стебаться типа как ты сейчас над ослабленными, поживём увидим как говорится, хочу очень поглядеть когда ты окажешься в такой ситуации и тебя будут стебать всячески и насмехаться, видал я таких как ты в жизни и ни одного, над тобой с детства глумились все и всегда а ты теперь пытаешься компенсировать свою ничтожную сущьность!
|
|
|
Комманданте
|
15 Июня 2016 16:37:01
|
|
|
Sanchos
Ага , я 30 летний девственник , без работный ещё , работаю за еду , детства был тяжелый - всегда стоял на вороте , меня даже девушки били
А тебе что от контры? =)
|
|
|
Alantor [14]
|
15 Июня 2016 16:39:42
|
|
|
Комманданте
бе-бе-бе
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
|
|
|
Sanchos
|
15 Июня 2016 16:40:51
|
|
|
Комманданте
речь не конкретно о контре идёи а вообще говорю мнение о тебе, почему вы персов из магмарии покупали потому что сами не смогли справится с 20-ю человеками, купили персов и героями почувствовали себя, пока их не было то сидел помалкивал в тряпочку и боялся чот говорить)
|
|
|
Комманданте
|
15 Июня 2016 16:45:30
|
|
|
Sanchos
Иди в "Лес" на шашлыки , и так так получаешь люлей от Дг и не получается играть
и ещё этот топик наш с контрой , за твои посты тебя никто платить не будет =))
|
|
|
Sanchos
|
15 Июня 2016 17:07:04
|
|
|
Комманданте
 от не до дг никто не получает а таки наоборот когда они получают люлей от одного нашего бойца толпой типа мелори, грифа или флаера так всячески это скрывают так же как и вы когда получаете то стыдитесь этого а выграете пару боёв так орёте на весь двар вот мы их уделали, позорники. Так и крымчак так же купил игроков как и вы потому что по другому не можете и знаете что не заплатив никто за вас не будет сражаться и вы будете выгребать по полной. Ты не ответил даже нормально потому что я прав, и нет что ответить и от этого бесишься, так что иди ты в лес стыдоба, только и можешь рот открывать когда почувствовал силу а ослабните снова забьешься в нору и будешь сидеть лапу сосать
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
15 Июня 2016 17:09:39
|
|
|
Комманданте написал(-а) 2016-06-15 16:37:01 Sanchos
Ага , я 30 летний девственник , без работный ещё , работаю за еду , детства был тяжелый - всегда стоял на вороте , меня даже девушки били
А тебе что от контры? =)
 Ничесе, откровения)) Он жеж поверит.. в себя))))
Не обращай на него внимание.. Чел действует по принципу птицы голубь, "вижу хлебушек-лечу"... можно снимать триллер "Основной инстинкт"))) А тут ты.. на форуме.. как тот хлебушек.. мы просто его в игнор везде закинули, периодически молчу свитками докидываем.. а у него недержание слов внутри себя))
=)
|
|
|
Health
|
15 Июня 2016 17:11:09
|
|
|
При чем тут годовщина и длань?=)) Подозреваю длань накинута,чтоб без проблем тянуть бои? В любой момент ее можн снять,когда настанет удобное для этого время...Хммм,странный топ...
П.с.Нытьё
Нытьё :cool:
|
|
|
_RoHaS_
|
15 Июня 2016 17:12:07
|
|
|
Health
нытьё ваще
|
|
|
Health
|
15 Июня 2016 17:12:50
|
|
|
_RoHaS_
Кстати с апом!!!))
|
|
|
Sanchos
|
15 Июня 2016 17:13:33
|
|
|
_-Мегера-_
 ты на себя посмотри, сидишь тут сохнешь ищешь кошельки, как крымчак пропал так сразу пустилась на поиски нового кошелька но не задача не нашла его  . В игнор вы меня запихнули, кому ты чешишь, в общий чат вы пишите мне, иди роди детей и ими занимайся а то засохнешь под монитором и умрешь одинокой старухой)
|
|
|
_RoHaS_
|
15 Июня 2016 17:13:34
|
|
|
Health
пасиб,ты ведь уже ловил меня!
а ты какого еще не 17?говорил что скоро?
|
|
|
Health
|
15 Июня 2016 17:15:10
|
|
|
_RoHaS_
Не пришло еще время  Все идет по плану)
|
|
|
_RoHaS_
|
15 Июня 2016 17:15:39
|
|
|
Health
ну ок,живи пока!
|
|
|
Hamunaptra [16]
|
15 Июня 2016 17:17:05
|
|
|
Sanchos [18] ну ты и Вырезано как ваще тебя земля исчо носит то(
Форумка за ненорматив. [Robbo]
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
15 Июня 2016 17:21:49
|
|
|
Hamunaptra
Пы. Сы. ну может получится срачег нормальный
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кровавый молот1
|
15 Июня 2016 17:21:51
|
|
|
фи
|
|
|
Sanchos
|
15 Июня 2016 17:21:56
|
|
|
Hamunaptra
первый пошел, вы же со слов крымчака и мегеры культурные и не оскорбляете  , вот ваша сущьность и проявляется в такого рода топах, как и в общем чате когда вы пишите гадоти то по вашему вы культурные а мы быдло, снимайте маски вы ещё большее быдло чем мы, так я хоть не скрываю как ты и большинство из вас и не пряусь под масками, господа насраные вы)
|
|
|
Sanchos
|
15 Июня 2016 17:23:29
|
|
|
Hamunaptra
видимо так зацепили мегерку мои слова о детях да что аж ты вылез поныть здесь, иди Вырезанодальше на неё)
Форумка за публикацию информации сексуального характера. [Robbo]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|