Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурсы от Альянса Сарацин!!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Конкурсы от Альянса Сарацин!!))

Elechka [12] 
60
1 Июня 2016 19:48:08
  Сарацины   предлагают Вам поучаствовать в увлекательном конкурсе и получить замечательные подарки!!) :razz:

Нужно правильно и самым первым ответить на три предлагаемых вопроса, они будут обновляться каждую неделю, соответственно каждую неделю будет один победитель.

Ответы присылать мне на игровую почту.

P.S.: Если кто то по ту сторону материка тоже хочет участвовать, то принимаются ответы в виде подарков :lol:

В среду 08.06 в 19:00 объявим первого победителя, который получит от нас Красный подарок)

И так Вопросы на эту неделю:

1. У какого игрока из клана   Gladiators   имеется Такой вот Подарок?

2. У какого игрока из клана   BadBoys   Популярность 388?

3. Дата игровой свадьбы игрока   Saladin [20]

Всем Удачи и много Подарков!) :cool: :exclaim:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Загрузка...
1
J Wick
1 Июня 2016 19:53:26 #1
интересная затея :) в будущих викторинах затрожьте вопросы истории: что-то вроде: кто 1й в игре взял звание триумфатора или повелителя (ну вообщем вопрос можно любой придумать-насколько фантазии хватит)
Загрузка...
1
mathbonus
1 Июня 2016 19:54:43 #2
1.   -Блондинка- [17]
2.   Your Illusion [17]
3. 30.12.2008
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 Elechka [12]  1 Июня 2016 19:56:03 #3
J Wick

Ну да) такие вопросы буду посложнее) мы начали с простого) :lol:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Загрузка...
0
 Elechka [12]  1 Июня 2016 19:56:30 #4
mathbonus

Принято ) :cool:
Загрузка...
0
mathbonus
1 Июня 2016 19:57:09 #5
Elechka
Тут же все просто, первый пункт по подаркам ищется тот, кто дарил ей.
Второй пункт по рейтингу за минуту находится, как в принципе и третий(через инфо жены)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 Elechka [12]  1 Июня 2016 19:59:22 #6
mathbonus

Ну в следующий раз я придумаю вопросы посложнее)) а ты зачем выдаешь все секреты поиска)))) пусть люди поищут))

Ну а не все же занют кто жена) Ток не говори а )))))) :cool:
Загрузка...
0
mathbonus
1 Июня 2016 20:00:57 #7
Elechka
Инфа Саладина, подарки, в самый низ листаем -  Kotiarka [20]
Культ Личности Пистика!

Загрузка...
0
 Elechka [12]  1 Июня 2016 20:05:33 #8
А ответы продолжают приниматься))) :razz:
Загрузка...
-1
 Elechka [12]  1 Июня 2016 20:08:59 #9
mathbonus
:mad: :mad: :eek:
Загрузка...
0
jaguar_killer_
1 Июня 2016 20:12:21 #10
Серьезно?
Форумчане должны знать состав гладиаторов и бэдбоев?))) И знать дату свадьбы Саладина?))
че за пиар?))
Загрузка...
0
 Elechka [12]  1 Июня 2016 20:14:21 #11
jaguar_killer_

Не нужно знать состав)) нужно просто найти нужного персонажа) :lol:
Загрузка...
0
 Elechka [12]  1 Июня 2016 20:14:46 #12
jaguar_killer_

Вопросы могут быть о самых разных кланах)
Загрузка...
0
 Слепая ярость [12]  1 Июня 2016 20:17:49 #13
J Wick
кто 1й в игре взял звание триумфатора

Если не ошибаюсь, то валей)
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
 Elechka [12]  1 Июня 2016 20:19:57 #14
mathbonus

Для начала и разогрева тебе полагается суперприз за суперскорость))))

PS: на будущее) соблюдай правила)) или твоей наградой будет -перевод за расу людей и с обязательным примемом в клан к нам :lol: :cool:

Присылай ответы на почту)) чтобы сохранить интригу)))
Загрузка...
0
 ВАРВАРУШКА [14]  1 Июня 2016 20:21:22 #15
Согласно законам мира Фэо, c 30.12.2008, Saladin и Kotiarka являются законными супругами. :lol: :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Elechka [12]  1 Июня 2016 20:21:36 #16
Время Приема отвветов сократим ) После КВ будут новые вопросы) :lol:
Загрузка...
0
 Elechka [12]  1 Июня 2016 20:22:23 #17
ВАРВАРУШКА

:lol: :cool:
Загрузка...
0
 Elechka [12]  1 Июня 2016 20:37:17 #18
J Wick

Только на такие вопросы мне самой нужно сначала ответы найти )))
Загрузка...
-3
VANZAN
1 Июня 2016 20:47:54 #19
подсказку зала можно?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.