|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Каркассон- [5]
|
|
|
8 Июня 2016 10:18:43
|
|
В последнее время на форуме усилилась травля игрока "Просто Я" Люди смеются на его высказываниями - да, согласен, в большинстве нелепыми и неумно сказанными. Подвергается высмеиванию и его нетрадиционная сексуальная ориентация.
Так вот, я считаю что делать этого нельзя!
Жертва насилия не виновата в том, что насильник захотел ее поиметь и воспользовался ее беспомощностью. Не надо оскорблять жертву насилия за то, что она не убила насильника и не переняла его "жизненные ценности". Не надо внушать жертве насилия, что ее будут насиловать постоянно и что с этим надо смириться и возлюбить насильника своего. А надо просто понять, что жертва нуждается в спасении, а насильник - должен понести наказание по закону. Но для этого должны быть разумные свободные люди, которые не бегут от всех этих ужасов, а пытаются вызволить жертву, и не коррумпированные полицейские, которые не боятся применить силу.
Нельзя как страусы прятать голову в песок - мол меня чужие беды не касаются. Послушай по ком звонит колокол, он может быть, звонит по тебе. Травлю игрока "Просто Я" надо прекращать!
|
|
|
Тигриция [8]
|
8 Июня 2016 10:20:22
|
|
|
Оплачено, тыдыщ
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Aayla Secura
|
8 Июня 2016 10:23:14
|
|
|
имхо, тянет на форумку.
p.s. хз чем сабж вызвал такую попаболь у тс, но он чувствует что-то, значит чем-то отличается от проклятых машин.
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Июня 2016 10:26:00
|
|
|
Вырезано
Официальный язык игры - русский. Предупреждение. [Robbo]
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
sashami [8]
|
8 Июня 2016 10:37:03
|
|
|
выйди, лучше из гильдии, если мужчина
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Июня 2016 10:44:31
|
|
|
Robbo
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Aureum [13]
|
8 Июня 2016 10:50:23
|
|
|
ТС, надеюсь, схватит форумку да побольше. Хотя наблюдать за его истерическими потугами иногда забавно.
Не повезло.
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Июня 2016 10:51:22
|
|
|
Он принимает бой ранним утром на холмах,
Ощущая постоянный холод в душе.
Кричащее орудие заводит песнь, они бегут сквозь бесконечную завесу дыма.
Они приняли бой за свою правоту, да, но кто был прав?..
(с)
|
|
|
Просто я [15]
|
8 Июня 2016 10:55:34
|
|
|
вот наблюдаю уже несколько месяцев за,так сказать,творчеством автора. надеялся,что со временем как-то поинтереснее станет,поумнее что ли,отвечать можно будет на какой-то процент опусов..но нет,не эволюционирует(
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Саблезубая зайка [12]
|
8 Июня 2016 11:08:34
|
|
|
Просто я
А с чего он поумнеет-то? С сидения на форуме что ль?=)
|
|
|
Aayla Secura
|
8 Июня 2016 11:09:33
|
|
|
Aureum
Роббо прочитал топ, форумку не дал, значит не за что.
|
|
|
Вассен Бранка [10]
|
8 Июня 2016 11:11:39
|
|
|
Просто я
Ну не так быстро же) Через пару тыяч лет большой палец к ладони повернется, а там и прогресс не за горами!
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
Aureum [13]
|
8 Июня 2016 11:16:03
|
|
|
Aayla Secura боль( Значит, придётся страдать дальше. Впрочем, на форуме уже я редко появляюсь) Скучно что-то.
Не повезло.
|
|
|
Саблезубая зайка [12]
|
8 Июня 2016 11:27:48
|
|
|
БонгоВонго [17]
|
8 Июня 2016 13:13:48
|
|
|
 ничо не понял
|
|
|
Miraksess [18]
|
8 Июня 2016 13:58:02
|
|
|
БонгоВонго
Ну зачем ты так подло поступаешь, могбы и понять то!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
БонгоВонго [17]
|
8 Июня 2016 14:29:45
|
|
|
ego [14]
|
8 Июня 2016 19:43:23
|
|
|
NETU [9]
|
8 Июня 2016 19:46:00
|
|
|
Я раньше всегда неодобрительно относился к тому, что тебя все ишмососят...
Теперь понятно
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Леди Удача [9]
|
8 Июня 2016 20:03:51
|
|
|
Чем больше я читаю посты ТС, тем больше мне нравится Просто я. Такой эффект и задумывался?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|