В последнее время на форуме усилилась травля игрока "Просто Я" Люди смеются на его высказываниями - да, согласен, в большинстве нелепыми и неумно сказанными. Подвергается высмеиванию и его нетрадиционная сексуальная ориентация.
Так вот, я считаю что делать этого нельзя!
Жертва насилия не виновата в том, что насильник захотел ее поиметь и воспользовался ее беспомощностью. Не надо оскорблять жертву насилия за то, что она не убила насильника и не переняла его "жизненные ценности". Не надо внушать жертве насилия, что ее будут насиловать постоянно и что с этим надо смириться и возлюбить насильника своего. А надо просто понять, что жертва нуждается в спасении, а насильник - должен понести наказание по закону. Но для этого должны быть разумные свободные люди, которые не бегут от всех этих ужасов, а пытаются вызволить жертву, и не коррумпированные полицейские, которые не боятся применить силу.
Нельзя как страусы прятать голову в песок - мол меня чужие беды не касаются. Послушай по ком звонит колокол, он может быть, звонит по тебе. Травлю игрока "Просто Я" надо прекращать!