Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сотрудник ОС на работе всегда, графика нет
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

сотрудник ОС на работе всегда, графика нет

Crfprf [3] 
0
6 Марта 2016 17:30:47
Это так или меня обманул сотрудник ОС?
Загрузка...
1
 Квесс [6]  8 Марта 2016 23:47:09 #39
Andeson написал(-а) 2016-03-08 11:28:32
Волкалак
А еще страж должен при исполнении обязанностей одевать значек - если он без значка - следователно он как и простой игрок, можно и нападать на него.

не подскажете, где указана данная обязанность?
Не стоит вводить игроков в заблуждение.

Alan de Beaujeu
Игра основана на боях. Чем вы тогда особенные что бы не нападать? Ток разница в том что если я под неведом буду без разбора качать палача на своей расе - никто не узнает что это я, кроме вас) не очень честно получается)

потому что при нападении на сотрудника Ордена (берем только кач палача на своей расе, личные обиды и т.д.) Вы срываете не игровой, а рабочий процесс.

:eek: вот это ты загнул, быстро дело шьешь начальник
Загрузка...
0
 Lapponia [11]  8 Марта 2016 23:53:05 #40
Andeson [13]
когда уже стражам жезл дадут и ездовое с мигалками? :cool:
0
 Alan de Beaujeu [12]  9 Марта 2016 00:13:10 #41
Andeson
Ну так раскройте тайну почему заявки месяцами висят? Недельку-2 до рассмотрения, потом еще столько же на рассмотрении. Ответ не факт что устроит конечно, это понятно, тут с вас сняли много ответственности и многие правила скажем так не в пользу игроков, но в это вашей вины нет и осуждать не буду никогда. А вот в остальном? Я возьму в пример ток заявку от нашего клана. Месяц. После ответа - все на персе, все будет не парьтесь. Ответов как продвигается дело не имеется. Потому как нет диалога с игроками. Так вот расскажите чего мы, простые смертные игроки, не знаем?)
Там высоко замерзает солнце...
0
 Andeson [13]  9 Марта 2016 01:28:03 #42
Alan de Beaujeu
конфискация клановых вещей процедура не простая. В первую очередь из-за установления их клановости.
В любом случае Ваш клан, в лице главы, заинтересованное лицо, которое в любой момент может поинтересоваться о ходе дела и внести ясность в возникающие вопросы.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 Alan de Beaujeu [12]  9 Марта 2016 02:24:00 #43
Andeson
это я рассмотрел клановую проблему. перед нами висит в очереди еще с 10ок личных. там мне кажется все просто. взял - отдай или оплати, если говорят что должен.

ну и раз уж мне отвечают. проклятия за использование сторонних программ. тоже к стражам обращаться? потому как мышь с 2м кликом зачастую можно распознать как программу из-за того что человек физически не способен так быстро клавиши нажимать. Однако ответ в данном случает - было заподозрено и "система фиксации нарушений" работает безупречно. Как вообще это работает? а то прилетит прокля и не объяснишь что не заслуженно.
Там высоко замерзает солнце...
0
 Соро4каБело4ка [7]  9 Марта 2016 06:50:08 #44
насчет мышки я в свое время (на медианте еще) напрямую спрашивал - она у мну под стрелялки заточена - есть кнопочка на самой мышке - одно нажатие = 3 клика (ресурсы добывать было бы очень удобно), никакой софт для этого ставить не нужно - был ответ - это скорее всего будет расценено как стороннее ПО :confused: хоть это ПО и зашито в мышку... типа можете попробовать, а мы посмотрим, и можем Вам за это влепить бан за автобота... в общем, все для игроков :evil:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
Allren
9 Марта 2016 07:16:19 #45
Соро4каБело4ка
Понаехали ж хакеры. :lol:

Аж страшно юзать макросы в мышке и клаве при открытом дваре. :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
Волкалак
9 Марта 2016 07:42:35 #46
Allren
И не дай бог еще какую нибудь ускорялку задействуешь для флеша :exclaim:
0
 Andeson [13]  9 Марта 2016 16:26:28 #47
Alan de Beaujeu
напомню, что кредиты не поддерживаюстя администрацией, а потому Орден НЕ производит возвратов по кредитынм сделкам, условия по которым были нарушены.
Что касается наказаний за использование бот программ - отловом ботов занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО администрация, проклятие за использование сторонних программ накладывается Администрацией, а не Орденом. Притензии по данному виду проклятий не принимаются.
Разъяснения от администрации:
1. для людей https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=585938
2. для магмаров https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=591648
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.