Уважаемые игроки! На форуме и инфопортале проведены технические работы, в связи с этим произведены некоторые изменения, а также добавлен новый функционал: 1) Исправлена ошибка, когда в новостном календаре не отображалось наличие новостей, если в месяце 31 день. 2) Теперь если рейтинг уходит за пределы 999 или -999, то внутри темы отображается корректное значение. 3) Если на теме стоят настройки скрытия авторов сообщений, то скрывается и подпись авторов. 4) С целью исключения случаев нарушения правил форума с «некротопами», в разделе «Таверна» был введен автоматический функционал закрытия старых тем: если в теме никто не отписывался более 21 дня, то она автоматически закрывается, открыть ее могут только Стражи или Администраторы. 5) При сортировке новостей по конкретной дате – в календаре выделяется выбранная дата. 6) Изменена подложка и рамка «официальных ответов». 7) Добавлено отображение ников игроков оценивших тему или сообщение. 8) Проведена оптимизация верстки форума и инфопортала. 9) Изменен порядок отображения списка последних комментаторов в теме
В случае обнаружения каких-либо ошибок или недоработок, а также о просьбах по улучшению функционала и верстки форума, прошу отписываться в данной теме.
BerSun
поехали:
допустим я хочу найти свою тему, давнюю или не очень-вбиваю "накипело", по названию, таверна... вылазиет список из... много страниц, ладно, ищем! Итак справа от тем нет ников, чьи они, это затрудняет поиск, листаем... нашел! это долго, это я еще помню название... а если не помню как называется?
идем далее поиск по автору: вбиваю "жесть" ничего не выдает. вбиваю Жесть ничего не выдает, вбиваю _-Жесть-_ и тоько тогда пошел поиск, при этом справа от тем опять пусто в списке меньше но тоже густо...
ищем по сообщению... вбил свой ник... тем много, очень, справа пусто, непонятно чья тема, но вот тут как то что-то не то, тут он ищет все упоминания обо мне и не мне вобщем всю жесть...(потом попробовал с "накипело" результат тот же)
трудно поьзоваться таким поиском, в своем профиле нет ничего ни темы ни ответов ничего... есть наказания... вас же и ваши ответы найти в топиках почти нереально вообще! темы тоже трудновато...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
поиск почините по форуму.
точнее верните который был в самом начале
вбиваешь ник, ветку форума и появляются все сообщения либо топы по нику.
сейчас вообще себя не нашел в в сообщениях в таверне по поиску.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
4) С целью исключения случаев нарушения правил форума с «некротопами», в разделе «Таверна» был введен автоматический функционал закрытия старых тем: если в теме никто не отписывался более 21 дня, то она автоматически закрывается, открыть ее могут только Стражи или Администраторы.
категорически против.
вроде же убрали наказание за некротоп?
зачем огороды городить?
у меня например много топов в творчестве, да и много ссылок на интересные топы.
терь по расписанию апать чтоб не закрыли?
учитывая что кто открывать будет? стражи? омф? уверен из вредности не будут открывать иногда либо ссылаться на загруженнось)
я еще лет 7 назад писал что не популярный у игроков топ сам утонет, зачем крыть если нет нарушений.
к тому же двар это просто игра, зачем топы просто так закрывать, что за лютые порядки? кому от этого легче? задам самый сложный в дваре вопрос - зачем?
Эм. Хорошее начало. Предлагаю развить идею:
Дайте возможность (за брюли конечно) ставить на пост или топик плашку (например, "прайд одобряет" или "прайд негодует"
Вам тут хиханьки да хаханьки на счет лайк/дизлайк, а меня ш тут 1 человек ,бывший в другах, во враги добавил. Обиделся. Принял близко к сердцу. Вот теперь карму придеться чистить, а то вдруг насморк какой приключится или сон плохой приснится. Вот так заходишь на форум, «пошмякал» лайк/дизлайк если «одобрям» или не соглсасен с мнением писавшего, так как самому писать что-либо лениво, и тут бац - сразу во врагах.
Я думала меня уже ничем нельзя впечатлить в дваре. Ан нет. Взрослые, как я думала, рассудительные люди не перестают удивлять.
А если серьезно ..Чу правда на такую фигню кто-то обращает внимание?
И вопрос к админам. Это изменение/нововведения специально для «срача» было придумано какой-то генитальной личностью? Вопрос риторический конечно.
...а я бы назвала это - персональной ответственностью за свои действия))
Однако, меня коробит "закон обратной силы", не правильно, что видны те голоса, которые имели место быть до нововведения, тогда игрокам было "гарантировано" инкогнито...
Хотя.., и Morticia права)):
Morticia написал(-а) 2016-03-02 13:59:15
новая игрушка форумная) смотреть лайки))) Весело!)
Однако, меня коробит "закон обратной силы", не правильно, что видны те голоса, которые имели место быть до нововведения, тогда игрокам было "гарантировано" инкогнито...
Своеобразный троллинг игроков администрацией. Тогда уж надо было вводить и возможность отозвать свой лайк. Но пока это произойдёт, успеют и переругацца особо восприимчивые
из-за дизлайков. Но инкогнито было даже как-то веселее - больше интриги)))
Сейчас получается интересная ситуация: кто-то воспринимает всерьёз ( проверка стрессоустойчивости), кто-то не воспринимает и не воспринимал вообще этот функционал лайкомётов, а кто понимающе-пофигистически отнесётся как к критике (дизлайки), так и к одобрению( лайк ).
Когда-то уже говорили на форуме: есть проставление лайков просто из-за неприязни к конкретному персонажу, а есть - по смыслу поста/топа ( +/- )