|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > сотрудник ОС на работе всегда, графика нет |
|
6 Марта 2016 17:30:47
|
|
Это так или меня обманул сотрудник ОС?
|
|
|
Asmik [12]
|
7 Марта 2016 21:40:08
|
|
|
url] Волкалак
Когда я там был, модерил и чат и форум одновременно порой, не знаю как сейчас, вполне омф Вт берет только если больше некому.
Волкалак написал(-а) 2016-03-06 17:40:42 Crfprf
Да - даже когда видишь что сотрудник бьет верку - можешь спокойно приставать к нему с вопросами. Ибо нефиг.
Это вообще самый ужос, особенно когда начинают спрашивать не поправилам а по квестам и прочему...весело только когда на пдунов жалуются)))
#СпирусВернись
|
|
|
Волкалак
|
7 Марта 2016 21:51:53
|
|
|
Asmik
Да я не против стражей, они ж простые игроки, которые еще и свое личное время тратят на соблюдение порядка, да получают вознаграждение за это. Но при этом столько моральных сил тратят - АДМИНАМ пора квест ввести "ощути себя в шкуре стража" так на недельку, там омч и омф, не выше.
|
|
|
Asmik [12]
|
7 Марта 2016 22:04:10
|
|
|
Волкалак
Лично меня это прикалывало пока было очень много свободного времени, потом же приходилось фактически работать после реальной работы, и это уже напрягать стало. Как игрок тоже немного ограничен. Тут или надо фанатом дела быть, идейным, нубом уровня ниже 6 без возможности нормального заработка в игре или человеком с очень большим количеством времени. Да и оплата там такая...ну вобщем-то как по мне её не хватает чтоб компенсировать потраченное время. На 8 уровне я уже при желании игровыми способами зарабатывал больше. Так что там жизнь не сахар и правда, хотя и интереснее в некотором плане там)
#СпирусВернись
|
|
|
Alan de Beaujeu [12]
|
8 Марта 2016 03:23:18
|
|
|
Дефа
Игра основана на боях. Чем вы тогда особенные что бы не нападать? Ток разница в том что если я под неведом буду без разбора качать палача на своей расе - никто не узнает что это я, кроме вас) не очень честно получается)
Там высоко замерзает солнце...
|
|
|
HaKyPeH [9]
|
8 Марта 2016 03:32:04
|
|
|
Волкалак
значок пропал
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
-Кронш- [13]
|
8 Марта 2016 06:32:30
|
|
|
 я по старой дружбе тоже хочу трофей твой)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Colonel_D [18]
|
8 Марта 2016 06:41:17
|
|
|
отдел стражи магмаров пиши Ден
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Colonel_D [18]
|
8 Марта 2016 06:42:03
|
|
|
удалено
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Волкалак
|
8 Марта 2016 08:24:01
|
|
|
-Кронш-
Кронш нупЬ и опозорился
|
|
|
Andeson [13]
|
8 Марта 2016 11:28:32
|
|
|
Волкалак
А еще страж должен при исполнении обязанностей одевать значек - если он без значка - следователно он как и простой игрок, можно и нападать на него.
не подскажете, где указана данная обязанность?
Не стоит вводить игроков в заблуждение.
Alan de Beaujeu
Игра основана на боях. Чем вы тогда особенные что бы не нападать? Ток разница в том что если я под неведом буду без разбора качать палача на своей расе - никто не узнает что это я, кроме вас) не очень честно получается)
потому что при нападении на сотрудника Ордена (берем только кач палача на своей расе, личные обиды и т.д.) Вы срываете не игровой, а рабочий процесс.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Andeson [13]
|
8 Марта 2016 11:54:51
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=65393675
поясняю - мертвый страж, точно так же не видит общий чат, как и любой другой мертвый игрок, а соответсвенно не может его модерировать.
Сам процесс ПВП боя требует большего внимания, соответсвенно страдает качество работы - модерировать форум в бою вообще невозможно из-за кратких таймов на удары.
Это то, что касается непосредственно работы. Ну и как было сказано выше - стражи простые игроки, насколько останется желание приходить в игру, если в ней будет только работа, а самого игрового процесса из-за нападений не будет?
|
|
|
Волкалак
|
8 Марта 2016 12:01:10
|
|
|
Andeson
На КВАДЕ было такое
|
|
|
HaKyPeH [9]
|
8 Марта 2016 13:07:39
|
|
|
Andeson написал(-а) 2016-03-08 11:28:32
Alan de Beaujeu
потому что при нападении на сотрудника Ордена (берем только кач палача на своей расе, личные обиды и т.д.) Вы срываете не игровой, а рабочий процесс.
Пару лет назад, за такое, вроде бы, проклю давали
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
-Милая врединка- [11]
|
8 Марта 2016 19:10:08
|
|
|
Andeson написал(-а) 2016-03-08 11:28:32
если страж напал на другого игрока-то страж обычный игрок, если игрок напал на стража, то он срывает рабочий процесс, даже если страж бил мобов, собирал ресы и прочее
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
8 Марта 2016 19:11:16
|
|
|
to Andeson
Давно, кстати, щиты отменили?
А то мужики-то и не знают (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Волкалак
|
8 Марта 2016 19:14:19
|
|
|
Iskatel Istini
Коль сам в шоке - сколько помню: если страж надел значек, значит на работе, нет - простой игрок!
|
|
|
Alan de Beaujeu [12]
|
8 Марта 2016 20:01:27
|
|
|
Andeson
при таких условиях ботобойство, прокачка доблести и палача, и любые игровые моменты так же отвлекают вас от исполнения рабочего процесса. В чем же логика? Насколько я помню для этого и придумали щит. Со щитом - при исполнении. Без щита - простой игрок. А то правила у вас напоминают матушку Россию и ее доблестные органы правопорядка (не воспринимать как личную обиду ко всем хранителям закона).
К тому же у вас люди числятся в разных отделах. Не всем нужно видеть общий чат. К примеру "искатели истины", отдел который по моему, субъективному сугубо личному скромному мнению, работает хуже во всем ордене. Для чего им общий чат?
Там высоко замерзает солнце...
|
|
|
tri234 [6]
|
8 Марта 2016 20:52:29
|
|
|
анекдот почему-то вспомнился, перефразируя под дваровские реалии, звучит так:
приняли стража в ОС. работает он себе, месяц прошел - надо зарплату получать, а он не появляется. второй уже на исходе, опять не получают. на третий месяц сотрудники к нему - мол чего за монетами не идешь? А он в ответ - какие монеты? я думал, кнопки дали - крутись как хочешь!
если честно, я бы наверное только по этой причине и пошел бы в стражи, да и то наверное ненадолго. либо сам бы сбежал, либо с треском выперли бы. я вообще не представляю какое терпение там нужно иметь, чтобы с остальными игроками работать. сколько раз я сам доставал их своими "тупыми" запросами, то в рюкзаке что-нибудь потеряю, то на ауке. и страж начинает разбираться, где и что я передавал за последние дни и выясняется что ничего у меня не пропадало. и кстати действительно не всегда смотришь, что человек-то под благами, тебе ж срочно надо, прям горит.
в общем дайте уже им поиграть спокойно, а то только и слышно, страж должен то, страж должен се, почему нападать на них нельзя. а как что случается бежим-то к ним.
|
|
|
Andeson [13]
|
8 Марта 2016 23:38:03
|
|
|
-Милая врединка-
если страж напал на другого игрока-то страж обычный игрок, если игрок напал на стража, то он срывает рабочий процесс, даже если страж бил мобов, собирал ресы и прочее
давно на Вас нападал страж, что важно, страж Вашей расы? Именно потому обратил внимание, что в первую очередь речь идет только о каче палача на своей расе, личные обиды и т.д.
За нападения противоположной расы я ни слова не сказал.
Iskatel Istini
их не отменяли, но они обладают рядом существенных ограничений. в том числе на передвижение по локациям. Щит по сути - временная защита от агрессии от которой невозможно защитится иным способом, до разрешения ситуации, но не сигнал о том, что страж работает или чем то подобным.
Alan de Beaujeu
для того что бы судить о работе других, неплохо бы знать ее хотя бы от части. отдел ИИ работает более чем достойно. Ваши претензии не совсем понятны. Никогда и никем не говорилось, что знак стража означает, что страж работает.
Ну и все же бои пвп и бои с мобами и тем более добыча ресурсов весьма разные вещи по напряженности и необходимости контроля. Тот же сотрудник ИИ может зайти в охоту, нажать на срез ресурса и уйти в логи. Закончив с выборкой, опять нажать на сбор ресурса, опять уйти в логи.
Или Вы предлагаете запретить стражам играть?
По поводу нападений позиция Ордена проста - нападать на стража СВОЕЙ расы за выполнением им работы - нельзя! Если Вы не согласны с проклятием - есть соответсвующие темы для жалоб - их рассмотрят. Если Вы не согласны с самим правилом - пишите в раздел предложений об изменении правила - но пока правило действует страж обязан отреагировать соответсвующим образом.
Любые конфликтные ситуации решаются с руководством Ордена - обращайтесь - повелители обоих Орденов рассмотрят ситуацю - возможно после Вашей жалобы поведение сотрудника будет признано несовместимым со званием стража, или он будет наказан иначе в рамках Ордена. Нападение на стража своей расы проблему все равно не решит никак.
Нападения же на стражей чужой расы это такое же нападение, как и на любого другого игрока чужой расы - они ни чем не ограничены и никаким образом не наказываются.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|