|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Форест-_ [5]
|
|
|
15 Мая 2016 07:43:59
|
|
Я думал что я сделал хоть чтото в игре по сравнению с персами в зелени без медалик,непрокаченных итд и тут я Инфу открыл и мне сразу перехотелось играть и темболее открывать инфу своего перса
Можете: Троллить, флудить меня итд конец.
Форумка за оскорбление
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
|
|
|
Руль из Тени
|
16 Мая 2016 02:18:05
|
|
|
А что если я скажу, что он играет без реала и просто набарыжил?)
УБУБа на них нету)
|
|
|
leandro_damiao
|
16 Мая 2016 02:32:40
|
|
|
он торгаш,как пишут тут выше)инфа сотка,посему все замеры с квартирами впустую
|
|
|
-_ ГодСлав _- [8]
|
16 Мая 2016 10:03:14
|
|
|
alexmss [5]
|
16 Мая 2016 10:12:23
|
|
|
за полтора года 20 000 з наторговать честно, не реально , мне удалось за 2 года взять торговлей под 5к з , так что или донат или обход законов
|
|
|
AAAX [3]
|
16 Мая 2016 11:41:40
|
|
|
опять Вырезано меряются))))не парься))один Вырезано идр)другой заливает себя Вырезано)третий Вырезано)),а кто-то помогает тем,кто нуждается в помощи.Найди себя в этом мире)) а в этом просто играй)кстати иногда больше драйва получаешь,когда бьешь разодетых))))а палачей пинающих раздетых не понимаю)))хотя нет лукавлю)НО игра теряет смысл,потому что она все-таки должна быть ИГРОЙ,а не гонкой на выживание))удачи тебе паря и не трепи себе нервы))Нельзя объять необъятное
Форумка за пропаганду употребления, распространения наркотических средств, алкогольной продукции, психотропных веществ. [Robbo]
|
|
|
Robbo [11]
|
16 Мая 2016 12:02:00
|
|
|
А в чем его крутость то? :) Он упадет с 1 каста. Гипотетический бой будет выглядеть так:
Robbo [11][Дарственный элик...] эффект
Robbo [11][Сила гнева] эффект
Robbo [11] [Луч тьмы] _NzT_ [5] -506 каст
_NzT_ [5] проиграл бой
По мне так кто кого убивает, тот и рулит. А всякие медальки итд - это не более чем помощь в бою.
5-му уровню против 11+ они ничем не помогут, будь он хоть с ног до головы в медальках.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
sashami [8]
|
16 Мая 2016 12:32:12
|
|
|
Robbo мой кумир, все четко описал)
|
|
|
Тилгар [15]
|
16 Мая 2016 12:34:58
|
|
|
alexmss написал(-а) 2016-05-16 10:12:23 за полтора года 20 000 з наторговать честно, не реально , мне удалось за 2 года взять торговлей под 5к з , так что или донат или обход законов

7 золотых в день? Серьезный бизнес у тебя был, видимо.
|
|
|
Рычарг [14]
|
16 Мая 2016 12:57:50
|
|
|
По мне так кто кого убивает, тот и рулит. А всякие медальки итд - это не более чем помощь в бою.
5-му уровню против 11+ они ничем не помогут, будь он хоть с ног до головы в медальках.
Против 18-го и тот и другой на пару плюх.
Только такой 5-й зато на полях битв для 5-х если и не Бог, то как минимум младший его заместитель по общим вопросам.
А на 11+ полей битв практически нет.
И вообще - как знать, может у этой 5-ки основа 18-я? А ей про "уровень рулит" рассказывают 11-е сидельцы на уровнях...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
tri234 [6]
|
16 Мая 2016 13:20:30
|
|
|
Тилгар
7зол в день это все равно что средняя температура по больнице. человек может не заходить в игру долго, ибо надоедает.
alexmss
тут как минимум вдвое больше чем 20к, т.к. ты посчитал только стоимость медалей и шмота, но не учел, что эти деньги не выводились единоразово. Т.е. всегда должны оставаться оборотные средства, ведь деньги вложенные в медали не дают и десятой доли прибыли, что дает торговля.
|
|
|
Тилгар [15]
|
16 Мая 2016 13:28:35
|
|
|
tri234 написал(-а) 2016-05-16 13:20:30
7зол в день это все равно что средняя температура по больнице. человек может не заходить в игру долго, ибо надоедает.
Ничего подобного, никакой средней температуры, он в игре больше 4 лет, а про торговлю пишет 2 года.
Я не верю, что адекватный человек всерьез занимается торговлей (ну то есть тратит на это по несколько часов в день) с профитом, который обычный игрок набивает за 20-30 минут в день.
|
|
|
tri234 [6]
|
16 Мая 2016 13:52:32
|
|
|
Тилгар
Я не про это. Вот меня например не хватает на постоянную активную игру. Посидишь месяцок, поторгуешь, походишь по инстам, потом надоедает и заходишь только палочку дернуть. И так месяц через два, а то и три. И получается, год прошел, занимался торговлей, а выхлопа на 7 зол в среднем за день.
|
|
|
Тилгар [15]
|
16 Мая 2016 14:00:47
|
|
|
tri234
И что? Если ты не можешь, то и другие не могут? Я тоже не могу по 400 мобов в день убивать, но кто-то же может. Что ты мне пытаешься доказать-то? Не говоря уже о том, что сообщение "суперторговца" не твое. :)
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
16 Мая 2016 14:39:40
|
|
|
Только такой 5-й зато на полях битв для 5-х если и не Бог, то как минимум младший его заместитель по общим вопросам.
А на 11+ полей битв практически нет.
Я даже не знаю что лучше
иметь стаж в 10000 пещер где ты "нагнул" середнячков не наяривающих так игру годами на лвле или же увидеть что такое пиу-пиу, что такое инсты равных, что такое своды и тд
Поля есть. Просто они другие. И мобы другие. И тактика пвп-боя другая.
Но каеш многим по тяге до 30 лет учиться в школе. Можно же быть богом, знать всю школьную программу на память и иметь возможность физически поломать лицо любому однокласснику
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Мелодия Души
|
16 Мая 2016 14:51:28
|
|
|
Толстый Енот
Сразу видно, кто тут школоло
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
lkdana
|
16 Мая 2016 14:55:50
|
|
|
Рейтинг на текущем уровне 7
А кто у них тогда первый? Киньте ссылку )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Рычарг [14]
|
16 Мая 2016 14:57:27
|
|
|
Толстый Енот
Это уже называется о "вкусах не спорят". Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик.
или же увидеть что такое пиу-пиу, что такое инсты равных, что такое своды и тд
Поля есть. Просто они другие.
Сравнил перст с афедроном. В плане пвп инстов 11+ против 5- это как Каштанка супротив человека...
Но каеш многим по тяге до 30 лет учиться в школе. Можно же быть богом, знать всю школьную программу на память и иметь возможность физически поломать лицо любому однокласснику
Если мне память не изменяет - относительно недавно в одном из форумных топиков Крымчак писал, что создал мелкого перса "для души" и влил на него солидную сумму. К примеру. Так что всегда есть вероятность что мелкий вкачанный микронагибатель про пиу-пиу в сводах осведомлен куда лучше чем те, кто ему рассказывают о дивном новом мире старших уровней.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
16 Мая 2016 15:05:23
|
|
|
Рычарг
как красиво ты разбил весь мой пост
Ну ты прав, что кому нравится. Мне и в пещерах и залах на 10- нравилось и в равных нравилось и вот теперь в сводах очень нравится. Не жалею ни разу что апнулся сюда
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [6]
|
16 Мая 2016 15:53:13
|
|
|
месяц не играл, не знаю что изменилось, но мобов в танке спокойно бью, дискомфорта не чувствую, без танка себя не представляю) многие про хай лвл пишут, но в диалоге про пещи на 4 говорят как о лучшем в игре... так оно и есть, думаю
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|