Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Называется почуствуй себя неудачником
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Называется почуствуй себя неудачником

-Форест-_ [5] 
-10
15 Мая 2016 07:43:59
Я думал что я сделал хоть чтото в игре по сравнению с персами в зелени без медалик,непрокаченных итд и тут я Инфу открыл и мне сразу перехотелось играть и темболее открывать инфу своего перса :cry:

Можете: Троллить, флудить меня итд конец. :confused:

Форумка за оскорбление
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
Загрузка...
0
Руль из Тени
16 Мая 2016 02:18:05 #77
А что если я скажу, что он играет без реала и просто набарыжил?) :lol:

УБУБа на них нету)
0
leandro_damiao
16 Мая 2016 02:32:40 #78
он торгаш,как пишут тут выше)инфа сотка,посему все замеры с квартирами впустую
1
 -_ ГодСлав _- [8]  16 Мая 2016 10:03:14 #79
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=4295 а вот это никого не смутило?
Загрузка...
0
 alexmss [5]  16 Мая 2016 10:12:23 #80
за полтора года 20 000 з наторговать честно, не реально , мне удалось за 2 года взять торговлей под 5к з , так что или донат или обход законов
:smile:
0
AAAX [3]  16 Мая 2016 11:41:40 #81
опять Вырезано меряются))))не парься))один Вырезано идр)другой заливает себя Вырезано)третий Вырезано)),а кто-то помогает тем,кто нуждается в помощи.Найди себя в этом мире)) а в этом просто играй)кстати иногда больше драйва получаешь,когда бьешь разодетых))))а палачей пинающих раздетых не понимаю)))хотя нет лукавлю)НО игра теряет смысл,потому что она все-таки должна быть ИГРОЙ,а не гонкой на выживание))удачи тебе паря и не трепи себе нервы))Нельзя объять необъятное :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Форумка за пропаганду употребления, распространения наркотических средств, алкогольной продукции, психотропных веществ. [Robbo]
-1
 Robbo [11]  16 Мая 2016 12:02:00 #82
А в чем его крутость то? :) Он упадет с 1 каста. Гипотетический бой будет выглядеть так:

Robbo [11][Дарственный элик...] эффект
Robbo [11][Сила гнева] эффект
Robbo [11] [Луч тьмы] _NzT_ [5] -506 каст
_NzT_ [5] проиграл бой

По мне так кто кого убивает, тот и рулит. А всякие медальки итд - это не более чем помощь в бою.
5-му уровню против 11+ они ничем не помогут, будь он хоть с ног до головы в медальках.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
-3
 sashami [8]  16 Мая 2016 12:32:12 #83
Robbo мой кумир, все четко описал)
Загрузка...
0
Тилгар [15]  16 Мая 2016 12:34:58 #84
alexmss написал(-а) 2016-05-16 10:12:23
за полтора года 20 000 з наторговать честно, не реально , мне удалось за 2 года взять торговлей под 5к з , так что или донат или обход законов
:smile:

7 золотых в день? Серьезный бизнес у тебя был, видимо.
3
 Рычарг [14]  16 Мая 2016 12:57:50 #85
По мне так кто кого убивает, тот и рулит. А всякие медальки итд - это не более чем помощь в бою.
5-му уровню против 11+ они ничем не помогут, будь он хоть с ног до головы в медальках.

Против 18-го и тот и другой на пару плюх.
Только такой 5-й зато на полях битв для 5-х если и не Бог, то как минимум младший его заместитель по общим вопросам.
А на 11+ полей битв практически нет.
И вообще - как знать, может у этой 5-ки основа 18-я? А ей про "уровень рулит" рассказывают 11-е сидельцы на уровнях...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 tri234 [6]  16 Мая 2016 13:20:30 #86
Тилгар
7зол в день это все равно что средняя температура по больнице. человек может не заходить в игру долго, ибо надоедает.
alexmss
тут как минимум вдвое больше чем 20к, т.к. ты посчитал только стоимость медалей и шмота, но не учел, что эти деньги не выводились единоразово. Т.е. всегда должны оставаться оборотные средства, ведь деньги вложенные в медали не дают и десятой доли прибыли, что дает торговля.
0
Тилгар [15]  16 Мая 2016 13:28:35 #87
tri234 написал(-а) 2016-05-16 13:20:30

7зол в день это все равно что средняя температура по больнице. человек может не заходить в игру долго, ибо надоедает.

Ничего подобного, никакой средней температуры, он в игре больше 4 лет, а про торговлю пишет 2 года.

Я не верю, что адекватный человек всерьез занимается торговлей (ну то есть тратит на это по несколько часов в день) с профитом, который обычный игрок набивает за 20-30 минут в день.
0
 tri234 [6]  16 Мая 2016 13:52:32 #88
Тилгар
Я не про это. Вот меня например не хватает на постоянную активную игру. Посидишь месяцок, поторгуешь, походишь по инстам, потом надоедает и заходишь только палочку дернуть. И так месяц через два, а то и три. И получается, год прошел, занимался торговлей, а выхлопа на 7 зол в среднем за день.
0
Тилгар [15]  16 Мая 2016 14:00:47 #89
tri234

И что? Если ты не можешь, то и другие не могут? Я тоже не могу по 400 мобов в день убивать, но кто-то же может. Что ты мне пытаешься доказать-то? Не говоря уже о том, что сообщение "суперторговца" не твое. :)
-3
Толстый Енот [16]  16 Мая 2016 14:39:40 #90
Только такой 5-й зато на полях битв для 5-х если и не Бог, то как минимум младший его заместитель по общим вопросам.
А на 11+ полей битв практически нет.

Я даже не знаю что лучше
иметь стаж в 10000 пещер где ты "нагнул" середнячков не наяривающих так игру годами на лвле или же увидеть что такое пиу-пиу, что такое инсты равных, что такое своды и тд
Поля есть. Просто они другие. И мобы другие. И тактика пвп-боя другая.
Но каеш многим по тяге до 30 лет учиться в школе. Можно же быть богом, знать всю школьную программу на память и иметь возможность физически поломать лицо любому однокласснику :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Мелодия Души
16 Мая 2016 14:51:28 #91
Толстый Енот
Сразу видно, кто тут школоло :cool:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
0
lkdana
16 Мая 2016 14:55:50 #92
Рейтинг на текущем уровне 7
А кто у них тогда первый? Киньте ссылку )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
3
 Рычарг [14]  16 Мая 2016 14:57:27 #93
Толстый Енот
Я даже не знаю что лучше

Это уже называется о "вкусах не спорят". Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик.

или же увидеть что такое пиу-пиу, что такое инсты равных, что такое своды и тд

:lol: :lol: :lol:

Поля есть. Просто они другие.

Сравнил перст с афедроном. В плане пвп инстов 11+ против 5- это как Каштанка супротив человека...

Но каеш многим по тяге до 30 лет учиться в школе. Можно же быть богом, знать всю школьную программу на память и иметь возможность физически поломать лицо любому однокласснику

Если мне память не изменяет - относительно недавно в одном из форумных топиков Крымчак писал, что создал мелкого перса "для души" и влил на него солидную сумму. К примеру. Так что всегда есть вероятность что мелкий вкачанный микронагибатель про пиу-пиу в сводах осведомлен куда лучше чем те, кто ему рассказывают о дивном новом мире старших уровней.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
Толстый Енот [16]  16 Мая 2016 15:05:23 #94
Рычарг
как красиво ты разбил весь мой пост :cool:
Ну ты прав, что кому нравится. Мне и в пещерах и залах на 10- нравилось и в равных нравилось и вот теперь в сводах очень нравится. Не жалею ни разу что апнулся сюда :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 МарС БоГ ВойнЫ [6]  16 Мая 2016 15:53:13 #95
месяц не играл, не знаю что изменилось, но мобов в танке спокойно бью, дискомфорта не чувствую, без танка себя не представляю) многие про хай лвл пишут, но в диалоге про пещи на 4 говорят как о лучшем в игре... так оно и есть, думаю :rolleyes:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.