В минувший четверг во вкладку "Квесты" были добавлены два подраздела: "Разменные знаки" и "Квестовые ресурсы". В этой теме у вас есть возможность высказаться по поводу предметов, которые, по вашему мнению, должны (если их там нет) или не должны быть (если они там есть) в этих подразделах (или других).
"Разменные знаки" - это категория для предметов, которые могут служить валютой в каком-то особом магазине, например, торговые векселя или жетоны сезонных событий. (Существующие жетоны резное пламя не стал переносить, так как все равно скоро сгорят по времени).
"Квестовые ресурсы" - место для предметов, которые являются расходными материалами для прокачки репутаций (например, злок око, центридо, эфрил и пр.) или широко используются в разных квестах (например, пузырчатый металл). (Именно по этой причине я не стал включать в этот раздел слезы или радужные камни - по большому счету они используются только для покупки верки/радуги).
- Прежде чем публиковать свое предложение, убедитесь, что оно еще не реализовано!
- Старайтесь не дублировать сообщения, в этом случае лучше поставьте сообщению опередившего вас игрока "плюсик".
- Не флудите! Высказывания на посторонние темы могут повлечь за собой суровое наказание в полной мере админского произвола.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Rusallina
фиии ну не задротик??
событие не началось, у неё уже есть листы:(
они за конкурс балагуров вобще-то у мну тоже есть - хотя в конкурсе из-за кристаллов истины участвовал , листы так - приятный бонус
Присоединяюсь к просьбе перенести эти листы в категорию "Разменные знаки".
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
их не перенесли - они автоматом удалились с началом события
большое спасибо за ценную награду
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Хотелось бы телепорты в рюкзаке отдельной категорией
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
А в чём проблема дать возможность каждому себе в рюкзаке создавать разделы? Оставить базовые, но на них не остановиться.
Я бы создал раздел "Радуга" и "Ненужная хрень". И там ещё парочку подразделов.
Всем угодить получится только так.
Нету ничего универсального. Как минимум люди, привыкшие к одному, и люди, который полностью устраивает нынешний рюкзак, вообще не поймут ваших нынешних махинаций. В первом случае же, они получат свободу действий и оптимизируют всё под себя.
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821