Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Рюкзак] Пожелания и предложения писать сюда
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[Рюкзак] Пожелания и предложения писать сюда

DreamForge [17] 
10
20 Мая 2016 19:04:29
В минувший четверг во вкладку "Квесты" были добавлены два подраздела: "Разменные знаки" и "Квестовые ресурсы". В этой теме у вас есть возможность высказаться по поводу предметов, которые, по вашему мнению, должны (если их там нет) или не должны быть (если они там есть) в этих подразделах (или других).

"Разменные знаки" - это категория для предметов, которые могут служить валютой в каком-то особом магазине, например, торговые векселя или жетоны сезонных событий. (Существующие жетоны резное пламя не стал переносить, так как все равно скоро сгорят по времени).

"Квестовые ресурсы" - место для предметов, которые являются расходными материалами для прокачки репутаций (например, злок око, центридо, эфрил и пр.) или широко используются в разных квестах (например, пузырчатый металл). (Именно по этой причине я не стал включать в этот раздел слезы или радужные камни - по большому счету они используются только для покупки верки/радуги).

- Прежде чем публиковать свое предложение, убедитесь, что оно еще не реализовано!
- Старайтесь не дублировать сообщения, в этом случае лучше поставьте сообщению опередившего вас игрока "плюсик".
- Не флудите! Высказывания на посторонние темы могут повлечь за собой суровое наказание в полной мере админского произвола.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
41
--АРТ30--
20 Мая 2016 19:07:20 #1
Предлагаю прекратить его трогать
Загрузка...
11
 Просто я [15]  20 Мая 2016 19:08:51 #2
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 odiny [11]  20 Мая 2016 19:09:28 #3
па админскаму алфавиту с буквы т каторый начинается :lol:
0
e b o l a
20 Мая 2016 19:10:17 #4
--АРТ30-- написал(-а) 2016-05-20 19:07:20
Предлагаю прекратить его трогать

:exclaim: :cool:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 Вандалка [16]  20 Мая 2016 19:11:45 #5
Пепельные Жемчужины для 16 лвл в "Квестовые" было бы не плохо...
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
54
 -Венедка- [15]  20 Мая 2016 19:13:06 #6
Желаю, чтобы рюкзак просто не лагал!
Например, поставили тебе травму, вещь слетела, открываешь рюкзак, а её там нет до тех пор, пока не обновишь вкладку. Бывает, обновлять приходится не раз.
А по теме: меня и до этого всё устраивало, я разложила свои вещи так, как мне удобно и знаю где и что лежит, а вы вечно перекраиваете.
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
Загрузка...
3
 LazyNataly [7]  20 Мая 2016 19:16:03 #7
Слезы махаяны, ну и радужные камни, их пожалуйста в "квестовые ресурсы"
Эманации добра - тоже пожалуйста туда же.

Наградные листы - за Фео во в власти тьмы - в "разменные знаки" (для любопытных - у меня с конкурса балагуров сейчас 7шт в рюкзаке).

И очень большая просьба - сделать все остальное разделом "остальное", чтобы можно было поднять наверх рюкзака "квестовые ресурсы" и "разменные знаки" :exclaim:
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
Загрузка...
4
 Кровавый Хирург [15]  20 Мая 2016 19:17:10 #8
-Венедка- написал(-а) 2016-05-20 19:13:06
Желаю, чтобы рюкзак просто не лагал!
Например, поставили тебе травму, вещь слетела, открываешь рюкзак, а её там нет до тех пор, пока не обновишь вкладку. Бывает, обновлять приходится не раз.

+1 тож самое с серпом, когда занозу поймаеш
глухой хирург наркоз не использует
Загрузка...
2
 LazyNataly [7]  20 Мая 2016 19:23:01 #9
DreamForge написал(-а) 2016-05-20 19:04:29
...
"Квестовые ресурсы" - место для предметов, которые являются расходными материалами для прокачки репутаций (например, злок око, центридо, эфрил и пр.) или широко используются в разных квестах (например, пузырчатый металл). (Именно по этой причине я не стал включать в этот раздел слезы или радужные камни - по большому счету они используются только для покупки верки/радуги).

...

Тогда и ртуть надо убрать из квестовых, так как она используется по большому счету только для открытия рун :wink:

Ещё просьба подумать о мифриловых ключах, по моему им место в "разном", рядом с отмычками и сундуками.
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
Загрузка...
1
WogGrif
20 Мая 2016 19:24:20 #10
табеля, роса, древние жетоны http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2637393772
эмонации
Загрузка...
5
A R S
20 Мая 2016 19:24:59 #11
DreamForge
а я желаю чтоб после удара пеленой перестала магич стойка выскакивать на несколько сек постоянно!!!
Загрузка...
4
J Wick
20 Мая 2016 19:52:42 #12
3 вкладки:

1) Важное (часто используемые, получаемые квестовые ресурсы)
2) Второстепенное (хлам, которые лежит, потому что раз в пол-года может где-то пригодится)
3) Ненужное (всякий квестовый хлам, который получен по каким-то взятым квестам, о которых уже и забыл и использовать не собираешься)

Все, больше никакие вкладки не нужны в разделе квесты.
Загрузка...
0
_Воряг__
20 Мая 2016 19:58:24 #13
Наградная статуэтка колдуна в элементы её как она фрагмет колекции а находится сейчас в квестах.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
5
 Тэккен [12]  20 Мая 2016 20:07:41 #14
DreamForge
пожелание есть, может уже хватит фиксить и менять что-то? пока ещё хоть что-то нормально фунционирует? :confused:
опять я виноват?
Загрузка...
5
 Веселый Оболдуй [9]  20 Мая 2016 20:08:40 #15
Сколько игроков, столько мнений и пожеланий.

Лучше всего вообще дать возможность игрокам самим создавать вкладки в своих рюкзаках с возможностью их переименовывать.
Загрузка...
6
 Чешир84 [9]  20 Мая 2016 20:17:07 #16
Похоже на ИБД(имитация бурной деятельности). Займитесь, пожалуйста, действительно нужными вещами. Вёрстка клиента и перетряхивание рюкзака, по сравнению с зависаниями на 10 часов в бою,это не так важно, на мой взгляд
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
3
нелегенда
20 Мая 2016 20:24:21 #17
Мне кажется, что надо было сначала спросить пожелания игроков по этому изменению, а потом уже делать. Но лучше поздно, чем никогда.

Верните недоброкачественный эфрил на родину в разное, либо все сопутствующие недоброкачу предметы (чертежи сувениров, минотавров, фрагменты, киянку) перенесите на новое место в одну вкладку, можно в разные разделы, но чтобы они были в одном поле зрения.
Загрузка...
5
Rusallina
20 Мая 2016 20:33:13 #18
Загрузка...
5
 _Old punk_ [10]  20 Мая 2016 21:16:35 #19
Такие http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3361509399 лежат в общем разделе "Квесты", все остальные фрагменты и целые карты находятся в "Квестовых ресурсах". Поправьте, пожалуйста.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.