|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Форест-_ [5]
|
|
|
15 Мая 2016 07:43:59
|
|
Я думал что я сделал хоть чтото в игре по сравнению с персами в зелени без медалик,непрокаченных итд и тут я Инфу открыл и мне сразу перехотелось играть и темболее открывать инфу своего перса
Можете: Троллить, флудить меня итд конец.
Форумка за оскорбление
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
|
|
|
Seregkaa [6]
|
15 Мая 2016 18:45:24
|
|
|
кошачий психолог [17]
|
15 Мая 2016 18:55:13
|
|
|
-Ich-
а в чем разница между синим комплектами? один на среднем ужоре гнет мобов, а другой на сильном ужоре их гнев не в огромный минус
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
-Ich- [9]
|
15 Мая 2016 19:01:07
|
|
|
кошачий психолог
Танку на мобах даже большой ужор не позволяет разогнаться до уровня ловкача и крита на среднем касте. Вот и получается, что крит и ловкий на среднем касте в плюсе, на жирном касте в солидном плюсе. А танк и там, и там, в лучшем случае, не в минусе.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Dr Log4n [9]
|
15 Мая 2016 19:24:57
|
|
|
А толку? С пары ударов ляжет.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
15 Мая 2016 19:28:26
|
|
|
-Ich-
зачем
в
танке
бить
мобов
?
Я уже не знаю каким шрифтом и выделением писать эту фразу. Это заколдованная фраза-невидимка, ее никто никогда не видит
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Жизнь_впереди [7]
|
15 Мая 2016 19:34:15
|
|
|
Толстый Енот
затем
что
два
комплекта
не
у
всех
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
alexmss [5]
|
15 Мая 2016 19:35:49
|
|
|
эта игра где каждый для себя что то выбирает , я например здесь рыбу ловлю , все остальное не важно
а завидовать что кто то сюда тонны реала льет , ну пусть льет если глупый , это его дело
|
|
|
Тэккен [12]
|
15 Мая 2016 19:55:50
|
|
|
Домовенок Кузенька
тут уже зависит от многих факторов(магазины, клубы, развлекательные центры и т.д.), удалённость от метро, дороги...ну думаю прекрасно понимаешь))0
опять я виноват?
|
|
|
lolgh [6]
|
15 Мая 2016 20:02:15
|
|
|
mathbonus
|
15 Мая 2016 20:14:12
|
|
|
З А В И С Т Ь
А
В
И
С
Т
Ь
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
mathbonus
|
15 Мая 2016 20:15:17
|
|
|
Я думал что я сделал хоть чтото в игре по сравнению с персами в зелени без медалик,непрокаченных итд и тут я Инфу открыл и мне сразу перехотелось играть и темболее открывать инфу своего перса
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Просто я [15]
|
15 Мая 2016 20:19:20
|
|
|
окончание на доширак,смотреть бесплатно и без регистрации
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
_Аббадон_ [6]
|
15 Мая 2016 20:24:45
|
|
|
Четкий перс и красавчик паренек, разогнал так перса на 5 лвле, помню еще такого же ферму на 5 лвле, ну нравится им на маленьких лвлах играть и вкачивать медалями. А насчет того сколько влил и тд, раз влил значит есть , что вливать, а обсуждают те кому влить нечего), зависть плохое чувство. Те кто говорит , что ляжет он с 2 ударов или кастов , лягут точно также,хоть и лвл подняли,все зависит от того кто будет бить, толку от вас получается еще меньше, но вы почемуто играете и думаете , что с толком).
|
|
|
--Burning_Heart [4]
|
15 Мая 2016 20:41:59
|
|
|
Я могу предположить почему танк лучше в ПВП... дело тут, как нас учат топы, раскрывающие тайны действия характеристик, в особенностях прибавления шансов крита/уворота/блока - с каждой следующей единицей соответствующей характеристики ее эффективность уменьшается. Что означает следующее - Есть некоторый предел, после которого добавляй - не добавляй себе статов, а толк от них уже мизерный... Естественно, для каждого уровня этот порог разный...
НО!
Учитывая большое разнообразие обкаста, можно этого порога достичь буквально на каждом уровне. Чем же это "грозит"? А тем, что на большом касте основная грань, поддерживающая "треугольник", стирается, и по сути неважно что на тебе одето... тут-то и выходит в дамки 15-процентное снижение урона от некритического удара комплектом танка... мотайте на ус)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Архиангел [14]
|
15 Мая 2016 20:42:04
|
|
|
Я одна задумалась, почему автору дали форумку? Не могу найти, где и кого он оскорбил
mathbonus
Ты скопировал полностью текст, не опасаешься?)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Caddet [15]
|
15 Мая 2016 20:46:45
|
|
|
кот ссаный в тапки чо ты минусиш меня, не буду больще стражей просить чтоб тя выпустили mathbonus написал(-а) 2016-05-15 20:15:17 Я думал что я сделал хоть чтото в игре по сравнению с персами в зелени без медалик,непрокаченных итд и тут я Инфу открыл и мне сразу перехотелось играть и темболее открывать инфу своего перса
I am the law!
(типа судья, ну во понели )
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
15 Мая 2016 20:54:29
|
|
|
Жизнь_впереди
а
что
мешает
купить
второй
комплект
?
Каеш лучше много лет в танке бить мобов и страдать и ныть на форуме и страдать и ныть и страдать и ныть
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
15 Мая 2016 20:59:47
|
|
|
Никогда не забуду, как на 9-ом левеле я сменил танка на крита. И убил кретсов на благо воЕна. Никогда я не был так близок к оргазму.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Жизнь_впереди [7]
|
15 Мая 2016 21:04:10
|
|
|
Толстый Енот
на малый лвл отсутствие места например:)) я ужэ молчу про жабу с хомячком! а пожирание кактуса это вааще фетиш наш народный!
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|