|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Июня 2016 19:48:08
|
|
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Леди Удача [9]
|
4 Июня 2016 20:08:58
|
|
|
Psyh
<--
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
AVANT [10]
|
4 Июня 2016 20:55:34
|
|
|
Psyh
А что так на Сарацинов обижен? Отымели?
|
|
|
Psyh [13]
|
4 Июня 2016 21:14:01
|
|
|
AVANT
отымели тебя,а мне их бред на форуме не нравится,но ты продолжай видеть такую связь "не понравился топ,значит тс отымел" и дальше. в таком случае все тс,которые создавали топ с нытьем или нытьем про пдунов отымели всех отписавшихся в этих топах. железая логика
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
AVANT [10]
|
4 Июня 2016 21:32:41
|
|
|
Psyh
Ясно. В какой форме отымели? Сколько раз? Какие нравственные муки ты при этом испытывал? Давай поговорим об этом.
|
|
|
Psyh [13]
|
4 Июня 2016 21:38:23
|
|
|
AVANT
отымели тебя и рассказывать тебе в таком случае)у меня нет желания с отморозками разговаривать,свали пока полностью не опозорился
хайп у меня в крови
|
|
|
AVANT [10]
|
4 Июня 2016 21:41:17
|
|
|
Psyh
Значицца, очень жестко отымели. Когда? За что? Расскажи, легче же станет)
|
|
|
Psyh [13]
|
4 Июня 2016 21:43:17
|
|
|
AVANT
чувак,поищи в нете такие истории,на спец сайтах,кого и как отымели. сделай,что надо и полегчает. возможно
хайп у меня в крови
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Июня 2016 21:43:59
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Elechka [12]
|
4 Июня 2016 21:47:07
|
|
|
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Elechka [12]
|
4 Июня 2016 21:48:19
|
|
|
AVANT
Не поддавайся на провокации) игнор самое лучшее лекарство )
|
|
|
Genika
|
4 Июня 2016 22:05:14
|
|
|
Psyh
Просто интересно, при регистрации персонажа, Вами было подписано соглашение об обязательном прочтении всех топиков на форуме?) Просто мы читаем выборочно, то что нравится, а у вас видимо жесткие рамки о прочтении и участии в любой теме)
— Пинки, ты думаешь о том же, о чём и я?
— Кажется, да, Брэйн, но как натянуть чулки в сеточку на таракана?
|
|
|
Psyh [13]
|
4 Июня 2016 22:06:52
|
|
|
Genika
я делаю то,что считаю нужным
хайп у меня в крови
|
|
|
Genika
|
4 Июня 2016 22:14:07
|
|
|
Psyh
Но тогда получается что Вы считаете нужным привлекать внимание общественности к топам Альянса Сарацины, тем самым невольно (или вольно?) делая нам пиар. А черный пиар, как показывает практика, самый удачный)).
И вряд ли человек станет делать то, что ему не нравится) Не правда ли?)
|
|
|
mathbonus
|
4 Июня 2016 22:14:58
|
|
|
Genika написал(-а) 2016-06-04 22:14:07 Psyh
Но тогда получается что Вы считаете нужным привлекать внимание общественности к топам Альянса Сарацины, тем самым невольно (или вольно?) делая нам пиар. А черный пиар, как показывает практика, самый удачный)).
И вряд ли человек станет делать то, что ему не нравится) Не правда ли?)
 (здесь могла бы быть ваша картинка в зеленом купальнике  )
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Genika
|
4 Июня 2016 22:15:52
|
|
|
mathbonus
Этот конкурс пока в разработке)
|
|
|
Elechka [12]
|
4 Июня 2016 22:16:13
|
|
|
|
|
|
Psyh [13]
|
4 Июня 2016 22:19:05
|
|
|
Genika
думай че хочешь. моя практика показывает,что уже один неадекват авант бомбанул и опозорился.и сколько еще таких будет
хайп у меня в крови
|
|
|
AVANT [10]
|
4 Июня 2016 22:28:16
|
|
|
Psyh
Без обид.
По-моему ,абсолютно логичный вывод из прочитанных мной твоих постов. Тебя выводит из себя сам клан-значок Сарацин, не конкретные персонажи. Следовательно, нанесенная обида столь сильна, что ты переносишь её на всех персонажей, которые находятся под данным клан-значком, даже не зная их лично. Следовательно, обида, нанесенная этим кланом, оставила настолько глубокий след в твоей душе, что ты не различаешь персоналий, а значит это должна быть очень очень жесткая рана в душе, скажем так. По моему, логично. Возможно, я несколько жестковато сформулировал, но смысл то от
этого не меняется, ведь правда?
|
|
|
VANZAN
|
4 Июня 2016 22:34:25
|
|
|
AVANT
веселый ты чел) респект!
прям расмешил, настроение еще больше улучшил)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|